Это Спарта в исполнении Дейны Уайта: "Джейк Шилдс точно покинет Strikeforce, и он однозначно придет в UFC… Они никогда не уважали Джейка Шилдса, их чемпиона. (далее обман если что, у нас ролики были на форуме и не раз) Они даже не показывали его в рекламных роликах к бою. А потом этот бой прошел, и Джейк победил...
Они типа: "О, Боже. Шилдс победил. Что нам делать"? Я думаю, они послал Мэйхема в клетку, чтобы бросить Джейку вызов, так что если Джейк уйдет, то это будет выглядеть, будто он испугался Миллера. Так нельзя делать. Дай говорить победителю, а потом спроси в конце о том, хотел бы он драться с Миллером."
Lyle ""Fancy Pants" Beerbohm (13-0) vs. Vitor "Shaolin" Ribeiro (20-3) на Strikeforce 15 мая подтвержден Лайлом.
Matt Lindland (21-7 MMA, 0-1 SF) vs. Kevin Casey (3-1 MMA, 1-0 SF)
Roger Bowling (7-0 MMA, 0-0 SF) vs. Bobby Voelker (21-7 MMA, 1-0 SF)
подтерждены на Strikeforce Challengers 8 21 мая
UFC Undisputed 2010 - Career Mode [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
8 мая в Филадельфии состоится мелкоисторическое событие. Чарльс "Крейзи Хорс" Беннетт выступит по правилам муай-тай на шоу Instinct Professional Stand Up Fighting против бразильца по имени Felipe Arantes "Sertanejo" из клуба Chute Boxe, у которого за плечами 17 побед в муай-тай и 15 в ММА.
Я уже писал об этом противостоянии ПсихоКоня и Шуте Бокс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Кристин "Киборг" Сантос (Часть 1)
Первая чемпионка Strikeforce - Кристин "Киборг" Сантос (9-1), которая в настоящий момент готовится к тому чтобы снова защищать свой пояс, ответила на вопросы интернет MMA - портала tatame.com
Ты была избрана лучшей женщиной-бойцом по итогам 2009 года. Какие чувства ты испытала в связи с этим?
Конечно я была очень счастлива. Это плоды тяжелой работы, через которую мне пришлось пройти и не сдаться. Я продолжала тренироваться даже в период когда у меня не было поединков. Все были уверенны что мое время настанет. И вот оно пришло.
Что ты думаешь о развитии женского ММА?
Оно развивалось и до меня. Но теперь, люди уделяют женскому ММА все больше и больше внимания. И я со своей стороны буду всячески способствовать этому.
Почему на твой взгляд, UFC не создало женский дивизион бойцов? Как думаешь, может ли это случится в будущем?
Я думаю что тут все еще проблема в недостатке бойцов. Есть очень хорошие женские поединки, но с другой стороны, есть и бои которые к таковым причислить нельзя. Мне кажется больше людей должно полюбить этот спорт, уделять ему свое внимание. В конечно итоге все зависит от этого.
Что помогло тебе победить Джину Карано?
Думаю я была лучше подготовлена к поединку. Это была большая возможность для меня и я очень серьезно тренировалась, чтобы получить титул. Когда я начинала свою карьеру, то даже подумать не могла, что завоюю пояс Чемпиона. Но когда я увидела Джину, я пообещала себе, что буду тренироваться так, чтобы однажды оказаться в поединке лицом к лицу с лучшей и на тот момент, лучшей была она. Мои мечты сбылись и теперь я должна сконцентрироваться на том, чтобы удерживать свой титул и продолжать развиваться. Каждый атлет мечтает о чемпионском поясе и видит его во сне.
Во время боя происходит большой выплеск адреналина в кровь. Как тебе удается контролировать эмоции, эффективно использовать различные приемы и выдерживать стратегию на поединок?
Перед поединком я всегда очень сильно нервничаю, но когда я захожу в клетку, то волнение пропадает. Есть только я и мой противник. Таким образом, я успокаиваюсь. Я могу волноваться до боя, но в бою - нет. Кто-то в любом случае проиграет, и моя задача сделать все чтобы это была не я.
Какого это, быть примером и воплощением женского ММА в Бразилии?
Я очень рада этому. Когда я виду, что молодые девушки так хотят поговорить со мной, что некоторые из них чуть не плачут, я испытываю сильные эмоции по этому поводу. Я понимаю, что имею значение для них, и являюсь примером. Это дает мне силы, чтобы работать упорнее и упорнее и в конечно итоге дает мне возможность показывать хорошие бои и демонстрировать свою технику. Я сейчас это не только я, это еще и мои поклонники. Поклонники делают атлета.
Вторая часть здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Перу арестовали 19-летнего Давида Салазара, который провел тейкдаун 30-летнему спортсмену во время тренировки. Тот приземлился неудачно, паралич и смерть через 21 день(( Семья осталась у мужика, который возможно планировал дебютировать в ММА. По другим заявлениям Салазар провел удушение в партере. Адвокат арестованного заявляет, что работники зала не вызвали скорую сразу, а пытались передвинуть жертву, что могло привести лишь к ухудшению ситуации. Гос. обвинитель заявил, что это бои без правил - просто бойня. Салазар может встрять надолго, ибо по сути на него убийство вешают...
Стоит заметить, что не исключено и то, что в том зале тренировались именно по правилам валетудо, а не ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы UFC 112 были протестированы и никто не встрял: Anderson Silva, Demian Maia, Frankie Edgar, B.J. Penn и несколько других на рэндоме.
Большой проспект и "Брок Леснар 2" Cole Konrad (2-0 MMA, 0-0 BFC) двукратный NCAA Division I national wrestling champion от Миннесоты (я ж грю Леснар) выступит на Bellator 17 6 мая, где его оппонентом станет Pat Bennett (1-0 MMA, 0-0 BFC). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Открытая тренировка AE TEAM. 22.04.2010г.
23 апреля 2010 года в УСК ЦСКА, г. Москва, состоится финал "Кубка Содружества Наций" ProFC сезона 2009-2010, в котором встретятся команды «Peresvet FT» (Ростов-на-Дону) и «AE Team» (Санкт-Петербург). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 22.04.2010 в 22:27.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось TSGIGOR; 23.04.2010 в 00:17.