Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
24.01.2009, 22:47
Сокуджу сказал, что раньше всегда в день взвешиваний весил на 10 фунтов больше предела полутяжам в 205 фунтов, поэтому приходилось "добивать сауной, убивая себя". В середине последнего боя он умер: "Будто кто-то забралмое тело, заменив его на девчачье". В этот раз он следовал диете, ел организческую еду, избегая фаст-фуда. Вчера в день вешалки его вес был всего на 3 фунта больше предела.
Вряд ли вернется в UFC, так как предпочитает выступать гораздо чаще, не ожидая звонка босса. Обещает распределить силы на весь бой, чтобы не сдохнуть после первого раунда. BJ Penn продолжать пытаться подкалывать ЖСП: "Удивительно, как можно быть в такой хорошей форме без употребления стероидов или гормонов роста. Он ведь есть чизбургеры и прочее (а еще борщ и пельмени, правда, Sashiko?). Фирас Захаби (тренер ЖСП) может пойти домой после боя, зайти в свою спальню, снять ботинки, лечь в кровать, отдохнуть минут 20-30 и трахнуть самого себя." |
|
|
|
25.01.2009, 04:53
Tim Boetsch vs. Jason Brilz на UFC 96
На шердоге пишут, что НТВ+ предлагает PPV DoR за 40 баксов. они бы удивились)))) не за 40, а 60, но не баксов... Еще написали, что 225 работников 100 различных СМИ допущены на шоу. А от России освещать будут РИА и ИТАР-ТАСС. |
|
|
|
25.01.2009, 23:02
Как заявил Том Атенсио, на Affliction 2 присутствовало 13228 зрителей.
Фёдор: “Я знал, что Арловский склонен совершать ошибки, я увидел возможность и я ею воспользовался". Арловский: “Я читал, что он сказал в российской газете, что это будет не боксёрский поединок, а бой по правилам ММА, думаю, он был прав”. На вопрос Фёдору нанёс ли Арловский ущерб своими ударами: “Нет, не то что бы. Я вообще не пострадал. Удары Андрея по большей части были скользящими. Они не попали по мне как следует и я их практически их не чувствовал”. Арловский: “Я подвёл себя и я подвёл тренеров. Они дали мне план на бой, не знаю почему я ему не последовал, а ударил коленом в прыжке”. Вполне возможно, что третий турнир организации может состоятся и в Японии. Во всяком случае бой Фёдор vs. Барнетт вызовет немалый интерес в этой стране. Том Атенсио: “Я всегда говорил, что победитель боя Фёдор vs. Арловский встретится с победителем пары Барнетт-Айвел. Это бой, который я бы хотел увидеть, и это тот бой, который бы хотели увидеть фаны, особенно в Японии”. |
|
|
|
25.01.2009, 23:05
На прессконференции Гилберт Айвел пошутил, что всё перенесённое им в бою против Барнетта стало карой для него за все плохие поступки, совершённые в прошлом. Сказал, что старался победить всей душой.
Барнетт выразил недовольство собой, сказав, что переводы в партер были запланированы, однако ему не удалось заставить Гилберта капитулировать в начале боя. Напоследок. Цитата Фредди Роуча: "Боксерские навыки Федора не так уж и хороши. Его движение на ногах ужасно. Мы должны воспользоваться этим." “Фёдор заставил меня немного понервничать. Я сидел там и думал: "Держи руки повыше и двигай головой вот так”. Финкельштейн: “У него было медленное начало. Моё сердце чуть не выскочило”. Белфорт: Я пришел, чтобы достойно выступить и подняться в среднем весе. Я слишком быстр. Скорость и точность. Все идет по плану. Мэтт - довольно предсказуемый боец. Я подловил его и завершил бой. Ключ в скорости. С таким напором не поспоришь. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|