MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37137
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.12.2009, 14:17

Кlази Кlумух, всё, завязывайте, турнир кончился. Мир адекватный, Конго бестолковый, Уайт аморальный, всё решили

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
13.12.2009, 14:37

Что творится, а?!!)))..

Моё мнение...
Вы оба не правы, и в то же время правы!!

Теперь поподробнее..

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального
Фраза выделенная относится к самому Кlази Кlумух, я её так понял, ..Это он говорит про себя, это его предостережения, не отвечая TAP OUT он мог голословно и пусто предостеречься, но он не сделал этого и "но ввиду моего нормального к тебе отношения сделаю добрый ход и отвечу на сей вопрос"(с).. всё таки ответил на него..Это я не считаю хамством..

Затем..

равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было
Это относится к TAP OUT или ко всем, кто так делает у нас, т.к. это стало довольно модно и многие так тут "подписываются"?? Это вопрос.. Так как не только Дима использует в подписи чужие цитаты..

Но это по сути, малость не правильно, к кому бы это не относилось..Человек волен ставить себе в профайл всё, что разрешено правилами, а чужие цитаты, я так понял разрешены!!))

Фраза "мой юный друг" от Димы ни коим образом не говорит о разнице возроста и не обидна по определению!! Это просто обращение, и доволно дружелюбное, по лучше некоторых обращений постов так на 50 ранее))

Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. (с) Хорошая мудрость!)).. Грубо, но по теме!! Но я сомневаюсь, что Арсен хотел кого учить здесь, тем более еб..тся!!)) Он просто, по сути, упрекнул в использовании чужих фраз в подписи!!))Что тоже, в принципе не правильно))

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания
В принципе, каждый волен ставить спасибо хоть самому черту, будь он на нашем или на том форуме.. Тем более, учитывая тот факт ,что Арсен спасибо ставит очень часто и особого значения им не придаёт..Понравился пост, получи!! ))

Короче..Я запутался!!))

Но скажу так. ребят тут ничья..Как и всегда бывает, что в жизни, что в нете, спор возникает из-за такого пустяка, что просто в голове не укладывается.. Арсен излил душу, написал сначало про то, как он встал на правильный пусть, написал вполне, мне кажеться, нормально..А вот концовка у него.....Эххх))Могла кого-то задеть..Задела Диму!!)) А с ним шутки плохи!!)) и пошло...

Мужики...давайте жить дружно(с)...Сказанно в тему!!))
Боевая ничья!! Я сужу обьективно))

Последний раз редактировалось future; 13.12.2009 в 15:01.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (13.12.2009), RedSefo (13.12.2009), TAP OUT (13.12.2009)
Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
13.12.2009, 14:38

Ребята, давайте жить дружно (Кот Леопольд)

Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
13.12.2009, 14:44

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Интересно, долго это будет продолжаться.Я вчера лег спать читая battle ваш, проснулся тоже самое, даже еще круче.
Я вообще удивляюсь что это не в теме Баттл идет

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (13.12.2009)
Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
13.12.2009, 14:57

Future, ок, спасибо тебе за то, что высказал свое мнение brmc, скажи, пожалуйста, как ты считаешь, я выпячивал свой с ВК конфликт, говорил, что я его посадил на место, говорил что-либо близкое по смыслу к "уработал", или нет? Нейтральный вопрос.

Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.12.2009, 15:02

Кlази Кlумух, Арсен, я, честно сказать, вообще не очень помню, когда ты про свои взаимоотношения с ВК говорил. Это может быть либо следствием того, что ты это не выпячивал, либо того, что я невнимательно читал Больше по данному вопросу сказать ничего не могу.

Ставить кому-либо "спасибо" не считаю зазорным. Я ставил их ВК, он мне ставил, ещё не так давно. В последнее время он ведётся себя как не скажу кто, поэтому я ему ничего не ставлю, но я просто и на валетудо уже ничего не пишу больше месяца.

...А я на ЮФЦ 107 проиграл 17 гигов. Ипать...

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (13.12.2009)
Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
13.12.2009, 15:11

Brmc, ок, спасибо за ответ Michaell, выскажи, пожалуйста, свое мнение: выпячивал ли я тот конфликт, говорил ли я о некой победе над ВК. Если еще кто прочел эту ветку, прошу ответить на этот вопрос(я просто не знаю, кто именно, кроме модераторов, ее читал). Заранее всем спасибо.

Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
13.12.2009, 15:23

Если еще кто прочел эту ветку, прошу ответить на этот вопрос(я просто не знаю, кто именно, кроме модераторов, ее читал). Заранее всем спасибо.
Читал я ваш интеллигентный срач Насчет победы над ВК не замечал такой фразы! Ты писал что каких то смусмумриков вроде зачмырил на параллельном форуме именно ВК там не упоминался! Насчет спасибо ставить право каждого ставить или нет! Просто у вас тяжбы становятся все затяжней и объемней вам надо отдельно создать тему Таp и Кlaзи

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (13.12.2009), TAP OUT (13.12.2009)
Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
13.12.2009, 15:38

После этого срача теперь понятых приглашают

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.12.2009, 15:46

Кlази Кlумух, Я с того момента только запомнил, что ты снова про тот форум говорил, это мне не понравилось. Про выпячивание я ничего не могу сказать.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (13.12.2009)
Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы