Цитата: Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение Щас как бы время пистолетов и автоматов, и гоп стоп с участием гражданских это малая часть всех происходящих конфликтов. Опять же для обычного человека лучше воспользоваться травматиком, чем ножом Уважаемый Макс, как я писал раньше и еще раз для Вас напишу: "Одной из целей, к достижению которой идут ученики Школы, является так называемое «фехтование без фехтования», то, что является высочайшим уровнем принципов самообороны. «Самооборона» в нашем понимании выходит за пределы технических навыков вашего тела и начинается задолго до момента непосредственного физического контакта с нападающим. Мы называем это - контроль своего жизненно-важного пространства или «фехтование без фехтования». Главное уметь предотвратить конфликт, а не пытаться в нем выжить!". Понятное дело, что от пули не спасется не один титулованный мастер и чемпион. Но конфликт можно предупредить за долго до его возникновения и не получит
Зачем вообще такую тему затрагивать с огнестрельным или травматическим оружием. Конечно и так все понятно. Если так ко всему подходить радикально, зачем вообще чем-либо заниматься, я имею ввиду различные боевые искусства, системы и школы, если можно достать пистолет и ходит с ним ,считая себя в полной безопасности.
Мое почтение участникам форума!
Ну во первых спасибо за теплые слова в адрес нашей Школы.
По заданным вопросам:
Цена в общей группе обучения 4500 в месяц, для студентов, сотрудников силовых ведомств и девушек 3500.
Индивидуальные занятия - 1500р в час.
Первая тренировка - бесплатно! (пришли, потренировались, приняли решение)
В Москве работают 7 тренировочных групп, вся инфа есть на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в разделе "расписание". В закрытых группах соответственно обучаются только те, кто работает в данных подразделениях силовых ведомств.
Господа, Вы не поверите, но действительно через 8 месяцев, а может быть и гораздо раньше получите знания, на основе которых Вы сможете сказать, что владеете ножевым боем.
Для сомневающихся - если через месяц тренировок Вы скажите что это развод и коммерция, мы вернем деньги! (это не пиар ход, а чистая правда, ибо мы не коммерсы)
А что касается самосовершенствования в боевых искусствах, то это путь длинною в жизнь!
С Уважением, Любин Кирилл (Заместитель руководителя - ведущий инструктор ШНБ "Толпар).
P.S. кому интересно, здесь есть много роликов по Школе: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот такой вопрос: проводится ли какой-либо отбор при наборе группы? Вдруг захочет поучиться обращаться с ножичком какой-нить псих-националист-экстремист и т.п, вообщем с виду неадекват.. Чего делать будете? Примите такого товарища?
Уважаемый Ждамар, если Вы внимательно прочтете текст, вы увидите, что у нас обучающийся получает базовые навыки, которых ему хватает для того, чтобы существенно минимизировать возможность возникновения конфликтных ситуаций, связанных с угрозой его жизни со стороны преступных элементов. Кроме того в зависимости от Ваших личных психо-физических параметров Вы формируете и используете из Системы тот комплекс действий, который подходит лично Вам больше всего, так что в первую очередь Вы адаптируете под себя Систему, а не система изменяет Вас под себя! Если Вы сомневаетесь, вы также можете прийти к нам на тренировку и спарринг.)
Я абсолютно ничего не имею против вашей школы. Более того, считаю ее одной из лучших на сегодняшний день школ ножевого боя. Ваш подход к обучению не есть ноу-хау и характерен для большинства пластичных прикладных стилей и систем.
Мои претензии к Вашему рекламному посту. Он отталкивает, если не сказать, что вызывает нездоровую отрыжку. Извините за резкость!
более того можно сказать что удаление вашего откровенно рекламного поста не произошло лишь из-за уважения к вашей школе и отзывов о ней уважаемых форумчан.
впредь просьба создание подобных обьявлений предварительно обсуждать с модераторами раздела или администрацией форума. либо общатся в тематических разделах
более того можно сказать что удаление вашего откровенно рекламного поста не произошло лишь из-за уважения к вашей школе и отзывов о ней уважаемых форумчан. впредь просьба создание подобных обьявлений предварительно обсуждать с модераторами раздела или администрацией форума. либо общатся в тематических разделах
Спасибо за теплые слова в адрес школы. Прошу прощения за рекламный пост. Замечания учтем.
А вот такой вопрос: проводится ли какой-либо отбор при наборе группы? Вдруг захочет поучиться обращаться с ножичком какой-нить псих-националист-экстремист и т.п, вообщем с виду неадекват.. Чего делать будете? Примите такого товарища?
Я к ним не пойду, можно не боятся, ценник кусается..