MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
04.12.2011, 20:41

А у меня снова какая-то апатия..В новинки как-то не играется,даже самые хитовые,да и время на них нужно.На днях вернулся к старому-доброму UFC 2010. Действительно классика - сколько не возвращаюсь,а своих красок игра не теряет и всё так-же радует.Развлекаюсь случайными event`ами как правило.Ну еще в FN Campion решил карьеру перепройти.Конечно не UFC,но свою порцию кайфа все-же стабильно обеспечивает.Допройду FN,вернусь к давно отложенному на потом NHL,благо команду худо-бедно собрал еще в прошлый раз...Пока новый UFC не появится..или что-то уровня FAR CRY3.

Последний раз редактировалось Overdrive; 04.12.2011 в 20:46.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (05.12.2011)
Старый
  (#3612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.12.2011, 21:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Графически игра не изменилась (а надо?),зато заметно прибавилось фаз анимации,также как и новых приемов.Клинч похоже остался таким-же топорным,зато стало больше flash K.O.(ну или как минимум вернули как в первой части),и впервые КО от лоу-кика.Комбо помоему не особо изменились - тут не совсем понятно,но многоударными и разнообразными их все еще не назвать,хотя стали быстрей и плавней смотреться..Само собой добавили транзишенов и захватов.Во время болячек прикрутили какую-то миниигру,но если в остальном управление в партере не упростят,то она едвали что-то сама по себе испортит..Ну вобщем по видео хорошо видно,в чем игра прибавила..
Хотелось бы еще увидеть,что из себя представляет карьерный режим и пофиксили ли баги с созданием кафов-терминаторов (я открыл эту возможность меньше чем за неделю игры,без помощи интернета или каких-либо советов со стороны).

Последний раз редактировалось Overdrive; 04.12.2011 в 21:31.

Старый
  (#3613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
05.12.2011, 00:14

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
А у меня снова какая-то апатия..В новинки как-то не играется,даже самые хитовые,да и время на них нужно.На днях вернулся к старому-доброму UFC 2010. Действительно классика - сколько не возвращаюсь,а своих красок игра не теряет и всё так-же радует.Развлекаюсь случайными event`ами как правило.Ну еще в FN Campion решил карьеру перепройти.Конечно не UFC,но свою порцию кайфа все-же стабильно обеспечивает.Допройду FN,вернусь к давно отложенному на потом NHL,благо команду худо-бедно собрал еще в прошлый раз...Пока новый UFC не появится..или что-то уровня FAR CRY3.
Ты наверно стал терять интерес к играм, надо видать сделать перерыв в "отношениях" с приставкой

Кстати я тоже играл в ЮФС в основном, на икс-боксе, и игра действительно не сильно надоедает, правда в основном из-за карьеры, как по мне. Помню рекорд был, когда я её прошёл только с 3-мя пораженими, а боёв там итоге проводишь вроде 53 или 52. Вообщем прошёл на результат, потом прошёл чистым борцухой, развивая добивания и умения смены позиций. Далее в том же стиле, делал бойца муай-тайца (кстати самый отстойный вариант, потому как в клинче крайне неудобно работать в игре) и тд.

Ещё всё таки решил Скайрим далее поиграть, и снова я в деле, всё таки меня она снова зацепила. Сначала скачал, подумал, вот круто, поиграв, подумал блин, да не особо много нового, да и с предметами не разгуляешся на самом деле, но поиграв далее всё таки опять сказал себе, блин, да крутая игра

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (05.12.2011)
Старый
  (#3614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
05.12.2011, 00:22

Кто играл в Assassin's Creed: Brotherhood ? Как оно? Помню первую взахлеб прошел, вторую на середине бросил, думаю может хоть это понравится)))

Старый
  (#3615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
05.12.2011, 00:29

Пока новый UFC не появится..или что-то уровня FAR CRY3.
уже вышел?фаркрай 2 оказался таким УГ!!!что дооолго плевался...........первый фк раз 5-7 наверное прошел,и все дополнения к нему наподобие фаркрай коммандо и тд,щас гоняю старый нид фор спид андеграунд2

Старый
  (#3616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.12.2011, 00:50

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Кто играл в Assassin's Creed: Brotherhood ? Как оно? Помню первую взахлеб прошел, вторую на середине бросил, думаю может хоть это понравится)))
Brotherhood проходил.Сейчас последняя называется Revelation,может ты о ней?.
Brotherhood - практически такая-же как AC2,а Revelation - чуть модифицированная версия "Братства".
Всё также красиво,в Revelation пара новых фишек (крюк,бомбы),но...не затягивает уже...
Для меня ассаин все больше становится игрой чисто для эстетического созерцания и шинкования врагов,т.к. сложность игры от серии к серии падает,герой становится "терминатором",а набор заданий год от года практически не меняется.Если ты в свое время не осилил вторую часть (которая по убеждению многих намного лучше первой) то и с продолжениями нет никаких гарантий...Все игры безумно красивы,денег и человекочасов тоже вбухано немерено,но увы со 2й части весь сериал практически буксует на месте..
Если в АС3 ничего не изменится,то это будет совсем пичальна..

