21.03.2011, 23:12
Сообщение от
michaell
Пока некоторое время потратит на развод, жертве как раз 18 станет
Ну здрасти... Сейчас такие девочки в 17 лет, что на развод уйдёт буквально часа полтора и рублей сто...))). Не все, конечно, но много..
Сообщение от
Borik
........................А ещё наутро все пацаны молча пожали мне руку и сказали, что меня надо звездой Героя России награждать.......
Была похожая история...
В общем, на первом курсе с пацанами поехали в клуб. Ну всё как полагается, сначала у меня на квартире выпили до состояния "а х..ле нам, поехали!!", ну а потом, собственно и поехали в клуб. Такой сюжет во-первых экономит деньги, потому что в подобных заведениях всё стоит в три раза дороже, а мы ещё на первом курсе ведь, ну а во-вторых, есть вариант, когда после того, как мы дойдём до "нужных" кондиции кто-то всё же вспомнит номер подружек, которые "отвечаю, приедут!!"..
Короче, поехали в клубешник.. Ну и как зашли, сразу разбежались кто куда, как это обычно бывает. Кто то там знакомую встретит, кто друга увидит и пойдёт с ним за барную стойку.
Ну а я тем времен, никого из знакомых не встретив, подсаживаюсь за столик-цветник, как мне тогда показалось. Типичные пьяные фразы, типа "Ууууу.....какие дефачки...Каг дила...??"... Признаюсь, был уже хорош, но ещё мог вполне внятно говорить и кадрить.
Короче, ушёл я в тот день на улицу с одной....за клуб....на полчаса....
Ну а потом ещё часа два грязно танцевал с ней на глазах у всего бомонда!!))
Приехал домой не помню как, не помню когда, и не помню куда!! С утра голова трещит, состояние просто отвратительное, кто знает, тот поймёт. Беру пару каких-то тетрадей с лекциями и иду в универ. Ну и в кафешке мне очень "мило" улыбается какое-то "оно" женского рода, явно не нашенское, с имя фамилия - Ан Чжен Хван какое нибудь, ну и с фигурой Брока Леснара ... И говорит "Привет, дорогой. Как себя чувствуешь?"!! .. Эта была она...
В тот момент я понял, что такая ситуация - лучшее средства от похмелья!!!
Друзья потом долго смеялись надо мной, называли меня "азиатом", "штангистом"...
Не удобно было, что видели многие что я там творил на танцполе с ней... И не удобно перед Юлей, так её оказывается звали... Кстати, она хороший человек оказалась, сказал мне "да ладно, не парься" !!))
Так что не пейте!!!