28.08.2010, 19:38
Зачем это? Не пойму.
Цитата
На месте небоскребов-близнецов построят мечеть и исламский центр
На месте небоскребов-близнецов построят мечеть и исламский центр Решение о постройке уже одобрил Общественный совет Нью-Йорка. Практически единогласно, из 40 членов совета десять воздержались от голосования и лишь один выступил против. Инициатором строительства мечети стал известный американский исламский проповедник Фейзал Абдул. Помимо мечети религиозный деятель так же предлагает построить на месте трагедии 13-этажный исламский культурный центр. Столь парадоксальное решение Фейзал Абдул объясняет не очень логично. По его словам, мечеть станет символом неприятия терроризма большинством мусульман. Предполагается, что мечеть откроют в годовщину теракта унесшего жизни более трех тысяч человек. Не все в Нью-Йорке согласны со строительством – многие считают, что это оскорбит память жертв, а мечеть станет мемориалом террористам. Сейчас в Интернете активно собираются подписи против постройки, а на 6 июня назначены уличные акции протеста, сообщает агенство Associated Press. |
|
|
|
28.08.2010, 22:46
это не моя точка зрения конечно,но просто не нашлось других слов,это ведь бред реально,тут я пытаюсь понять что в голове творится у американского обывателя,которого шпигуют такой "достоверной инфой" что именно мусульманские террористы сделали это ужасное преступление и теперь на месте ВТЦ построят именно мусульманскую мечеть. в этом вопросе я не за чью конкретную сторону не выступаю,просто непонятно....
|
|
|
|
28.08.2010, 23:10
Думаю, как раз наоборот.Строить будут по ТАКОЙ цене, что мало не покажется. Деньги будут ввезены в страну извне, от мусульман, которым, скорее всего, сделали такое предложение, от которого они не смогли отказаться. Сорт ироничной контрибуции. Дело в мегабабле, и ни в чем другом.
А насчет арабов - кучу раз именно в Штатах видел наклеики на бамперах "9/11 was an inside job" - так что совсем не все мозги промыты.... |
|
|
|
28.08.2010, 23:51
да... есть такое желание и у меня в 21 год.(приходиться сдерживать себя), не представляю как живут большинство ветеранов и инвалидов что бы не стрелять чиновников каждый день...
Кстати судя по письму не какой то марозматик или псих писал... жаль что все так... Обама одобрил... сопротивляются лишь пару сенаторов(кстати с его партии демократов, так что скоро их заткнут) тоже самое и без смайлика. Выглядит именно так. снесли здание и построили на нем свое.(красивый жест, дабы показать свою силу очень подходит) я понимаю что это вроде как мирные и миролюбивые мусульмане строят. но когда мне говорят что мирные люди строят мечети и центр(в центре одеого из самых дорогих мест на планете) за миллиарды долларов, возникает вопрос - "откуда деньжата парни?" не боевики ли с Афганистана и Ирака подогрели... Хотя может конечно те кто живут там на пособия скинулись, но не могу сосчитать скоко их тогда там живет? миллиард?... |
|
|
|
29.08.2010, 04:25
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эт noRmaJl (29.08.2010), дядя Вова (29.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
29.08.2010, 14:09
Обамку сливают. Реднеки возбухнут
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |