13.03.2011, 21:26
Сообщение от
AA
И что теперь? Если один раз уже дрался за пояс, больше титульного боя никогда давать не должны? Почему тогда Леснарь после унизительного поражения сразу же получил возможность реванша при условии победы над ЖдС?
АА , ну наивные вещи говоришь чесслово ))) Кому нужны повторения боев Фитча с ЖСП и Оками с Пауком при популярности первых в широких массах ? Кто будет покупать эти бои ? Вот так и происходит что зрительское мнение формирует спрос и интерес к конкретным боям ...Чем выше этот спрос -тем вероятнее организация таких боев в рамках ЮФС по крайней мере .Просто подумай сам ,что бы ты выбрал если бы покупал трансляцию за свои деньги - посмотреть как ЖСП в очередной раз валяет Фитча , который убедительно отгреб в первом бою и с тех пор не сделал ничего выдающегося и интересного чтобы ожидать каких-либо изменений в реванше , или же бой ЖСП со вторым представителей лучшей двойки р4р бойцов ? Я даже не оплачивая трансляцию выбираю второе , и так же основная масса зрителей , поэтому ЮФС и хлопочут по поводу этого боя ...Вот и вся арифметика , не понимаю я смысл сетовать на ситуацию -зрители получают возможность увидеть замечательный бой , такой бой вообще войдет в историю ,потому что это грандиозное событие в мире ММА ,это бой двух лучших на сегодняшний день и возможно в истории , безотносительно того кто на каких местах...
А тут говорят "Оками,Фитч"- вот чего я не понимаю...Уверен что если бы дали Пауку разобрать Оками ,а ЖСП -Фитча , то те же деятели гневно требовали устроить наконец бой ЖСП-Паук ,а не это УГ...