4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2011, 11:06
Короче понятно! ЕдРо кремль будет сливать, уже Путин по-тихоньку открещивается со своим народным фронтом + дадут немного свободы оппозиции ( естественно корманой) чтобы создавать видимость, демократии.
Не верю в то, что раньше оппозиции не давали дышать, а тут типа на улицы повыходили и власть не знает что делать и все на "измене" мол "народ начал подниматся" Просто дают выпустить пар народу. Хотя конечно может я ошибаюсь и все на самом деле лучше и справедливей! Хотелось бы верить, что народ на самом деле дошел до правильной кондиции и хочет ( конечно же не кровопролитием) влиять на политическую жизнь страны... |
|
|
|
14.12.2011, 11:23
Много лет я прожил вместе, а не рядом с Японией... Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов. России есть чему поучиться у японского народа, я не раз думал о необходимости «побрататься» двум нашим странам. И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им», – цитирует его РИА «Новости».
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|