05.12.2011, 00:14
Сообщение от
Overdrive
А у меня снова какая-то апатия..В новинки как-то не играется,даже самые хитовые,да и время на них нужно.На днях вернулся к старому-доброму UFC 2010. Действительно классика - сколько не возвращаюсь,а своих красок игра не теряет и всё так-же радует.Развлекаюсь случайными event`ами как правило.Ну еще в FN Campion решил карьеру перепройти.Конечно не UFC,но свою порцию кайфа все-же стабильно обеспечивает.Допройду FN,вернусь к давно отложенному на потом NHL,благо команду худо-бедно собрал еще в прошлый раз...Пока новый UFC не появится..или что-то уровня FAR CRY3.
Ты наверно стал терять интерес к играм, надо видать сделать перерыв в "отношениях" с приставкой
Кстати я тоже играл в ЮФС в основном, на икс-боксе, и игра действительно не сильно надоедает, правда в основном из-за карьеры, как по мне. Помню рекорд был, когда я её прошёл только с 3-мя пораженими, а боёв там итоге проводишь вроде 53 или 52. Вообщем прошёл на результат, потом прошёл чистым борцухой, развивая добивания и умения смены позиций. Далее в том же стиле, делал бойца муай-тайца (кстати самый отстойный вариант, потому как в клинче крайне неудобно работать в игре) и тд.
Ещё всё таки решил Скайрим далее поиграть, и снова я в деле, всё таки меня она снова зацепила. Сначала скачал, подумал, вот круто, поиграв, подумал блин, да не особо много нового, да и с предметами не разгуляешся на самом деле, но поиграв далее всё таки опять сказал себе, блин, да крутая игра