MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC поглощает Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: ваше отношение к слиянию?
положительное 68 36.96%
отрицательное 96 52.17%
безразличное 20 10.87%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
13.03.2011, 21:19

Ingirami, ну дык ты мне обьяснил, откуда у тебя видение УФЦ как не-спорта.
Слепая ненависть, я все понимаю. Все логично.

Старый
  (#352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.03.2011, 21:22

Я все же усматриваю очень серьезное сходство с ситуацией четырехлетней давности. Причем тогда биполярность мира ММА была куда более очевидной вещью чем сейчас: У Прайда были лучшие бойцы мира, но была и серьезная нестабильность состояния, хотя большую часть айсберга обычные фанаты видеть не могли.

Я отлично помню, как кто-то отчаянно радовался "Супербоулу ММА", который был обещан, а кто-то не менее отчаянно убивался по поводу того, что монополия воцарилась навечно. О скромной калифорнийской ММА-организации, которая появилась всего год назад и провела всего пять турниров, мало кто запаривался, а Sengoku, Dream и Bellator попросту не было.

Суть в том, что UFC не сможет раздувать свой ростер до бесконечности. Около 20 с лишним турниров в год и около 200 бойцов на контракте - это оптимальные цифры. Учитывая то, какими темпами растет этот вид спорта, логично предположить, что в каждом весе наберется куда больше талантов, чем 30 человек, а это означает, что даже при идеально селекционной работе незадействованные таланты будут, и немало. И я не сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят их прибрать к рукам, помочь раскрутиться и заодно подняться самим.

Получится ли подняться до уровня Страйка? Я бы не был пессимистом и не говорил бы однозначное "нет". Поживем - увидим.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
snark (14.03.2011), ПИТБУЛЬ (13.03.2011)
Старый
  (#353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
13.03.2011, 21:26

Slasha,

(успокаивающе) Логично, всё логично, всё-все-всё буквально очень, очень логично.

Но с визитом к доктору всё же не затягивай, хорошо?

Старый
  (#354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
13.03.2011, 21:26

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
И что теперь? Если один раз уже дрался за пояс, больше титульного боя никогда давать не должны? Почему тогда Леснарь после унизительного поражения сразу же получил возможность реванша при условии победы над ЖдС?
АА , ну наивные вещи говоришь чесслово ))) Кому нужны повторения боев Фитча с ЖСП и Оками с Пауком при популярности первых в широких массах ? Кто будет покупать эти бои ? Вот так и происходит что зрительское мнение формирует спрос и интерес к конкретным боям ...Чем выше этот спрос -тем вероятнее организация таких боев в рамках ЮФС по крайней мере .Просто подумай сам ,что бы ты выбрал если бы покупал трансляцию за свои деньги - посмотреть как ЖСП в очередной раз валяет Фитча , который убедительно отгреб в первом бою и с тех пор не сделал ничего выдающегося и интересного чтобы ожидать каких-либо изменений в реванше , или же бой ЖСП со вторым представителей лучшей двойки р4р бойцов ? Я даже не оплачивая трансляцию выбираю второе , и так же основная масса зрителей , поэтому ЮФС и хлопочут по поводу этого боя ...Вот и вся арифметика , не понимаю я смысл сетовать на ситуацию -зрители получают возможность увидеть замечательный бой , такой бой вообще войдет в историю ,потому что это грандиозное событие в мире ММА ,это бой двух лучших на сегодняшний день и возможно в истории , безотносительно того кто на каких местах...
А тут говорят "Оками,Фитч"- вот чего я не понимаю...Уверен что если бы дали Пауку разобрать Оками ,а ЖСП -Фитча , то те же деятели гневно требовали устроить наконец бой ЖСП-Паук ,а не это УГ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (13.03.2011), Slasha (13.03.2011)
Старый
  (#355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 21:27

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
. Учитывая то, какими темпами растет этот вид спорта, логично предположить, что в каждом весе наберется куда больше талантов, чем 30 человек, а это означает, что даже при идеально селекционной работе незадействованные таланты будут, и немало. И я не сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят их прибрать к рукам, помочь раскрутиться и заодно подняться самим.
Если они не пройдут селекцию УФЦ, значит, это те, кого выкинут после 0-2, 1-2 или 0-3 в УФЦ. Их будут видеть как отбракованный материал, и они будут очень долго доказывать, что они не такие.

А те, кто до УФЦ так и не дошел - это еще большой вопрос, захотят ли они драться в организациях, гораздо меньших чем УФЦ, в то время, как у них есть опция попытаться попасть именно туда.

Старый
  (#356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 21:28

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Slasha,

(успокаивающе) Логично, всё логично, всё-все-всё буквально очень, очень логично.

Но с визитом к доктору всё же не затягивай, хорошо?
Красиво слил, с переходом на личность

Старый
  (#357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 21:31

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Красиво слил, с переходом на личность
И слил я, да. И еще я желтый земляной червяк, слепо (глаз-то нету) ненавидящий UFC. Ты во всем прав. Только не нервничай.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (13.03.2011)
Старый
  (#358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 21:34

TAP OUT,

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
АА , ну наивные вещи говоришь чесслово ))) Кому нужны повторения боев Фитча с ЖСП и Оками с Пауком при популярности первых в широких массах ? Кто будет покупать эти бои ? Вот так и происходит что зрительское мнение формирует спрос и интерес к конкретным боям
Гм... Когда бои формирует зрительский спрос и денежный вопрос - это разве не шоу называется?

Старый
  (#359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
13.03.2011, 21:36

TAP OUT, а где бой ЖСП - Паук? Причем тут этот бой, если его нет. Этот бой вообще не относится к тому, о чем я говорил.
Речь была о том, что в UFC не всегда те, кто заслуживают, получают чемпионские бои. Фитчу ОБЕЩАЛИ ЖСП, а бой получил Шилдс, только не говори, что Шилдс намного зрелищней Фитча.
Оками должен был выходить на Паука, а тут вдруг появился Белфорт и получил в виде подарка титульник. Так что паук - жсп тут не при чем.

Старый
  (#360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
13.03.2011, 21:36

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
это разве не шоу называется?
дык, UFC давно уже похоже на реслинг, все постановочное, все куплено. Я не удивлюсь если в октагон еще стулья можно будет проносить для драки =\

Ответ

Метки
striceforce, ufc, поглощает

Опции темы