dar, Я узнал её!!!! спасибо dar картинка №2 такая фигня пришла ко мне на рыбалке. Я утром заснул на стульчике на рыбалке, голова свисла, и вдруг что-то мокрое и холодное прям в кончик моего носа. Резко открываю глаза, а она вот так стоит, задними лапами на мои резиновые сапоги встала, и главное всю мою рыбу сожрала. А кто это? Ну надо же, а мне ещё ребята не верили, смеялись теперь всем покажу что за хренота у меня той ночью рыбу своровала. 2- года мучаюсь.
Наверно, но в подмосковных водоёмах, с их экологией... Уторм это было, как приход инопланетянина. Некоторые "господа" экзотику у себя на фазендах разводят, потом эта "экзотика" от них к водоёмам убегает. Тут один тип бобров решил разводить, так они от него убежали, сгрызли телеграфный столб вблизи водоёма, столб вместе с проводами в воду упал. Рыбаку не повезло....
Щоб я так ел, как говорят в Одессе. А так ну конечно, я ж не в обиде, сам проспал. На рыбе, ведь, не написано, что моя. Она проснулась, а тут завтрак. У нас так Ёжик 2кило шашлыка уговорил. Забыли на дерево повесить на ночь.