26.06.2010, 23:31
Стас, даже страшно это осознавать, но у меня в последнее время стал пропадать интерес к спортивным событиям, если я на них не ставлю $... Не хватает адреналина при просмотре футбола, если не поставлю, мне неинтересно, хотя раньше такого не было, раньше мне хватало пачки чипсов под футбол.
|
|
|
|
26.06.2010, 23:36
Георгис, это плохо. У меня такая же тема, смотрю что-то не отвлекаясь очень редко, но деньги не ставлю прнципиально уже давно, а после того как занялся тоталом на форуме, вообще никогда не поставлю! Только на баре или стадио переживаю, т.к. отвлекаться не на что, и когда Украина или Шахтер играет.
P.S. ты к какому Стасу обращался? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (26.06.2010) |
26.06.2010, 23:36
Arlovski, а на Фёдора не ставил, я надеюсь? А то тебе не особо фартит в последнее время
А меня вот никогда ставки не привлекали. Самое интересное - это ставки на ММА, в своё время играл на минимальные 20 центов. С одного тотала снял с 20 центов 5 евро что ли, это максимум. А вообще так для себя играл месяца два, положил пятёрку, снял 14 что ли, ну и забил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (26.06.2010) |
26.06.2010, 23:43
обоим)
Arlovski, а на Фёдора не ставил, я надеюсь? А то тебе не особо фартит в последнее время
В этом году уже бились все мои любимые бойцы: Гегард мусаси - проиграл Диего Санчез - проиграл Рэмпейдж - проиграл Андрей Арловский - проиграл И остался Федор, так что я даже аватар решил снять с Федором) А если брать конкретно этот ЧМ, то тут просто фавориты сливают, тут уж ничего не поделать, но пару ставок я на нем уже выйграл, я пока еще НЕ в минусе |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.06.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|