Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
25.02.2013, 01:24
Кстати, нотка юмора. Друг поделился сегодня смс-кой от жены следующего содержания: "Любимый, как разборка? Целую."
Вот чё кенту сказать: это жёсткий троллинг или женщина всей его жизни??? воспитывать, тексты СМС хранятся на серваке оператора и в случае уголовного преследования (по результатам встречи) откреститься от неучастия будет сложнее. Распечатки СМС и список звонков с мобильного чуть ли не первый пункт в дознании |
|
|
|
25.02.2013, 05:23
В автоматы зашел в игровые с друганом,кароче кофе попили ,он играл я нечаянно локтем задел лоток -купюроприемник,смотрю влетел внутрь потихоньку руку просунул пласстмаску -задвижку отодвинул и нахер сколь смог взял.. Охранник подбежал типа-чо делаете? Я говорю да вон выпала на место ставим,он кассиршу позвал,ну мы с друганчиком свалили кароч...Чо херова так купюры все 100- рублевки ...1600р всего было, не успел внутрь залезть там походу были купюры еще,а так если честно все по закону ,не..уй на.б.вать граждан. Мало только блин,но всеж другана деньги вернул)
|
|
|
|
25.02.2013, 05:27
Ах да с ног валюсь ,гребаный день,сил нет башка раскалывается.Думаю да надо блин на работу то завтра,вернее сегодня должны позвонить... Посмотрим проснусь завтра восколько...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (25.02.2013) |
25.02.2013, 09:21
А он меня потом стыдил: "Обосравшийся их вид никак не задокументирован. А они завтра будут всем рассказывать, как им толпа русаков ничего не сделала." Я хочу надеяться, что они сделают для себя выводы. Если нет - то мы для себя сделаем выводы из своего поведения.
И главное, никакого рыцарства, типо один на один без оружия и вся прочая дребедень. Они этого не понимают и не ценят. Уже сколько было раз , приезжают такие честные вани и утыкаются в пару травматов+ножи . И усё . Привет. Это со своими будете в благородную дуель играть. Цитата
надо на родину их отослать, а лучше в аул, там традиции старые соблюдают.. вот и получили бы пизды от старшины за такое бычество
Просто прикинь сколько там этим старейшинам годков и на чьей они стороне были в последних войнах. Что они им скажут? -Вай молодец Мага-борцуха, ваткнул русню, жи есть! |
|
|
|
25.02.2013, 10:39
Ваккула, старик, большую глупость сложно придумать. Везде сейчас висят камеры. Оно тебе надо?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (25.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|