MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Роач: Хэю нужно быть более агрессивным
Старый
  (#3611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Роач: Хэю нужно быть более агрессивным - 30.03.2010, 12:52

Известный американский тренер по боксу Фредди Роач порекомендовал чемпиону WBA в супертяжёлом весе Дэвиду Хэю, как вести себя в поединке с Джоном Руизом, который когда-то был одним из его подопечных.

"Дэвиду необходимо вернуться к своему старому стилю. Быть более напористым и агрессивным. Если он будет вести себя с Руизом, также как с Валуевым он проиграет. Руиза очень сложно нокаутировать, поскольку он хорошо перекрыт и редко идёт на риск. Американца нужно обыгрывать, вытягивать на себя и контратаковать. Только так можно добиться нужного результата", - цитирует Роача Telegraph.co.uk.

championat.ru

Дэвид Туа оказался тяжелее Фрайди Ахунаньи
Старый
  (#3612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэвид Туа оказался тяжелее Фрайди Ахунаньи - 30.03.2010, 12:54

Супертяжеловесы Дэвида Туа и Фрайди Ахунанья 30 марта в Окленде прошли официальную процедуру взвешивания накануне боя. Весы под Туа показали 108,7 кг, Ахунанья потянул на 104,1 кг. Это первый поединок Туа в этом году. Напомним, что Терминатор запланировал на 2010-й год пять боёв.

championat.ru

Рагозина: то, что произошло в московской подземке - ужасно
Старый
  (#3613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рагозина: то, что произошло в московской подземке - ужасно - 30.03.2010, 13:32

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина выразила свои соболезнования семьям погибших в результате терактов в московском метрополитене.

"То, что произошло вчера утром - ужасно. Мы скорбим по погибшим и молимся за тех, кто находится сейчас в тяжёлом состоянии в больнице. Выражаю искренние соболезнования семьям погибших. Мысленно мы с вами в этот трудный момент", - сказала Наталья.

Напомним, теракты в московском метро унесли жизни 39 человек. Пострадали более 70.

championat.ru

Уэйн Руни: «Бокс – отличный способ выпустить пар
Старый
  (#3614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Уэйн Руни: «Бокс – отличный способ выпустить пар - 30.03.2010, 13:33

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что до футбольной карьеры подумывал стать боксером.

«Раньше я занимался боксом и футболом. До 15 лет я ходил на тренировки каждый вечер до тех пор, пока мне в «Эвертоне» не сказали, чтобы я оставил бокс, если хочу продолжить заниматься футболом.

У меня был неплохой шанс вскоре закрепиться в первой команде, поэтому решил остаться в футболе. Но я все еще люблю смотреть бокс. В моей семье – это любимый вид спорта. До сих пор я знаю некоторые приемы, но для боксерского поединка я не гожусь.

Мне нравиться боксировать, потому что это отличный способ выпустить пар», – приводит слова Руни Sky Sports

sports.ru

Старый
  (#3615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
31.03.2010, 00:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Промоутер Андрэ Диррелла Гэри Шоу ответил на обвинение промоутера Артура Абрахама Вильфреда Зауэрлянда в притворстве его подопечного, назвав в ответ Артура «трусом». «Возможно Абрахам привык к тому, что вся его гряз скрывается от посторонних глаз, но благодаря многочисленным повторам SHOWTIME, мир смог увидеть, что перед тем как нанести свой удар, Абрахам смотрел на Андрэ, – заявил Шоу. – Насколько я понял, Абрахам трус, а его промоутер его пособник. Это был поступок отчаяния отчаянного человека. Но вместо того, чтобы обращать внимание на ложь, посмотрите лучше на великолепное выступление, которое показал Диррелл. Он отправил Абрахама в первый нокдаун в карьере и нанес ему первое поражение в его 31 профессиональном поединке. Это очень большое достижение. Все очень просто, Андрэ начисто перебоксировать Абрахама. Он был быстрее, сильнее и умнее. Андрэ нарисовал шедевр на холсте 5 на 5 метров. Это была его Мона Лиза». «Сразу после боя Андрэ был доставлен в больницу, где он сдал допинг-тест для Комиссии и провел три часа, пока его обследовали на наличие повреждений головного мозга. Только под утро его отпустили домой. Я очень горжусь Андрэ Дирреллом. Когда его поставили в трудное положение, он смог достойно ответить лидеру турнира Super Six World Boxing Classic», – добавил Гэри Шоу.
По материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (31.03.2010), TAP OUT (31.03.2010), michaell (31.03.2010)
Нужненко: отберу титул EBU у Хаттона в Великобритании
Старый
  (#3616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нужненко: отберу титул EBU у Хаттона в Великобритании - 31.03.2010, 07:54

Экс-чемпион мира во втором полусреднем весе украинец Юрий Нужненко, на данный момент владеющий статусом официального претендента на титул чемпиона Европы по версии EBU, рассказал о том, что, скорее всего, бой с Мэттью Хаттоном, которому на данный момент принадлежит титул EBU, состоится в Великобритании.

