Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.11.2011, 00:03
который раз убеждаюсь, что россказни про то, что кофе не дает спать - ложь и провокация. Как всегда оттягивал с заучкой текста до последнего, а если подумать, то всего один день, и вот на тебе, осталась ночь ! а сейчас в сон срубает ппц, думаю сидеть или спать и с утра сидеть (есть вариант, что с утра я вообще не пойму, что у меня на столе лежит )
|
|
|
|
11.11.2011, 00:08
На меня также кофе, чаи и энергетические напитки не действуют. Но сильно крепкий кофе я не пробовал - возможно, он пробьет.
Я все же откажусь в пользу кого-то кому это важнее. Я автографы не собираю. Вот сфотаться я был бы не против. Сфотайся с ним за меня и выложи фотку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (11.11.2011) |
11.11.2011, 00:29
Не надо Кофе действует ...в больших количествах . Вредно , но если надо то можно.
Я как-то раз был вынужден машину гнать из Прибалтики после двухдневной вынужденной бессонницы . Засыпал на ходу , три раза с трассы съезжал , галюны всплывали , реально бредил - казалось что рядом чел сидит и разговаривал с ним...Что только ни делал : снимал обувь и футболку ,открывал окна чтобы морозило и не хотелось спать , музон включал на всю катушку , разговаривал сам с собой ... пел После третьего съезда на обочину КАЛлектив соизволил сделать привал , смотрю на спидометр - отъехали всего -то километров 40 от таможни а еще пилять полторы тысячи что ли . Бригада человечков пять , все бздят останавливаться на короткий сон ...Предлагают кофе . Выпил с пол-литра ...Проехали еще км 20 , остановились , выпил еще с пол-литра .Закончилось . Дальше выпил пару чашек на заправке. Короче сон как рукой сняло , просто невероятно. Доехал до дома , и мог бы наверное еще столько же проехать , тупо зомби стал ... Вредно конечно , но в экстремальной ситуации самое то . |
|
|
|
11.11.2011, 00:45
TAP OUT, блин, знала б раньше, что так будет..я домой завтра еду и как раз назад буду возвращаться..а наши приедут..
можно было бы отменить, но папа важнее всего на свете..тем более я очень редко дома бываю.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.11.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|