Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
19.03.2012, 23:14
Я лишь повторяю свои мысли , высказываемые раньше
Бой с Зильфой был авантюрой , весьма опасной , а бой с Дэном вообще был лишним , все это я говорил и тогда и сейчас . Задний ум это немного другое. Я ставил на Оверима |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (19.03.2012) |
19.03.2012, 23:17
TAP OUT,
при твоем раскладе возможен бой ФЕ-АЕ. а этот бой не может состояться в принципе. Может АЕ и выиграет , тогда организаторам придется пофантазировать ... А может и нет . По крайней мере в организации будет уважаемый чемпион , а турнир привлечет к ней внимание и запустит интригу. Можно АЕ заменить , поставить кого еще , но у него имя , а это важно для ценности турнира . Другие идеи ? |
|
|
|
20.03.2012, 00:14
Винни в очередной раз сходил на MMA Junkie Radio (скоро уже проще будет ему еженедельную рубрику там завести) и сказал, что вообще его больше всего бесило не то, что Женя за него болел, а то, что он Зайцу подсказки давал и аплодировал после его удачных действий, а после Виннинских - не очень. Интересно, как он понял, что это были именно подсказки? С переводчиком сидел что ли?
При этом сам же сейчас в интервью сказал: "Первое, что я подумал, когда мне сказали про поведение Когана - это то, что больше я в М-1 драться не буду" - а в предыдущем интервью обвинял М-1 в том, что они его после этого в следующие два шоу в 2011 году не поставили. Ну и, конечно, же, обычные похвалы в адрес UFC - дескать, уже связались, уже идут переговоры, но есть и другие претенденты, поживем-увидим, хотя UFC - это суперкруто и ваще, "назовите хоть одного бойца, который не хочет там драться". Фиг знает, всегда относился к Винни хорошо, но вот так он уходит зря, конечно, тем более из организации, которая ему не в самой легкой жизненной ситуации помогла, как ни крути, и на два из четырех турниров на Showtime ставила. Не желаю ему ничего плохого и не буду нарочно болеть против него, пусть все будет как будет, сможет побеждать - молодец. Талант у него есть. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.03.2012, 00:38
Вчера хотел написать, но Инет лёг Так что сорри, что реакция на вчрашнии посты:
Цитата
Что есть то есть. С Антоном было всё плохо.
Имхо, неправильная стратегия на бой надо было много двигаться и бить (но не идти в размены), ну и, конечно, не давать шансов на тейкдауны.. И изматывать, изматывать... Но понятно, что советы-то давать любой дурак может... ...................... Цитата
Не столько Силва смотрелся хорошо, сколкьо Федор показал что он полностью забыл партер.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
20.03.2012, 09:18
Бой с Зильфой был авантюрой , весьма опасной , а бой с Дэном вообще был лишним , все это я говорил и тогда и сейчас . Задний ум это немного другое.
Отказ от гран при был бы ещё большим фейлом - ФЕ просто на обочине Страйка остался бы ибо все тяжи были бы заняты на какое-то время, а это снова простой со всеми вытекающими. Про Оверима - боя не было, так что тут можно долго судить и рядить. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (20.03.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|