Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.02.2013, 17:06
maxprime, На счёт обклейки подъездов особенно в новостройках идея классная и много лет назад так и делал и были клиенты. Можно к примеру в новом доме и в новом районе прямо на доме трафаретон и краской написать,и тел короткий,он у меня есть и запоминающийся. Если чесно за.бался с моим напарником,нам буквально несколько дней осталось работать. Мля столько нервов с ним уходит и ещё цука с хозяином втихаря договорился что бы мне меньше дать. к примеру штукатурка(гипсовая(волмаслой) стоит 270Юон говорит 200,шпаклёвка в два слоя 150 для меня 100. Ладно вытерплю и уйду с свободное плаванье-буду свободным художником.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.02.2013, 18:52
Haze, кстати, по ремонтнику добавлю, щас есть возможность писать подробнее.
Изначально бригады за комплексный ремонт выставляли ценник от 5 до 7 за метр (таджики, узбеки и еще какие-то странные люди). Мой прораб (на отдельном окладе) посоветовал разместить тендр на данном сайте. В итоге делает ремонт бригада (молдоване) за 3500 с легальным оформление договора подряда с юрлицом. Причем на моем метраже (87,5 кв.м.) экономия получилась весьма достойная. Обратил внимание, что тендеров размещается много. Каждая бригада имеет свою страничку (мини-сайт). Возможно данный вариант для стартапа может оказаться вполне эффективным. Посоветуйся в своей среде, на счет данного ресурса. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (28.02.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.02.2013, 18:58
у меня щас в новом доме все стены картоном закрыты, чтобы такие рекламщики мрамор не портили
|
|
|
28.02.2013, 19:01
у жены сегодня веселуха на работе была))) поступил сигнал что рейсом душанбе-ростов летят граждане зараженные холерой. сразу план перехват)) с борта не кого не отпускают,в цгб в авральном режиме освобождают целый этаж от больных .. короче 150 граждан этого рейса - попали не кисло))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|