Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.03.2011, 22:05
Тут речь не столько о новых русских и покупке леденцов, сколько о самих леденцах.
Мы хотим, чтобы леденцы были больше, вкуснее и крепче. И вообще, чтобы их было побольше Вообще я уверен в том, что ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать, но постоянно съезжаешь с темы в сторону "больше турниров - всем только лучше" и прочих избитых лозунгов. |
|
|
|
12.03.2011, 00:07
[Рекордный гонорар]
Призовой фонд Кубка мира по вольной борьбе, который пройдёт 19 – 20 марта в Махачкале и будет показан по федеральному каналу «Россия-*2», составит рекордные для турнира – $ 166 тысяч. Команда-*победитель получит $ 80 тысяч, призёры – по $ 50 и 30 тысяч. Также предусмотрены премии для главных тренеров команд-*призёров в размере трёх, двух и одной тысячи долларов. впечатляет)) когда и в мма так будет? |
|
|
|
12.03.2011, 00:54
Где и как вопросы можно задать Фёдору? Такое впечатление, что задают все, кроме чуваков с этого форума. Хотелось бы узнать у Фёдора даже элементарно прогноз на бой Мирко. Куда писать - то?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (12.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|