Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 21:17
Говорит он мало, и так, что ни к чему не прикопаешься. Подарок для пиарщика - это как раз АЕ, который совершенно искренне говорит такие вещи, которые потом на цитаты разрывают и помнят годами.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (02.05.2010) |
01.05.2010, 21:53
Говорит он мало, и так, что ни к чему не прикопаешься. Подарок для пиарщика - это как раз АЕ, который совершенно искренне говорит такие вещи, которые потом на цитаты разрывают и помнят годами.
А Фёдор таки может высказаться, что показала его видеоконференция из Киева, просто все корреспонденты обычно спрашивают у него чушь, причём одну и ту же, годами. |
|
|
|
01.05.2010, 22:05
Слушайте, возьмите ПИТБУЛЯ, пиарщиком в штат М-1 Global, самое малое, что он сделает со своими представлениями о пиаре, это то, что в программе "Спокойной ночи малыши" за место мультиков будут показывать бои из цикла М-1 Селекшен.
Подумайте над моим предложением, ПИТБУЛЬ, по настоящему искренне болеет за весь мировой пиар и грудью встанет на защиту имиджа М-1 в частности, а результат будет однозначно! |
|
|
|
01.05.2010, 22:19
Что такого АЕ говорит что поммнят годами?! Я если честно, вообще ничего вспомнить не могу, кроме "встречной электрички" да ещё адского косноязычия с японского Fedor: Pride to the top, что-то про тренировки с чемпионом прайда и пусть мол его боятся.
Косноязычие - это да, но при этом человек способен выдавать смешные и несуразные перлы, и можно его запомнить хотя бы так. Вот как ПИФа можно любить или не любить, но такого точно не забудешь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (01.05.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|