07.05.2014, 17:26
½ финала Grand Prix Berkut - 61.2 кг:
5. Герман Барсегян, 7-0 (Armenia) vs Саид Нурмагомедов, 5-1 (Dagestan Fighter) 6. Шамиль Шахбулатов, 2-0 (Berkut FC) vs Магомед Бибулатов, 5-0 (Gladiator FC, France) 8. Халид Юнусов (Sparta FC) vs Салман Жамалдаев, 5-1 (Berkut FC) 10. Расул Эдиев, 3-1 (Berkut FC) vs Абдул-Азиз Абдулвахабов, 7-1 (Berkut FC) 12. Беслан Исаев, 27-7 (Berkut FC) vs TBA 14. Рамзан Алгериев, 12-0 (Alash Pride FC) vs Беслан Ушуков, 4-0 (Berkut FC) 16. Алихан Вахаев, 2-0 (Akbar FC, Gudermes) vs Руслан Хасханов, 17-6 (Berkut FC) Не удивлюсь если в 84 выиграет странным образом Ушуков ("группа поддержки" у него очень серьезная) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (09.05.2014) |
08.05.2014, 00:43
на мой взгляд там Ушуков и так фаворит брат. Видел много боев Алгериева, его слишком переоценивают у нас. Его коронка болевые на ноги и удушающие и если они не проходят в наскоке, он теряется и устает. стойки тоже нет. Ушуков напротив универсал. являясь тайцем по базе, в своих 4 боях засабмитил противников, среди которых есть и Гусейнов как ни как. Но топить наверное тоже за Алгериева буду
|
|
|
|
18.05.2014, 22:42
РЕЗУЛЬТАТЫ ACB 7
18 мая в Чеченской Республике состоялся очередной этап Grand Prix Berkut 2014 бойцовской организации ACB. На седьмом турнире ACB прошли 16 профессиональных поединков, 13 из которых завершились досрочно. Результаты поединков: Рейтинговые бои: Айдарбек Кабылов победил Шейх-Мансура Хабибулаева, 1 раунд, 4:12, удушающим приемом (гильотина) Алибек Ахазаев победил Тойчубай уулу Бактияра, 2 раунд, 5:00, раздельным решением судей Ислам Яшаев победил Илью Шокур, 2 раунд, 5:00, единогласным решением судей Черси Дудаев победил Константина Линника, 1 раунд, 1:01, техническим нокаутом (удары, добивание) ½ финала Grand Prix Berkut — 61.2 кг: Саид Нурмагомедов победил Германа Барсегяна, 1 раунд, 1:50, техническим нокаутом (травма) Магомед Бибулатов победил Шамиля Шахбулатова, 1 раунд, 0:50, болевым приемом на руку ½ финала Grand Prix Berkut — 65.8 кг: Рахман Дудаев победил Магомеда Алхасова, 1 раунд, 2:13, удушающим приемом (гильотина) Муса Азиев победил Халида Юнусова, 2 раунд, 5:00, единогласным решением судей ½ финала Grand Prix Berkut — 70.3 кг: Али Багов победил Рустама Боготова, 1 раунд, 0:20, болевым приемом на ногу Абдул-Азиз Абдулвахабов победил Расула Эдиева, 2 раунд, 0:45, удушающим приемом (гильотина) ½ финала Grand Prix Berkut — 77.1 кг: Магомед Магомедкеримов победил Данияра Бабакулова, 2 раунд, 1:57, техническим нокаутом (удары, добивание) Беслан Исаев победил Ибрагима Кантаева, 2 раунд, 1:54, техническим нокаутом (травма) ½ финала Grand Prix Berkut — 84 кг: Игорь Свирид победил Ахмеда Асхабова, 1 раунд, 2:27, болевым приемом на руку Рамзан Алгериев победил Беслана Ушукова, 1 раунд, 0:25, техническим нокаутом (травма ноги) ½ финала Grand Prix Berkut — 93 кг: Гаджимурад Антигулов победил Николая Боярчука, 1 раунд, 0:42, удушающим приемом (гильотина) Руслан Хасханов победил Алихана Вахаева, 1 раунд, 2:22, удушающим приемом (удушение треугольником) |
|
|
|
20.05.2014, 00:15
смотрел новостной репортаж где Кадыров инспектировал строительство Дворца Спорта- Коллизей. Сказал что много спортсменов растет во всех направлениях спорта, вчера был на турнире Беркута, вышел один новичек против многократного чемпиона мира что он даже засомневался что сможет новичек сделать против него, а он взял и выиграл, что он радовался целый вечер за успех молодого.
наверное бой Дудаев- Алхасова имел он ввиду. |
|
|
|
20.05.2014, 04:29
Wasp.,
- Сегодня разговаривал с Шамилем, он очень недоволен боем Алхасова. Сам бой пока не видел, со слов Ханилаева, Мага пытался бросить соперника и головой нехило ударился. Ну не знаю кому верить Шома сказал что он в Шоке от такого боя, сам не поймёт что с ним случилось, говорит абсолютно потерялся. Возможно просто перегорел Мага. Да ещё с ФН группа была, видимо подписывать его хотели ((( Одним словом где-то он переволновался перед боем. Просил Шому его сильно не ругать. Желаю Маге так же достойно выйти из этого поражения как это сделал Туменов. Понимаю, что это ощущение для него новое, главное чтоб на пользу пошло. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.05.2014) |
20.05.2014, 13:48
махмуд,
Я срошу, только пусть время пройдёт, сейчас резать по больному не хочу. Пусть сам разберётся в ошибке. Haracho, Спасибо огромное)))) ///- Щас посмотрел, очень самоуверенно действовал Мага на мой взгляд. Походу уверовал в то, что бы он не делал победа по любому его, да только соперник с этим был не согласен. Парню только браво, собрался и всё сделал внимательно, авторитет соперника его не смутил. Захваливать было низзя, хороший урок. Алхасов по прежнему для меня хорош, ничего не изменилось, отработает это поражение и сильнее станет))) Трагедии нет, размочил свой "0" Сильнее и мудрее будет |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | махмуд (20.05.2014) |
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|