Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.11.2011, 21:10
В конце 90-хх - начале 2000-хх он моим любимым исполнителем был.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (10.11.2011), limon (10.11.2011) |
10.11.2011, 22:41
Я опозорен
Сперва предыстория : нам часто звонит моя мама поговорить с внуком.Все. Прихожу с работы,весь день на объекте шарился,запачкался и запылился сильно.Захожу домой,сына как всегда выбежал поздороваться,пожали руки.Вижу возле двери ведро с водой(жена набрала для каких то своих целей),а морду все щиплет от пыли этой строительной - не раздеваясь лицо в ведре умыл. Сын поболтал с бабушкой по телефону вечером ну и обычный семейный вечер далее. Звонит мама : - как у вас с деньгами? может отправить немножко? Я: - да нормально вроде,а что? М:- да нет,так спросила. Позже звонит сестра :- Максим,у вас что,воду отключили? Я:-нет,а что? С:-приезжайте к нам мыться,чего как бомж живешь?Или может денег дать на ремонт? Я(уже злюсь):-вам чо надо всем?Чо деньги мне предлагаете все? (тем более обидно,что за прошедшие 4 дня 30 т.р. заработал,а меня в бомжи записали) А дело оказалось в том,что когда сына говорил с бабушкой,восторженно рассказал что "папа моется в ведре!",а мысли толком не умеет выражать,получились что не умылся,а именно моется.Да еще добавил "я тоже в ведре мыться буду и мама потом будет" (ему то по кайфу такое событие),ну мама моя и решила,что у нас душ поломался а денег нет на ремонт,да еще все родню обзвонила,типа надо помочь сыночку(мне то есть). Теперь придется следить за своими привычками,я надо признаться люблю иногда сухой роллтон погрызть : как скажет сын в садике : папа ест роллтон и моется в ведре - сразу семью в неблагополучные запишут. |
|
|
|
10.11.2011, 23:00
Заметил, что ветка "что же делается 2" стала наверно самой популярной и самой обновляемой веткой на форуме ) с ней может посоревноваться разве что "Юмор креатив" " Делимся удачами" и "Последние новости MMA" а вообще есть стата посещаемости форума ? Такое ощущение, что после 3-х поражений Федора или "обострение осеннее" людей стало меньше
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|