21.03.2011, 20:25
Сообщение от
Overdrive
Херасе...представьте - уснул с картинкой н4,а на утро проснулся с картинкой н1=))И греши потом на сакэ=))
Сообщение от
Sandmann
было у меня такое...
Сообщение от
Slava1
такая же ху..ня ! всё синька виновата !
Во времена студенчества возвращаюсь домой уже засветло и основательно ужаленный. Не успел поспать и 3 часов, как за мной заехали друзья, человек 10 (пацанов и девчат приблизительно поровну) и забрали "кипеть" на дачу. Меня там всячески оберегали - дрова на шашлык я не собирал, камин не растапливал, на стол не накрывал. Просто тупо сидел и приставал к девчатам. Но в итоге всё равно на старые дрожжи меня срубило раньше остальных. Просыпаюсь (точнее прихожу в себя) рано утром и чувствую - женская голова на плече. Смотрю - а там дамочка с габаритами Скотта Феррозо... Она тоже просыпается и испытывающе смотрит. Я, стараясь не подавать вида, что нахожусь в диком ахере, улыбаюсь, желаю ей доброго утра, аккуратно встаю и иду в соседнюю комнату будить друга. Спрашиваю в надежде: "А может у нас и не было ничего?!" Он мне: "Да пи...дец!!! Вы, бл...ди, такой шум/грохот подняли - ни один из нас на двух этажах не уснул!!!"
Оказывается, когда я начал засыпать за столом, эта подруга вызвалась меня проводить и уложить. Самое интересное, как рассказал друг, на меня положила глаз ещё одна девочка из компании (она по секрету сказала невесте друга, что специально из-за меня приехала без своего парня и настояла, чтоб заехали за мной), и я её тоже находил очень-очень привлекательной. Но стоило ей отойти на несколько минут, как "богатырша" воспользовалась моментом. Ну а мне в том состоянии было всё равно... Самое прискорбное, что больше я с той красивой девочкой так и не пересёкся...
P.S. А ещё наутро все пацаны молча пожали мне руку и сказали, что меня надо звездой Героя России награждать.