07.08.2009, 03:12
TAP OUT, вообще, у меня нет желания с тобой общаться. Я высказал тебе, что думаю по твоему поводу.
Даже этот пост если почитать твой, то много несуразностей. И не благодари за бисер, он к тебе не относится.
Я отвечу, чтобы потом ты не пальцевал, мол...где? Да и спать пока не хочется.
Сообщение от
TAP OUT
UFC -профессионалы,M1-новички
Я бы не назвал М-1 новичками, но даже если...и что теперь?
Все с чего-то начинают. Кто-то быстрее, кто-то медленнее...
Сообщение от
TAP OUT
мое мнение-лучше работать с первыми
Моё мнение - лучше на себя работать. Будь я на месте Фёдора, я бы с Даной за все оскорбления, вообще бы не разговаривал. Как вести бизнесс с человеком, который тебя поливал грязью?
Сообщение от
TAP OUT
Обещали Феде 6 боев за 2 года ?Время прошло-где бои?
Накрылся Барнетт-где замена ?
- Это вообще, о чём?
Даже комментировать этот бред не буду.
Сообщение от
TAP OUT
2 года Федя пахал и сделал ВСЕ,чтобы организация раскрутилась.
А что делали М1? Кого они подписали за это время?Файткард 2 Аффликшн был хуже первого...
Файткард Аффликшена 2 - был КЛАССНЫМ
Почему ты разделяешь Фёдора и М-1?
Вообще опять бредовое замечание...Это типа...вот Федя бьётся..задницу подставляет, а М-1 его по ТВ смотрит.. и деньги у него отбирает.
Чесно говорю, мне очень утомительно отвечать на детские вопросы, припудренные намёком на мысль.
Сообщение от
TAP OUT
Накрылся Барнетт-где замена ?
не смеши меня, а?
Хоть понимаешь, что говоришь?
Ситуация ведь следующая: Аффликшен - не сдюжил. Он обанкротился как партнёр. А он был партнёром лоббирующим интересы в США, как наиболее выгодном рынке.
Из-за ряда обстоятельств это произошло, в том числе и Форс-Мажорных.
Ищется решение из альтернатив. Принимается наиболее выгодное с позиции менеджмента предложение. идёт решение проблемы.
народ предлагает: На ху М-1, пускай Федя подписывается с ЮФС , а мы будем смотреть. Хорошее решение. Ах, злой человек с нерусской фамилией душит великого русского бойца и не даёт Дане Вайту то, что тот хочет. А тот нервничает и опять начинает нести говно...
Я доступно объясняю?, а то ты меня в тупости обвинил, я теперь под этим грузом стараюсь доступно объяснять...