![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 10.53% |
Бендо - САБ |
0 | 0% |
Бендо - решение |
39 | 51.32% |
Мелендез - (Т)КО |
9 | 11.84% |
Мелендез - САБ |
0 | 0% |
Мелендез - решение |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 21:14
вот на кого можно поставить!!!
1. Диллашоу Т.Дж 2. Бенавидес Дж 3. Джури М 4. Мендес Ч 5. Кормье Д 6. Хендерсон Б На Масвидала и Ромейро не ставлю по определённым причинам. Насколько верный мой прогноз??? Оценивайте, пожалуйста, объективно. Мы уже видели, что в последнее время ТДД у Джонсона ужасное, поэтому его Мaйлс и завалял, по-видимому. Ну еще и фактор сюрприза был - Джури обычно дерется как чистый ударник, ну и не ожидал Джонсон от него такой прыти. Рэмзи - сам агрессивный борцуха, прессингует, да и удары у него тяжелые. Да и вообще он крупный и сильный. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 22:05
Показатели тополоджи для меня лично ничего не значат. Пользуюсь им, потому что хорошо оформленный, и удобный. Еще и соревноватеьный дух (списки лидеров)
Хороший борец, с хорошими боксерскими ударами, маневренный. Думаю, должно все у него получится, оцениваю его шансы 70/30 Я все таки отдаю предпочтение Минсу 60:40. Хорош, очень хорош. 3 раундовый поединок, дойдет до решения, возможно сплит думаю до борьбы не дойдет. Ларкин агрессивный, с очень тяжелым ударом. И физически мощнее, как мне кажется, чем француз, поэтому трудно будет его удержать в партере. Это же не Кинг МО. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
Опции темы | |
|
|