Старый
  (#3617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2011, 00:53

Brotherhood проходил.Сейчас последняя называется Revelation,может ты о ней?.
Brotherhood - практически такая-же как AC2,а Revelation - чуть модифицированная версия "Братства".
Всё также красиво,в Revelation пара новых фишек (крюк,бомбы),но...не затягивает уже...
Для меня ассаин все больше становится игрой чисто для эстетического созерцания и шинкования врагов,т.к. сложность игры от серии к серии падает,герой становится "терминатором",а набор заданий год от года практически не меняется.Если ты в свое время не осилил вторую часть (которая по убеждению многих намного лучше первой) то и с продолжениями нет никаких гарантий...Все игры безумно красивы,денег и человекочасов тоже вбухано немерено,но увы со 2й части весь сериал практически буксует на месте..
Если в АС3 ничего не изменится,то это будет совсем пичальна..
Я именно про братство, про ревелейшн тоже в курсе. Единственное, что мне во всей серии нравится это кромсать врагов и прыгать с крыши. Сюжет там не интересеный, по крайней мере для меня. Короче не советуешь?)

Старый
  (#3618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.12.2011, 01:12

Joyst, ну если покупаешь/качаешь пиратку,то попробовать стоит (я прошел все кроме первой и последней.На последнюю как-то всё не соберусь с духом,хотя начинал раза два..).А если тратишь свои кровные,то советовать не могу=)
Что нового в "Братстве":
1 Создание клана и "рекрутинг" бойцов.Есть возможность прокачивать их отправляя на задания за границу с целью получения опыта,денег и добычи ценных ресурсов (правда не помню нах они там нужны..вроди для крафта оружия и амуниции)..Также есть возм-ть вызывать их на подмогу в бою,в количестве от одного до трех человек.
2 Расширенная сис-ма микроменеджмента города.Каждый город отныне поделен на сектора,за каждый из которых отвечает определенная тамплиерская башня.При устранении командира,ответственного за этот район (захвате сектора),появляется возм-ть скупать магазины и открывать гильдии..Каждая лавка в таком случае будет приносить небольшой доход.

И игра несколько больше второй части,как мне показалось..
хз может что забыл - давно уже проходил..

Старый
  (#3619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.12.2011, 01:19

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
уже вышел?
Нет.Ждем в 12м,более конкретной даты выхода пока неизвестно.

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
фаркрай 2 оказался таким УГ!!!что дооолго плевался...........
Наверно ты его просто не понял.Лично я бы не поменял ни на КОДы,ни на БАТЛы. В своем роде редкая игра с широким спектром возможностей. Вот только без акцентов на атракционщину,иными словами - в ней надо самому уметь развлекаться=)

Старый
  (#3620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2011, 01:23

Joyst, ну если покупаешь/качаешь пиратку,то попробовать стоит (я прошел все кроме первой и последней.На последнюю как-то всё не соберусь с духом,хотя начинал раза два..).А если тратишь свои кровные,то советовать не могу=)
Что нового в "Братстве":
1 Создание клана и "рекрутинг" бойцов.Есть возможность прокачивать их отправляя на задания за границу с целью получения опыта,денег и добычи ценных ресурсов (правда не помню нах они там нужны..вроди для крафта оружия и амуниции)..Также есть возм-ть вызывать их на подмогу в бою,в количестве от одного до трех человек.
2 Расширенная сис-ма микроменеджмента города.Каждый город отныне поделен на сектора,за каждый из которых отвечает определенная тамплиерская башня.При устранении командира,ответственного за этот район (захвате сектора),появляется возм-ть скупать магазины и открывать гильдии..Каждая лавка в таком случае будет приносить небольшой доход.

И игра несколько больше второй части,как мне показалось..
хз может что забыл - давно уже проходил..
Конечно качаю, зачем мне тогда интернет?))

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы