13.11.2013, 12:05
Я думал, что судьи будут оценивать прежде всего контроль над оппонентом и эффективность ударов, эффективность вообще всего. Я чувствовал, что мой стиль более эффективен в плане нанесения повреждений и чувствовал, что выиграл этот поединок, но судьи видели все по-другому. После боя на моем теле не было ни царапины. Я сделал достаточно для победы, но сам не получил ни царапин, ни синяков, ни ушибов. Сегодня утром я уже провел полноценную тренировку. Возможно, судьи восприняли всерьез его пушкики или что-то еще, я не знаю. Он наносил много ударов ногами, но это не были удары в стиле "Кро Копа", они были*похожи скорее на шлепки, типа "Уйди, противный!". Пару раз было так, что он наносил мне пушкик, и сам отлетал назад при этом, потому что ему не хватало сил, не хватало мощи. Как же я раз за хардкорного пацана за то, что он поломал малину этому болтуну и вралю. Интересно, какой ему новый гран-при сделают? Теперь уже наверное, два человека там будут вместо восьми, а потом Вей снова "травмируется". Или нет, лучше Ньютон... |
|
|
|
13.11.2013, 12:25
WSOF планирует подписать Русимара
Что такого им могли рассказать, что они у них прямо ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ на поведение Пальхареса??? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.11.2013) |
13.11.2013, 13:52
Пальярис нашёл себе убедительного ходатая в лице Хензо, который про себя может сказать, что и сам на ринге плевал в соперников и наступал на побеждённого ногой. И ничего, продолжали приглашать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.11.2013) |
13.11.2013, 13:52
Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (11-3) поделился мнением о проигранном реванше с Эмануэлем Ньютоном (22-7-1) и о судействе в этом бою.
"Я чувствовал, что веду бой, чувствовал, что мои удары гораздо тяжелее. Ньютон не нанес мне никакого урона, даже во втором раунде, когда я получил удар ногой в область шеи - он был похож скорее на пощечину, и я просто слегка потерял равновесие. |
|
|
|
13.11.2013, 15:57
Хорошие новости я смотрю) Бага - Лавар
ну если бага сделает Лавара будет савсем збсь. Бекбулат в ЮФСи, достойный бойцуха! Еще бы Туменова взяли гады, как раз омари из 77 в 70 перешел, значит местечко должно остаться.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (13.11.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|