Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (16.01.2010) |
16.01.2010, 16:16
Ползет по пустыне измученный человек. Совсем невмоготу - неделю не
пил, три недели не ел. Смотрит - лежит лампа старинная. Подполз человек к лампе, взял ее, потер. Вылезает из лампы джин, кланяется. - Ты мой повелитель - приказывай, любое желание исполню! - Хочу домой!!! Джин берет человека за руку: - Hу, пойдем! - Hет, ты не понял - я домой хочу быстро попасть! - Hу ладно - побежали! Был сегодня в буфете, передо мной стояла противная тетка: "мне конфетки, нет, не эти, я передумала, вот этот сок, ай какой дорогой, тогда другой, пирожков, и побольше, и пиццу, не эту, а выберите покрасивше". Хотелось пнуть. Стерпел. Подошла моя очередь: "Мне некрасивую пиццу, пару страшных сосисок, и пару лакомок, только выберите поуродливее!" Жена рано утром ушла на работу . Я дрыхну. Часов в 11, будит телефонный звонок. Я поднимаю трубку: "Да?" Из телефона женским голосом: "Твоя ушла?" Я на автомате: "...э ну да." Женский голос: "...я такие трусики вчера купила, щас приду покажу..." и бросила трубку. Я не в понятках, ложу трубку, пытаюсь с просони что нибудь понять. Иду обратно дрыхнуть. Но по пути прибивает ржач. Представил картину, что эта "дама" щас припрется к кому звонила, а его жена не ушла... Православный миссионер выступает перед университетской аудиторией. И по ходу своего повествования он доходит до той минуты, когда он должен употребить неприличное слово. Он должен беса упомянуть. Поскольку этот миссионер не впервые общается с образованной публикой, он прекрасно понимает, какова будет реакция зала. Ведь наша постсоветская интеллигенция еще слова Бог правильно выговорить не может. Ей чего-нибудь попроще надо: «космическая энергия», «биоэнергоинформационное поле Вселенной» и т. п. А если им еще про беса что-то ввернуть, то тут такой хай поднимется! «Мы-то думали Вы интеллигентный человек! А Вы на самом деле обычный мракобес, реакционер! Про бесов всерьёз говорите! Да это же средневековье, инквизиция, охота на ведьм!» И т.д и т.п. Предвидя это, миссионер решает высказать свою мысль на жаргоне интеллигентной аудитории. И говорит: «В эту минуту к человеку обращается мировое трансцендентально-ноуменальное тоталитарно-персонализированное космическое зло…». Тут бес высовывается из под кафедры и спрашивает: «Как, как ты меня назвал?». ...помню, как ракетоносители возили в ту сторону. ночью, тихо, тайно... весь город от грохота просыпался. Тариф ЛОСЬ-ПОЗВОНИ И СБРОСЬ - у меня сегодня студенты отожгли, суки пля! разобрали тpи клавиатуры и из получившихся клавиш на одной клаве сделали надпись: "ЙА КЛАВИАТУРКО",... пи@оры. - гыыыыыы.. "Поднимите мне кепку", как сказал бы Лужков... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|