![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Владимирович Путин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 15.38% |
отрицательное |
21 | 32.31% |
сложное |
24 | 36.92% |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! ![]() |
2 | 3.08% |
другое |
4 | 6.15% |
Мочить в сортире! |
4 | 6.15% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.09.2012, 23:51
Да я и не сказкам верю, 500 дней знаю что такое. Моё мнение сформировалась когда с людьми общался, уже потом в инете почитал, знаешь, Явлинский не выглядит пиздоболом- на вопросы отвечает всегда чётко и не уходит, как какой-нить Прохоров, да и вообще как человек создаёт приятное впечатление. Плюс люди, которые его поддерживают - это процентов на 80 интеллигенция, вообщем, я немного с опаской отношусь, но доверяю, хотя судя по всему, он не прорвётся.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 00:00
Цитата
Отмена губернаторских выборов
Никто особо и не спорил. Цитата
Фактичекое отделение Чечни
Вливание немыслимых средств в СевКав ![]() Цитата
Развал образовательной системы
Состояние школ, в которых я был, явно не хуже чем при СССР Цитата
Развал экономики
Цитата
Развал армии
Цитата
Добивание бесплатной медицины
Цитата
Постоянные уступки территорий
к примеру с Китаем нужно было подписать мирный договор, и лучше тогда, чем через 10 лет, когда это будет уже совсем другой китай. Здесь помнится сошлись во взглядах даже некоторые либералы что тот гавно остров неплохая плата. Где эксперты наши? ![]() Цитата
"Траспортная" база НАТО на своей территории
Цитата
Провал в развитии СНГ
Цитата
Война с Грузией
Цитата
НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
Цитата
Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.
В плюс добавить строительство северного и южгного потока. Это серьезное достижение, поменявшее геополитический расклад региона и Европы в целом |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2408
|
05.09.2012, 00:05
fresher, ты хоть один пункт из раздела "провалы" признаёшь?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 00:10
![]() ![]() ![]() По многим пунктам можно поспорить, но только не поэтому. Хотя если слушать Путина и Рогозина - то НАТО это друзья, гаранты стабильности и теперь у нас на кручке - вот мы щас отдадим всю территорию России штатам - вот это будет зависимость ![]() Ну или можно хотя бы тех же японцев сделать зависимыми - отдать им пару островов, и всё, они НА КРЮЧКЕ!!))) Цитата
заебись, кто это написал? кто способен то? Навальнывй?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 00:23
Altair2012,
я признаю что мы не СССР и не мировые гигемоны, причем не по вине Путина это произошло. Отсюда и спрос нужен по внешке соответсвующий. Где то есть провалы, где то победы, а где то ни у тебя и ни у меня мозгов не хватит оценить.. Нас стали слушать и с нами стали считаться, или все забыли уже что было раньше? Признаю коррупцию. Признаю что в стране повальная коррупция, основу которой составляет с одной стороны жирные чинуши берущие взятки, а с другой стороны народ, который любит их давать. Я считаю так, пока нет ярких лидеров, новых партий, нет нормального гражданского общества, нужно требовать от власти преобразований. Вполне конкрентных, засталять власть работать. И нужно начинать это с самого низа, с твоего района, села, города. А не лезть в геоополитику и пиздеть о ней целыми днями. Но это никому не нужно. Если бы хоть один из митингов был собран с требованием усиления ответвенности за взятки. Вполне простое требование, пришел бы миллион уже давно. Но нет, увы, это нах никому не нужно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2408
|
05.09.2012, 00:30
![]() И вообще такой серьёзный вопрос (размещение на территории своей страны перевалочного пункта НАТО) должен решаться всенародным референдумом. Но нашей власти ведь неинтересно мнение народа по этому вопросу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|