"Скорее всего, мне придётся боксировать с Мэтью Хаттоном у него на родине, в Великобритании. Мой промоутер Вадим Бухкалов сейчас за пределами Украины, и мы с ним ещё толком не говорили на эту тему. Как мне кажется, придётся ехать боксировать в Британию.

Во-первых, Мэтью Хаттон – чемпион Европы, а я – претендент. Во-вторых, Вадим Борисович покамест не может мне ничего обещать. В том числе и домашний титульный поединок.

Мне всё равно, где боксировать. Да, Бранко не смог свалить Хаттона на его ринге, и проиграл по очкам. А я смогу и привезу пояс на Украину.

С Хаттоном-младшим в своё время боксировали наш соотечественник Владимир Боровский и нередкий гость украинских рингов грузин Михеил Хуцишвили. Думаю, что без проблем достану всю необходимую информацию о моём следующем сопернике", – цитирует Нужненко Turnir.com.ua.

championat.ru

Бахтов: сломал Кречманна и физически, и психологически
Старый
  (#3617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бахтов: сломал Кречманна и физически, и психологически - 31.03.2010, 07:56

Российский супертяжеловес Денис Бахтов прокомментировал свою победу над немцем Штеффеном Кречманном в поединке, состоявшемся 17 марта в Гамбурге (Германия).

"Я и сейчас мог бы быстро нокаутировать его, устроив быстрый грамотный взрыв. Но я хотел одержать именно такую победу. Представляете, я думал, что идёт третий или четвёртый раунд, максимум шестой, но не десятый. Если бы тренер держал меня в курсе о том, какой идёт раунд, я бы произвёл такие взрывы, что Кречманн намного раньше оказался бы в глубоком нокауте. Но он сдался, а это лучше, чем нокаут.

Не сказал бы, что его удары были суперсильными. Я их практически не пропускал. А если какие-то и проходили, то только в лоб. Но такую ситуацию я отрабатывал на тренировках. И скажу, что некоторые парни ломали об меня руки. В аналогичном положении, наверное, оказался и Кречманн, сломав свою сильную левую. По крайней мере я видел, как он держит её во льду. Другими словами, я его "съел" и физически, и психологически", – цитирует Бахтова корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

Также Бахтов рассказал о том, почему после капитуляции отвесил Штеффену оплеуху: "А нечего отворачиваться! Рефери не сказал "стоп", а Кречманн отвернулся, как уличная девка. Боец не может так поступать. Он должен стоять до упора. А если не хочет бороться, пусть станет на колено, и всё. Ему ещё пенделя нужно было добавить, но я ведь человек добрый".

championat.ru

Сергей Гулякевич встретится в элиминаторе WBC с Рене Гонсалесом
Старый
  (#3618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сергей Гулякевич встретится в элиминаторе WBC с Рене Гонсалесом - 31.03.2010, 07:57

Белорусский боксёр Сергей Гулякевич проведёт поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBC с никарагуанцем Рене Гонсалесом, сообщает BoxingScene. Напомним, этот чемпионский титул на данный момент принадлежит Виталию Тайберту. Дата и место проведения боя Гулякевич – Гонсалес пока не сообщаются.

championat.ru

Валуев: Хэй "перебегает" Руиза и выиграет по очкам
Старый
  (#3619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Валуев: Хэй "перебегает" Руиза и выиграет по очкам - 31.03.2010, 07:58

Российский супертяжёловес Николай Валуев дал свой прогноз на исход поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвидом Хэем и претендентом на титул Джоном Руизом, запланированного на 3 апреля в Манчестере (Великобритания).

“Если в лондонском поединке Хэй изберёт похожую тактику, как в бою со мной, и судьи будут на его стороне, тогда он покинет ринг победителем. В бою со мной он, главным образом за счёт скорости, наносил одиночные удары. Однако драки в этом бою фактически не было. Руиз любит драку, открытую манеру ведения боя. Однако у него нет скорости, чтобы угнаться за Хэем. Поэтому завершить бой досрочно для Руиза будет весьма непросто. Не думаю, что и британцу удастся выиграть нокаутом. Руиз — очень стойкий боец. Но мне кажется, что Хэй всё-таки "перебегает" Руиза и выиграет по очкам”, — написал Валуев в своём блоге на Sportbox.ru.

championat.ru

Команды Кличко и Поветкина приступили к переговорам о бое
Старый
  (#3620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Команды Кличко и Поветкина приступили к переговорам о бое - 31.03.2010, 07:59

Крис Майер, управляющий директор промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Александра Поветкина, рассказал о начале переговоров c командой чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко. Напомним, что Поветкин является обязательным претендентом на титул IBF. По слова Майера, официальные переговоры начались на прошлой неделе.

“Этот бой является приоритетом. Официально переговоры начались на прошлой неделе. На понедельник была намечена очередная сессия переговоров, но команда Кличко отменила их в последний момент по неизвестным нам причинам. Но мы открыты для переговорного процесса и хотим организовать этот бой”, – цитирует Майера BoxingScene

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы