MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1963
Users Flag!
13.12.2011, 18:29

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Ещё немного и мы уже не отступали до Москвы, неся потери. В 41ом мы были не готовы к войне и отступали, фактически бежали. И заводы срочно строили и люди работали на открытом воздухе круглосуточно, чтобы всё для фронта, всё для победы. И люди в Ленинграде голодали и умирали. Или и этого ничего не было? Всё было неплохо, ну были некоторые неприятности. Да плохо всё поначалу было. Пока раскачались...
Ну с этим трудно не согласиться, кроме того, что совсем не были готовы. Не надо забывать, что на нас напала лучшая армия мира на тот момент.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (13.12.2011), Slava1 (13.12.2011), vava (13.12.2011)
Старый
  (#3622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
13.12.2011, 18:30

Вот такое моё мнение, его не навязываю
спасибо
готов аргументировать
свой максимум твои аргументы уже исчерпали
Переубедите
для чего ?
соглашусь, что был неправ.
а как же память о предке ?! стоит ли форумная правота ВЕРЫ в идеи и слова деда пережившего и видавшего несомненно много ?! не думаю что найдётся тут хоть один порядочный человек желающий переубедить человека имеющего Веру ( именно ВЕРУ -как уверенность в том в чём лично не участвовал и чего лично не видел !)
"За Родину" присутствовала. "За Сталина" уверен, что нет
у меня другое знание и оно так же получено от праотцов и их сверстников переживших эту трагедию !
Да идеология была, но на мой взгляд, победа была не за счёт осознания роли Коммунистической партии СССР и пролетариата.
чем измерить суммарную силу влияния идей о Коммунистической партии СССР и пролетариате на конечный результат войны с фашизмом ?!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kothab (13.12.2011), vava (13.12.2011)
Старый
  (#3623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
13.12.2011, 18:30

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (13.12.2011), vava (13.12.2011)
Старый
  (#3624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
13.12.2011, 18:40

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
класс)))

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (13.12.2011)
Старый
  (#3625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2011, 18:59

Да плохо всё поначалу было. Пока раскачались...
Да но ещё хуже немец себя показал на своей территории ! Наши прадеды отступая, где в боевых порядка, где хаотично спасаясь бегом, где попадая в окружение, где сдаваясь в плен, где врастая в родную землю насмерть ....помимо этого ещё и атаковали и шли в беспощадные жестокие порой казалось не имеющие смысла контрнаступления, и блестящще проводили дерзкие операции на территории врага, такие как бомбардировка Берлина с 7 августа по 5 сентября советской авиацией ( в большей степени идеологическо-пропогандистская операция !), Ельнинская наступательная операция, 30 августа - 8 сентября 1941 г, наступательная операция больше известная как Танковое сражение в районе Луцк-Броды-Ровно 23-29 июня 1941 года, Синявинские операции – наступательные операции, проведенные в сентябре и октябре 1941 г, с целью прорыва блокады Ленинграда, и т.д
Немец остановился не потому что заколебался дальше идти и догонять бежавших от него в ужасе солдат Красной Армии а потому что эти солдаты остановили его, выдержали все попытки врага сломить сопротивление и применив невероятное НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ усилие смогли обратить его вспять.....и у себя на территории немец не дрался так же стойко как наш солдат и пустил нас туда куда мы захотели дойти - потому что с немцем воевал СОВЕТСКИЙ ( а не русский, украинец, грузин, белорус, армянин и т.д) солдат который нёс с собой Красное знамя ! разве возможно такое без идеологии без идеи, и если невозможно то кто руководил формированием идеи ?!

Последний раз редактировалось Slava1; 13.12.2011 в 19:11.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (13.12.2011), Borik (13.12.2011), Joyst (13.12.2011), Overdrive (13.12.2011), Sandmann (14.12.2011), fresher (14.12.2011), kothab (14.12.2011), maxprime (13.12.2011), vava (13.12.2011)
Старый
  (#3626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.12.2011, 19:10

В Льеже полиция продолжает поиски участников нападения
В городе Льеж в Бельгии полиция продолжает поиски возможных участников нападения, в результате которого погибли не менее двух и были ранены десятки людей.

