Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
13.12.2009, 14:37
Что творится, а?!!)))..
Моё мнение... Вы оба не правы, и в то же время правы!! Теперь поподробнее..
Тap Out, ты знаешь, действительно, я вовсе не обязан отвечать, и ничем к тому же не рискую в случае неответа, тем паче прослыть пустословом; это голословное, пустое предостережение, но ввиду моего нормального
Затем..
равно как и некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было
Но это по сути, малость не правильно, к кому бы это не относилось..Человек волен ставить себе в профайл всё, что разрешено правилами, а чужие цитаты, я так понял разрешены!!)) Фраза "мой юный друг" от Димы ни коим образом не говорит о разнице возроста и не обидна по определению!! Это просто обращение, и доволно дружелюбное, по лучше некоторых обращений постов так на 50 ранее)) Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. (с) Хорошая мудрость!)).. Грубо, но по теме!! Но я сомневаюсь, что Арсен хотел кого учить здесь, тем более еб..тся!!)) Он просто, по сути, упрекнул в использовании чужих фраз в подписи!!))Что тоже, в принципе не правильно))
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания
Короче..Я запутался!!)) Но скажу так. ребят тут ничья..Как и всегда бывает, что в жизни, что в нете, спор возникает из-за такого пустяка, что просто в голове не укладывается.. Арсен излил душу, написал сначало про то, как он встал на правильный пусть, написал вполне, мне кажеться, нормально..А вот концовка у него.....Эххх))Могла кого-то задеть..Задела Диму!!)) А с ним шутки плохи!!)) и пошло... Мужики...давайте жить дружно(с)...Сказанно в тему!!)) Боевая ничья!! Я сужу обьективно)) |
|
|
|
13.12.2009, 15:02
Кlази Кlумух, Арсен, я, честно сказать, вообще не очень помню, когда ты про свои взаимоотношения с ВК говорил. Это может быть либо следствием того, что ты это не выпячивал, либо того, что я невнимательно читал Больше по данному вопросу сказать ничего не могу.
Ставить кому-либо "спасибо" не считаю зазорным. Я ставил их ВК, он мне ставил, ещё не так давно. В последнее время он ведётся себя как не скажу кто, поэтому я ему ничего не ставлю, но я просто и на валетудо уже ничего не пишу больше месяца. ...А я на ЮФЦ 107 проиграл 17 гигов. Ипать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (13.12.2009) |
13.12.2009, 15:23
Читал я ваш интеллигентный срач Насчет победы над ВК не замечал такой фразы! Ты писал что каких то смусмумриков вроде зачмырил на параллельном форуме именно ВК там не упоминался! Насчет спасибо ставить право каждого ставить или нет! Просто у вас тяжбы становятся все затяжней и объемней вам надо отдельно создать тему Таp и Кlaзи
|
|
|
|
13.12.2009, 15:46
Кlази Кlумух, Я с того момента только запомнил, что ты снова про тот форум говорил, это мне не понравилось. Про выпячивание я ничего не могу сказать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (13.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|