25.06.2010, 14:12
Сообщение от
ОлегС
Меня тоже это удивило, т.к. в отличии от brmc, который был любитель у них посраться, от KARELа никогда не слышал ничего некорректного
2 человека: Карел и Пантеркина. Они поступили как мужики и без соплей просто ушли оттуда после апрельского скандала 2009, перенаправили свою деятельность на этот ресурс год назад, за что я бесконечно благодарен.
Сообщение от
m4xote
По сабжу. Саша вместе с КОМАНДОЙ проделали огромный путь к успеху в этом турнире. Хочу поблагодарить их за эти прекрассные, радостные моменты. Желаю также досканально изучить все слабые стороны Ломбарда и выйти в клетку снеся его как "ШТОРМ". Спасибо за внимание
Ломбарда даже я сходу могу слабые стороны назвать. Дзюдоист мирового уровня - в его случае это наиболее четко передает его стиль, но и ударку он неслабо развил за последние годы. Дыхалка очень хорошая (но не мегасупер), любитель переводов в партер и не ЛнП, а жесткого насилования из гарда оппонента.
Саше в плюс разница в росте, если сможет отскакать на заднем ходе с применением бадикиков к примеру, будет хорошо. Главное, не дать провести тейкдаун. Про вертушки лучше забыть ИМХО, а то пока довертишь, уже в обнимашках будешь с кубинцем.