MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Дэвид Хэй хочет провести еще четыре поединка
Старый
  (#3691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Дэвид Хэй хочет провести еще четыре поединка - 06.04.2010, 10:50

В интервью BBC Sports 29-летний чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что хочет провести на профессиональном ринге еще четыре поединка и уйти из спорта, когда ему исполнится 31 год. И прежде всего, британец хочет провести объединительные поединки против братьев Кличко. «Я хочу завершить карьеру, когда мне исполнится 31, — сказал Хэй. — Моя цель — провести четыре боя, и я должен спешить, поэтому чем быстрее мы организуем эти бои [против Виталия и Владимира Кличко], тем лучше». По словам Хэя, он хотел бы встретиться с Кличко на футбольном стадион Уэмбли в Лондоне, и предполагается, что этот бой может принести каждому участнику около 10 миллионов фунтов. «Я хочу таких значимых боев, боев, которые хотят видеть зрители, — продолжил Хэй. — Мы собираемся обдумать свои будущие действия. Им обоим [братьям Кличко] вскоре предстоит провести поединки, и когда они выполнят свои обязательства, мы сядем за стол переговоров и договоримся. Когда мы бы не встретились на ринге, это будет великолепный поединок».

Между тем британское издание The Guiardian отмечает, что Хэй, в первую очередь, хочет встретиться с обладателем титулов WBO и IBF Владимиром Кличко в сентябре или октябре этого года. В соответствии с требованиями IBF Владимир Кличко должен провести свой следующий поединок против обязательного претендента Александра Поветкина, однако другое издание The Sun высказало предположение о том, что команда британца, в которую входят и промоутеры Поветкина из Sauerland Event, может предложить российскому боксеру отступные за право провести поединок против Владимира Кличко. Напомним, что в прошлом году Хэй выплатил обязательному претенденту на титул WBA Джону Руизу 600 тысяч фунтов за то, чтобы тот уступил ему право встретиться с тогдашним обладателем титула Николаем Валуевым, и, возможно, подобный сценарий повторится и на этот раз.

Менеджер и тренер Хэя Адам Бут сообщил The Guardian о том, что в ближайшее время он намерен встретиться с сопромоутерами чемпиона из Golden Boy Promotions и Sauerland Event и обсудить дальнейшие действия, включая и возможный реванш с Николаем Валуевым, на который российский боксер имеет право по условиям контракта на их прошлогодний бой, однако команда британца явно хочет избавиться от этого обязательства, чтобы приступить к переговорам с Кличко. Возможно, и в данном случае Хэй предложит Валуеву отступные.

Однако переговоры с любым из братьев Кличко вряд ли будут простыми, так как команда Хэя намерена настаивать на равном разделении призового фонда в объединительном поединке. «Сейчас Дэвид и братья Кличко будут вести переговоры на равных, так как все они владеют чемпионскими титулами, — отметил Калле Зауэрланд в интервью The Sun. — Посмотрим, примут ли это Кличко, так как они, похоже, считают, что всегда заслуживают большей доли. Первое, что им следует понять, — это то, что бой будет на условиях равного разделения призового фонда. Также я не могу понять, почему этот бой обязательно должен состояться в Германии, так как Дэвид может заполнить большой футбольный стадион в Англии».

allboxing.ru

Роман Мартинес и Вильфредо Васкес-младший выйдут на ринг 29 мая
Старый
  (#3692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роман Мартинес и Вильфредо Васкес-младший выйдут на ринг 29 мая - 06.04.2010, 10:51

29 мая в Байамоне (Пуэрто-Рико) состоится большой вечер бокса, в рамках которого пройдут два чемпионских боя с участием местных боксеров. Чемпион мира в первом полулегком весе (до 55,3 кг) по версии WBO Вильфредо Васкес-младший проведет первую защиту принадлежащего ему титула против незнающего поражений венгра Жолта Бедака, а Роман Мартинес будет отстаивать свое звание чемпиона мира в первом легком весе (до 59 кг) по версии WBO в поединке против никарагуанца Гонсало Мунгии.

allboxing.ru

Маргарито: у Пакьяо – мой чемпионский пояс, я его хочу вернуть
Старый
  (#3693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маргарито: у Пакьяо – мой чемпионский пояс, я его хочу вернуть - 06.04.2010, 10:53

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито очередной раз заявил о своём желании сразиться с Мэнни Пакьяо, ныне владеющим титулом чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе. Напомним, что 8 мая в Мексике Маргарито предстоит провести бой против Роберто Гарсии.

“Я хочу драться с Мэнни Пакьяо. У него мой чемпионский пояс, и я хочу его вернуть. Я знаю, что могу победить его”, – цитирует Маргарито BoxingScene.

championat.ru

Майорга: нокаутирую Томаса в течение первых пяти минут
Старый
  (#3694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майорга: нокаутирую Томаса в течение первых пяти минут - 06.04.2010, 10:54

Экс-чемпион мира по боксу Рикардо Майорга заявил, что нокаутирует Дина Томаса, с которым ему 15 мая предстоит провести дебютный бой в MMA.

“Я трижды становился чемпионом мира. Единственный человек, который знает, кто такой Томас, это его мать. Никто больше его не знает... Он является бойцом, который не сравнится со мной. Я гораздо лучше. Я собираюсь нокаутировать его в течение первых пяти минут. Ему нужно сегодня сделать фотографию с семьёй, чтобы семья вспоминала его таким, каким он был до того, как я надрал ему задницу”, – цитирует Майоргу MMAnews.

championat.ru

Грин: бой между Хопкинсом и Джонсом получился неинтересным
Старый
  (#3695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Грин: бой между Хопкинсом и Джонсом получился неинтересным - 06.04.2010, 10:55

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBO Дэнни Грин признался, что ему не понравился поединок между Роем Джонсом-младшим и Бернардом Хопкинсом. Напомним, по итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Хопкинс.

"После того как я нокаутировал Роя в первом же раунде, он стал бояться ударов. Он боялся быть снова нокаутированным, поэтому не предпринимал активных действий. Бернард не рисковал. Его манера ведения боя меня очень удивила. Вообще, это был странный поединок. Хорошо, что Бернард не приехал в Австралию на бой со мной. Поединок между Хопкинсом и Джонсом, двумя звёздами бокса, получился невероятно неинтересным", - цитирует Грина AAP

championat.ru

Роач: Мейвезер боится Пакьяо
Старый
  (#3696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роач: Мейвезер боится Пакьяо - 06.04.2010, 10:55

Фредди Роач, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, заявил, что его подопечный не будет проходить допинг-тесты по олимпийской системе, чтобы угодить команде Флойда Мейвезера-младшего.

"Флойд боится Пакьяо. Я позволили Мейвезеру тренироваться в моём зале, когда он участвовал в "Танцах со звёздами" до боя с Рикки Хаттоном. Я знаю Флойда с детства, он неплохой парень.

Бой между ним и Пакьяо может состояться, только если допинг-пробы будет брать атлетическая комиссия штата Невада. Если Мейвезер снова попытается навязать допинг-тесты по олимпийское системе, то поединка не будет", - написал Роач в своей колонке в Boxing News.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.04.2010)
Ричард Шафер: «Очень хороший момент сейчас для Хопкинса, чтобы завершить карьеру»
Старый
  (#3697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ричард Шафер: «Очень хороший момент сейчас для Хопкинса, чтобы завершить карьеру» - 06.04.2010, 10:59

Ричард Шафер, генеральный директор промоутерской компании Golden Boy и бизнес-партнер Бернарда Хопкинса, считает, что боксеру стоит завершить карьеру в ближайшее время. Напомним, что накануне Хопкинс одержал победу единогласным решением судей в матче-реванше над Роем Джонсом.

«Очень хороший момент сейчас для Бернарда, чтобы завершить карьеру. Он ждал этот реванш 17 лет и дождался, добившись уверенной победы и отомстив Джонсу. И как друг, я хочу посоветовать ему остановиться на этом. Пришло время друзьям и родственникам Бернарда поговорить с ним на эту тему», – цитирует Шафера ESPN.com.

Напомним, что 45-летний Хопкинс выступает на профессиональном ринге уже 22 года. Сам боксер пока не готов уходить на покой и хочет провести бой за чемпионский титул в супертяжелом весе против Дэвида Хэя.

sports.ru

После боя Хопкинс и Джонс доставлены в больницу
Старый
  (#3698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
После боя Хопкинс и Джонс доставлены в больницу - 06.04.2010, 11:01

Бернард Хопкинс и Рой Джонс, которые накануне во второй раз встретились на ринге, были доставлены после боя в больницу Лас-Вегаса.

Хопкинс, дважды получивший от соперника удар по затылку, пожаловался на сильные боли в голове. Бернарда хотели доставить в автомобиль скорой помощи на носилках, однако он отказался, проследовав к машине на ногах.

Джонс получил в бою рассечение у левого глаза после удара соперника головой, сообщает ESPN.com.

sports.ru

Рой Джонс может завершить карьеру
Старый
  (#3699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс может завершить карьеру - 06.04.2010, 14:26

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший заявил в интервью ESPN, что может завершить карьеру после поражения, которое он потерпел в эти выходные от Бернарда Хопкинса. «По возвращении домой я поговорю со своей командой, и если они решат, что надо заканчивать, я уйду на покой, — сказал Джонс. — Но пока я не решил. Я хочу поговорить со своими тренерами. У меня была отличная карьера, трудно желать чего-то еще

allboxing.ru

Эллерби: Мейвезер победит Мозли, как в 2001-м Корралеса
Старый
  (#3700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эллерби: Мейвезер победит Мозли, как в 2001-м Корралеса - 06.04.2010, 14:27

Советник и менеджер Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллерби уверен, что 1 мая в Лас-Вегасе его подопечный с лёгкостью победит чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Шейна Мозли. По словам Эллерби, Мозли ждёт участь экс-чемпиона мира в лёгком весе по версиям WBC и WB Диего Корралеса, которого в поединке 2001 года Мейвезер пять раз посылал в нокдаун, передаёт BoxingScene.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы