Годами люди жаловались, что бойцы подконтрольной ZUFFA WEC получают в разы, а то и в десятки раз меньше, чем их коллеги по цеху из UFC. Дейна Уайт пообещал, что участники WEC 49 (первое PPV) получат больше, чем они когда-либо зарабатывали. Пока сложно оценивать кол-во проданных PPV, но Уайт сказал: "Будет ужасно, если субботнее PPV продаст менее, чем в 2 раза больше апрельского боксерского матча Bernard Hopkins vs. Roy Jones, Jr., который по подсчетам собрал 90,000 PPV."
Бретт Роджерс: "Я уверен, если бы не его «Восточная Диета», то Алистар Оверим был бы другим."
Бретт Роджерс, которому предстоит 15 мая сразиться с чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистаром Оверимом, в очередной раз прошелся по внешнему виду чемпиона и его физическим данным.
"Я хотел этого боя с мая прошлого года, еще перед боем с Арловским. Я бросал вызов Овериму. Он то появлялся, то исчезал со своими заявлениями, но никогда не показывался. У него всегда были какие-то оправдания. Он один из тех задир и заносчивых парней, которые считают себя сильными из-за того, как они выглядят. Я уверен, если бы не его «Восточная Диета», то он был бы другим. Вот такие дела. Я натурален и смел по естественным причинам. Мы увидим, кто победит 15 мая. Ключ к победе в этом бою — переработать его, выжать из него силы, застыдить его и нокаутировать". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финальная часть.
Ближайшие планы, влияние Фёдора Емельяненко на интерес к ММА, уход из спорта и травмы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WEC в полулегком весе Хосе Альдо готовится к субботнему бою против Юрайи Фабера (фотографии)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остальное здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
CEO Беллтора Бьорн Ребни сказал, что открыт идее ко-промоушна. В пример привел, что давал своему чемпиону Эдди Альварезу выступить на DREAM против Шиньи Аоки. Непротив межорганизацонного боя между Альварезом и Гилбертом Мелендезом. Но пока никаких переговоров или предложений не было. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
25 апреля в Куричибе, Бразилия пройдет Samurai Fight Combat 3, где состоится турнир-четверка в полулегокм весе 66kg (145 lbs.) Grand Prix [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Combate Absoluto) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Noguchi) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Chute Boxe) Rafael Pinguin (Hype) Alternate Bout [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Thai Naja) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Chute Boxe)
UFC подписала трёх бойцов из английского клуба Wolfslair: полутяж Tom Blackledge (9-6), велтер Kurt Warburton и тяж Rob Broughton (14-5) получили контракты на 3 боя и дебютируют в этом году.
Мы с brmc брали интервью у Броутона. Веселый парень, правда вряд ли он чего-то добьется в UFC. Блэкледж и Броутон - ветераны М-1.