На автобусной остановке в Льеже сегодня были взорваны несколько гранат. После этого нападавшие открыли огонь из автоматов. По поступающим сообщениям, нападавших было трое или четверо. Предположительно, один из них - среди погибших, еще один задержан. Полиция предупредила жителей района, где произошло нападение, об опасности, и призвала их не выходить на улицу - до завершения операции по поиску предполагаемых участников нападения.

Borik (13.12.2011), Droonimus (14.12.2011), Slava1 (13.12.2011)
Старый
  (#3627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2011, 19:19

Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стефани Майер

"Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези — награда за пожизненные достижения в области лит–ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит–ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери,Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно–ограниченного двухлетнего. Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри — номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери — лауреат Оскар, Зеленая миля — номинированный на 2 Оскара,Сияние — широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена — и Побег из Шоушенка — номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb — никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! — никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли — эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях — Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс. Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! И Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально — острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого–нибудь дерьма про вампиров или еще чье–нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (13.12.2011), Droonimus (14.12.2011), Overdrive (13.12.2011), fresher (14.12.2011), max77799 (13.12.2011)
Старый
  (#3628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1963
Users Flag!
13.12.2011, 19:23

Оооочень интересные ответы на вопросы.
Посмотрите хотя бы первые 13 минут, но и далее не менее интересно.

Jonic (14.12.2011), Sandmann (14.12.2011), Slava1 (13.12.2011)
Старый
  (#3629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
13.12.2011, 19:25

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стефани Майер

"Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези — награда за пожизненные достижения в области лит–ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит–ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери,Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно–ограниченного двухлетнего. Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри — номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери — лауреат Оскар, Зеленая миля — номинированный на 2 Оскара,Сияние — широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена — и Побег из Шоушенка — номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb — никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! — никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли — эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях — Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс. Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! И Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально — острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого–нибудь дерьма про вампиров или еще чье–нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ

Опустил так опустил

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (13.12.2011), Slava1 (13.12.2011), fresher (14.12.2011), Илья К. (14.12.2011)
Старый
  (#3630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
13.12.2011, 22:53

Демократия у "несущих мира сего" что-то пошатывается ))

Основатель Wikipedia грозится удалить весь контент

Основатель крупнейшей в мире онлайн-энциклопедии Wikipedia Джимми Уэльс планирует сделать временно все ее страницы пустыми в знак протеста против Stop Online Piracy Act (SOPA). Это новый закон о борьбе с интернет-пиратством, голосование по которому проведет на этой неделе палата представителей Конгресса США.
В случае принятия SOPA, власти получат право требовать у провайдеров блокировать доступ ко всем сайтам с пиратскими материалами. Против закона активно выступают многие интернет-компании, такие как Google, Facebook, Yahoo, Twitter, «Лаборатория Касперского», Mozilla, eBay, LinkedIn, AOL, Zynga и другие.
По мнению представителей этих интернет-гигантов, в случае принятия SOPA власти США получат чрезмерно много рычагов по отношению к сайтам, которых обвиняют в размещении у себя пиратского контента.
Акцию с «обнулением» страниц Уэльс решил провести после удачного опыта протеста в Италии.
Джимми Уэльс, основатель Wikipedia: «Несколько месяцев назад сообщество авторов итальянской Wikipedia приняло решение сделать все страницы энциклопедии пустыми на короткий период времени в качестве протеста против закона, который мог нарушить их права. Вскоре я буду участвовать во встрече в Белом доме вместе с представителями других интернет-компаний, на которой планируется обсудить SOPA вместе с политиками».
Новость [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (14.12.2011), Sandmann (14.12.2011), Slava1 (14.12.2011), fresher (14.12.2011), maxprime (14.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы