MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
07.10.2011, 17:25

Джонс является фаворитом в бою с Мачидой по мнению букмекеров

07 Октябрь 2011
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (14-1) является значительным фаворитом в бою против Лиото Мачиды (17-2) по мнению букмекерской конторы BetOnFighting. Сегодня было объявлено, что бой Джонса и Мачиды возглавит UFC 140.

Ставки на Джонса принимаются с коэффициентом 1,27, в то время как поставивший на Лиото в случае его победы умножит свои деньги в 3,75 раза.
Примечательно, что выбывший из титульного боя из-за травмы экс-чемпион Рашад Эванс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по мнению букмекеров. Коэффициент на Джонса против него был 1,31.
Напомним, что UFC 140 состоится 10 декабря в Торонто, Канада. С предварительным кардом турнира вы можете ознакомиться в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] нашего сайта.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (07.10.2011), Suhrobshah (08.10.2011), bublik (07.10.2011), puzanchik (08.10.2011), валерий (08.10.2011), сергей М (10.10.2011)
Старый
  (#3652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2011, 17:41

Джон Джонс: Лиото Мачида более сильный боец, чем Рашад Эванс

07 октября 2011, 03:57

Джон Джонс (14-1) согласился на бой на UFC 140 поскольку Дана Уайт предлагал ему бой с Рашадом Эвансом (16-1). Но отказ Рашада из-за травмы выйти в декабре на бой убедил Джона, что Рашад пытается избежать встречи с ним, хотя изначально хотел выставить чемпиона в плохом свете, провоцируя на отказ от скорого поединка. Джон считает Лиото Мачиду (17-2) более сильный бойцом, а Рашада после декабре не будет считать настоящим претендентом на пояс.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дана Уайт в твиттере объявил о поединке:
«Торонто!!! Билеты поступят в продажу на следующей неделе на UFC 140 10 декабря , а главным боем станет поединок Джона Джонса и Лиото Мачиды!!!».

Джона Джонса вдохновляет возможность победить третьего чемпиона за один год:
«Я рад этому поединку. Победить трех чемпионов за один год будет моим всеобъемлющим благословением.
Не уверен, достигал ли кто-либо подобного. Было бы круто этого добиться. Я уже жду с нетерпением поединка.
Мне нужно взглянуть на Лиото Мачиду отстраненно от всех моих достижений. Я лишь отмечаю, что я победил двух бойцов, которые одержали над ним победу. Но бои определяются стилями и я должен уважать его. Он долгое время был непобедимым. Он крепкий парень».

До поединка осталось четь более двух месяцев. Это накладывает свои требования на подготовку, Но Джон уверен, что справится:
«Очевидно, что согласие на бой с Лиото за девять недель до боя, ускоряет многие процессы, но я считаю, что за большими преградами кроется и большая награда.
Он во многом похож не меня, только слегка более дисциплинирован в атаках. Мои атаки более свободные, я больше полагаюсь на импровизацию. Лиото говорил, что тренируется с 4-5 лет, значит, у него есть много предпочтений и шаблонов, которые сложно сломать, он не гибок как вода. Я же могу быть более похож на воду.
Я уважаю его стиль, очень уважаю. Ему, как и мне, предстоит решить серьезную задачку.
Я считаю, что Лиото Мачида более сильный боец, чем Рашад. Он Эванса нокаутировал. Я буду драться с парнем, который нокаутировал Рашада Эванса. Лиото будет совершенно новым тестом для меня. Он будет первым левшой в моей карьере».

Джон прокомментировал последнюю громкую новость о приобретении им Бентли:
«Мы тяжело трудимся ради того, чтобы жить полной жизнью. Я сохраняю значительные средства. Я очень бережливый. Откровенно говоря, Бентли – подарок от некоторых очень успешных друзей, которые хотели меня порадовать».

Джон согласился на бой на UFC 140 рассчитывая, что история с Рашадом Эвансом к новому году будет в прошлом.
«Дана Уайт предлагал мне по телефону пару дней назад драться с Рашадом на UFC 140. Я сразу же ответил «Конечно». Я ничего так сильно не желаю, как пройти эту главу с Рашадом Эвансом в жизни. Затем мне перезвонил Дана и сообщил, что Рашад решил, что не может участвовать на UFC 140, и предложил Лиото Мачиду. Я снова сказал «Конечно». Моя нога была опухшей после боя, но теперь прошла, я хочу дальше драться. Мое здоровье в порядке, я молод и хочу боев. Поэтому согласился на бой с Мачидой за девять недель. Это будет уже четвертым боем за 10 месяцев. Из них третий чемпион».

Джон считает, что отказом драться с ним по причинам наличия травм Рашад выдал свое нежелание выходить на бой с ним.
«Дане нужен был главный бой на UFC 140. Мне не обязательно было нужно выходить именно на этом турнире, только из-за Рашада я согласился. Он попросил Дану поставить его на UFC 140, Дана позвонил мне и сказал, что Рашад хочет драться. Я согласился на бой, который он сам хотел, но затем передумал.
Рашад же не ожидал, что я приму бой с ним за девять недель до поединка, он сам себя подставил. Он отвернулся и сказал: «Я не думал, что он согласится, так скоро я не хочу драться». Поэтому на самом деле получилось, что он избегает боя со мной.
Единственная причина, почему я согласился на бой состоит в том, что я считал, что буду драться с Рашадом, а теперь оказывается, что с Лиото. Мачида – стоящий, эффектный боец, он намного лучше Рашада, по моему мнению. Для тех кто может решить, что я избегаю боя с Рашадом тем, что решил не ждать его, хочу сообщить, что нет ничего для меня более желанного, чем бой с Эвансом. Дана попросил меня драться на UFC 140, я делаю это ради UFC».

Отношение с Рашадом дошли до того, что Джон уже не испытывает к нему уважения.
«Рашад не обладает способностью меня разбить. Мне уже его еще больше жалко.
Рашад – жулик. Он называет меня подделкой, хотя сам лицемер. Он не знает кем он хочет быть, бандитом или бизнесменом. Он не знает, чего хочет. У меня нет никакого уважения к Рашаду. Он самый завистливый атлет среди всех видов спорта».

После поединка с Лиото Мачидой Джон хочет взять паузу для отдыха. По возвращении он не будет считать Рашада настоящим претендентом на пояс.
«После этого боя с Мачидой я попрошу Дану Уайта дать мне возможность хорошо отдохнуть, пообщаться и продолжить развивать свои навыки. Я так же считаю, что Рашад Эванс после этого боя не должен считаться претендентом номер 1. Он ждал целый год Маурисио. Он упрекает меня в уклонении от боев, но сам сидел целый год. Теперь его палец травмирован, и он уже не хочет драться. Я не понимаю, почему все остальные должны два-три раза в год выкладываться, а он только однажды.
Есть огромное число бойцов. Ему следует провести бой с Филом Девисом или Деном Хендерсоном. Как он может получить свое право просто тем, что сидит без боев, в то время, как все остальные пашут весь год?»

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (07.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (07.10.2011), Slava1 (08.10.2011), bublik (07.10.2011), menon (08.10.2011), puzanchik (08.10.2011), Идущий (07.10.2011), сергей М (10.10.2011)
Старый
  (#3653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2011, 17:45

Лиото Мачида: Я могу повалить в партер Джона Джонса

07 октября 2011, 04:42

Лиото "The Dragon" Мачида (17-2) получил подарок в виде предложения провести бой с чемпионом UFC Джоном Джонсом (14-1) в декабре на UFC 140. Лиото находится уже в хорошей форме и не терял время, занимаясь исправлением ошибок и обучению новым техникам, что и хочет продемонстрировать в бою.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как вы узнали, что будете драться за пояс с Джоном Джонсом?
Я вчера был на вечеринке в честь дня рождения и услышал, что буду драться с Джонсом. Я немедленно согласился, тем не менее, объявить об этом я не мог. Эд Соарес сказал мне не говорить об этом, было сложно. Мне пришлось вообще закрыть рот на замок в этот вечер (смеется). Утром я получил контракт для подписания. Это предложение меня очень обрадовало.

Вы очень долго ждали своего возвращения в бой…
Я не расстраиваюсь из-за простоя, потому что в такой ситуации я могу заниматься другими делами, я ведь настоящий профессионал. Я хотел избавиться от ошибок. Ведь проиграть можно любому, но себе нельзя. Я хочу быть в самой своей лучшей форме, когда настанет время драться.

Чего вы ждете от Джона Джонса, который значительно вырос за последние годы?
Бой будет продиктован стратегией. Он из тех, кто изучает соперника, так же как и я. Наша команда уделяет бою все внимание, потому что все может произойти.

Многие фанаты, как и вы сами, говорили, что ваш стиль подходит для поединка с Джоном Джонсом. Что вы будете делать в бою с ним?
Бой сложный. Он стал гораздо более универсален и владеет многими техниками, но мы будем придерживаться похожей стратегии. Он будет бить ногой, и я буду. Он бьет рукой и переводит в партер, я могу защитить себя и повалить его в партер тоже. Выносливость и исполнение плана станут определяющими факторами в бою. Нет непобедимых. Мы тренируемся для самого сложного поединка, ищем возможность расширить возможности тела и разума. Этим я и займусь.

Какие выводы можно сделать из его трех боев в этом году?
Конечно, мы проанализируем его стиль, мы знаем, что он всегда привносит что-то новое, но и я тоже покажу нечто новое. Сложно сказать. Я изучаю его стиль, до сих пор он не был моей проблемой, поскольку не являлся моим соперником. Я привык наблюдать за его способностями и качествами, но всегда был сосредоточен на собственных боях с Кутюром и Квинтоном. Он намного более универсален, но я верю в свой стиль и проделанную работу. Я был рожден для тренировок, занимаюсь ими с 4 лет.

Вы на 100% здоровы? Планируете провести сборы у себя в Белеме?
Я уже на 100% в форме. Я должен был поехать в США для различных тренировок, но отменил их из-за новостей. Свой лагерь подготовки я создам тут и приглашу сюда спарринг-партнеров, которые настолько же сильны, как и Джонс.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.10.2011), Droonimus (07.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (07.10.2011), Suhrobshah (09.10.2011), bublik (07.10.2011), fresher (08.10.2011), menon (08.10.2011), puzanchik (08.10.2011), sapinkin (08.10.2011), vicvv2009 (08.10.2011), валерий (08.10.2011)
Старый
  (#3654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.10.2011, 18:34

Если в этом году UFC провела 27 турниров, то в следующем году их будет 34.

Лиото Мачида изначально хотел боя с Дэном Хендерсоном.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.10.2011), bublik (07.10.2011), puzanchik (08.10.2011), валерий (08.10.2011)
Старый
  (#3655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2011, 23:45

Кинг Мо бросает вызов Рэмпйэджу!!
Махаммед Лавал пропагандирует бой с Куинтоном Джэксоном на турнире ЮФС, запланированном в Японии в феврале 2012 года

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), Omax (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011), bublik (07.10.2011), holyboy (08.10.2011), menon (08.10.2011), puzanchik (08.10.2011), sapinkin (08.10.2011), валерий (08.10.2011)
Старый
  (#3656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2011, 00:12

Результаты взвешиваний перед Bellator 53
Уже завтра миру станут известные имена двух финалистов турнира в полусреднем весе, а пока нам придется довольствоваться результатами взвешиваний перед Bellator, где состоится долгожданный дебют очередного ветерана М-1 в лице Гивы Сантаны (16-1)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011), puzanchik (08.10.2011)
Старый
  (#3657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2011, 02:08

Взвешивание перед UFC 136: Эдгар и Мэйнард сделали вес
В канун нового года Фрэнки Эдгар и Грэй Мэйнард были в центре драматических событий. 9 месяцев спустя пришло время истории разродиться окончательным победителем в этой короткой, но в то же время бесконечной трилогии

Полное видео с вешалки добавил.

Последний раз редактировалось michaell; 08.10.2011 в 02:15.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011)
Старый
  (#3658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2011, 12:09

Емельяненко: у Монсона хромает ударная техника
В эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" Фёдор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Джеффом Монсоном, отношении к ажиотажу и охарактеризовал сильные и слабые стороны соперника.
— Каково ваше самочувствие в преддверии поединка с Джеффом Монсоном? Как проходит подготовка?
— Слава богу, все хорошо — и самочувствие, и состояние. Подготовка идёт своим чередом. До этого дня мы готовились дома в России, а в ближайшее время я поеду в Голландию, где и проведу решающий этап подготовки со своим братом Александром.

— В Голландии на что планируете сделать акцент и какова будет роль Александра?
— Основной акцент будет сделан на борьбу, но также будем заниматься и ударной техникой. Мы несколько лет не могли тренироваться вместе с Александром, потому что я в основном тренировался в Осколе, а он – в Питере, но в последнее время нам удаётся чаще совместно работать. Несколько совместных сборов провели в Кисловодске, также он приезжал в Старый Оскол, а сейчас мы с ним выезжаем в Голландию. Саня мне всегда очень помогал, и я очень рад тому, что мы снова работаем вместе. Для нас обоих это большой плюс.

— Вы уже просматривали бои Монсона? Что можете сказать о своём сопернике?
— Конечно, я видел его бои. Это один из сильнейших бойцов, проведший много турниров в UFC, PRIDE и других престижных версиях. В его активе есть победы над элитными бойцами. Он взрывной, обладает большой физической силой и выносливостью. Монсон очень хорошо борется и обладает большим опытом.

— Из слабых сторон что можете отметить?
— Мне кажется, у него немножко хромает ударная техника.

— Сегодня вы встретились с ним лицом к лицу. Какое впечатление он на вас произвёл?
— Мы с ним были знакомы и раньше – встречались на турнирах, выступали параллельно, поэтому эта встреча с ним не первая для меня.

— По слухам, встреча с Монсоном предполагалась ещё в 2007 году на турнире в Санкт-Петербурге, когда вы всё-таки выступили против Мэтта Линдланда. Почему не получилось договориться с Монсоном?
— Я не помню, чтобы Джефф Монсон был одним из кандидатов в то время. А соперников я не выбираю, их предлагают организаторы, проводящие турнир, поэтому не могу вам сообщить таких подробностей.

— А в нынешнем выборе соперника вы принимали участие или этот вопрос был полностью отдан на откуп Вадиму?
— Решение принимал Вадим. Он организатор турнира.

— Поединок с Монсоном впервые за долгое время пройдёт в России. Ощущаете в связи с этим особое волнение?
— Конечно, я рад, что наконец смогу выступить дома, в России. С другой стороны, здесь выше ответственность. Думаю, что, как и в Питере, будет больше, чем обычно, звонков. Чтобы меня не раздёргивали, сразу предупрежу – телефон буду отключать.

— Ажиотаж вокруг вашего боя в разы больше, чем четыре года назад в Питере. Это доставляет проблемы в подготовке?
— У меня никогда не было сложностей в процессе подготовки.

— То, что поединок пройдёт в ринге, а не в клетке, будет для вас преимуществом?
— Нет. Для меня нет разницы, где выступать. Есть какие-то нюансы, но они незначительные.

— В каком весе планируете подойти к бою?
— В тяжёлом весе, но я не контролирую свой вес специально. Я провожу подготовку и, как правило, подхожу к бою в том весе, который приняло моё тело в процессе подготовки.

— Как вы оцените уровень развития ММА в России в последние годы: наблюдается прогресс или регресс?
— Конечно, смешанные единоборства стали гораздо популярнее и интереснее. Но всё равно у нас немножко не хватает профессионализма. Появилось много компаний, которые пытаются подражать М-1, но при этом проводят не совсем хорошие бои.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.10.2011), Borg (09.10.2011), Droonimus (08.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011), Slava1 (08.10.2011), Suhrobshah (09.10.2011), menon (12.10.2011), Мараховский (08.10.2011), СмакРоман (12.10.2011), сергей М (10.10.2011)
Старый
  (#3659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2011, 12:25

Фотографии с конференции перед турниром M-1 Global Федор против Монсона
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (09.10.2011), AHTOXA (08.10.2011), BATMAN (09.10.2011), Droonimus (08.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), Omax (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011), Timur-K (09.10.2011), валерий (09.10.2011), сергей М (10.10.2011)
Старый
  (#3660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2011, 13:17

Олег Тактаров: «Очень хотелось сделать так, чтобы Джеймс Тони головой воткнулся в пол»
Популярный боец и актер Олег Тактаров рассказал об огромном потенциале Александра Поветкина, перспективах Олега Маскаева, решившего продолжить карьеру в 42 года, и жестком спарринге с Джеймсом Тони – в блоге Христиана Юла «Проект «Manhattan» на Sports.ru.

- Знаю, что вы внимательно следите за карьерой Александра Поветкина, поэтому не могу не спросить мнение о победе нашего супертяжеловеса над Русланом Чагаевым в чемпионском бою.

– Я очень за Сашу рад – рад, что он завоевал титул, рад, что в непростом бою против Чагаева смог показать характер, а это самое главное. Ему было тяжело в шестом раунде, но Поветкин справился, переломил ситуацию. Это сделал именно он, а не тренер Тедди Атлас. Перевод в углу Поветкина оставлял желать лучшего, но Александр смог почувствовать самое главное – интонацию. Он своего тренера понял и смог собраться. На мой взгляд, это говорит о том, что у Саши большой потенциал, который ещё не раскрыт, и если он будет так же интенсивно тренироваться, поставит ноги, мы увидим совсем другого Поветкина. Тридцать лет – не тот возраст, когда ты можешь только удерживать то, что у тебя есть. Я считаю, что в этом виде спорта можно расти как минимум до 38 лет.

– Скорее всего, в следующем поединке соперником Поветкина станет американец Эвандер Холифилд, которому через несколько недель стукнет 49 лет.

– Да, Холифилду 49 лет, но в нем столько бокса, что если разделить на всех, ещё и останется. Возраст не главное.

- Можете тоже самое сказать об Олеге Маскаеве, который решил продолжить карьеру в 42 года?

– Олег мой давний товарищ и он мне очень приятен. Я был на его поединке в Канкуне, когда Маскаев проиграл пояс чемпиона мира Сэмюэлу Питеру. В том поражении были свои скрытые нюансы. Перед тем поединком мы немного спарринговали и я почувствовал, что передо мной стоит боксёр без энергии. Сейчас же это полностью собранный человек – сплошная мощь. Я ему об этом сказал и пожелал вернуться в ринг, где он своё ещё возьмет. В прошлом вокруг Олега было достаточно корыстных людей, которые из него высасывали всю энергию, так как Маскаев человек очень открытый. Если он сделает некоторые выводы, то еще минимум года три с бойцами первой десятки может драться, а при всех «за» вполне может потягаться и с теми, кто сейчас стоит на первых позициях рейтинга.

- В одном из наших прошлых разговоров вы сказали, что считаете идеальным боксёром бывшего чемпиона мира в чётырёх весовых категориях Джеймса Тони. Четвёртого ноября в Москве у ветерана мирового профессионального бокса будет бой с нашим Денисом Лебедевым. Рады?

– Очень. Что бы там ни говорили противники подбора соперников для Дениса Лебедева и Александра Поветкина, их менеджмент всё делает абсолютно правильно. Холифилд и Тони люди очень известные, вся эта шумиха вокруг их боев с русскими боксёрами идёт нашему боксу только на пользу, потому что широкая аудитория приобщается к боксу, узнает своих спортсменов.

А Тони мне действительно всегда нравился, если не ел за раз по восемь бигмаков и не был такой свинкой. Он их ел и раньше, но при этом никогда не забывал тренироваться. Джеймс Тони – последний из могикан истинного профессионального бокса. Он из того великого поколения, которое проводило за карьеру сотни поединков один краше другого и прекрасно жило до ста лет, как знаменитый немецкий боксёр Макс Шмелинг. Все они были в добром здравии, зарабатывали деньги, рожали детей и прекрасно себя чувствовали.

Уверен, что Лебедев в итоге победит Тони, но вряд ли он сможет своего противника нокаутировать – так, как американец отрабатывает в защите, в мире бокса не делает больше вообще никто.

- А вы сами с Джеймсом работали?

– Да, в зале у Фредди Роуча я провел против Тони 4-раундовый бой. Я всё-таки профессиональный борец, и мне удалось достаточно легко перекрыть ему ноги и зацепить на бедро – эти мои действия привели к тому, что американец взбесился и два раза послал меня в нокдаун, и сделал он это так, что я не упал, но находился в состоянии грогги. В то время он готовился к бою с Василием Жировым и ненавидел всё русское, есть у него такой настрой на противника. Мне очень хотелось подойти к нему, сделать боковой подъём с переворотом, да так, чтобы он головой воткнулся в пол. И я мог это сделать каждую секунду нашего с ним тренировочного боя, но так как мы вместе с ним тренировались у Роуча, то, конечно же, сдержался. А зацепил он меня два раза капитально, и здесь нужно добавить, что я даже не видел, откуда у него пошли руки, настолько гениальная техника. Джеймс Тони двигается в бою как самая настоящая обезьяна, в которую не попадёшь, и у которой руки вылетают непонятно откуда и с такой силой и точностью, что только держись! Таким же большим мастером был и Мохаммед Али, у которого тоже непонятно, что и откуда вылетало и разило противников. Боюсь, такого совершенного исполнения мы уже не увидим.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.10.2011), Droonimus (08.10.2011), NIKODIM (08.10.2011), RGXGFX (08.10.2011), Timur-K (09.10.2011), валерий (09.10.2011), сергей М (10.10.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы