MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
12.03.2011, 13:32

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Вий, в смысле-списал ? Первый бой мне показался более чем убедительным в отличие от людей , выразивших уверенность в успехе ФЕ в третьем раунде ...Поскольку слова менеджера Сильвы адресовались тем самым людям , я целиком на его стороне : они хотят предоставить возможность для реванша ,а не бегают от него,что сегодня случается гораздо чаще ...Если перед первым боем я расценивал шансы как 50 на 50 ,то к реваншу расцениваю примерно как 80 на 20 , но это навеяно именно первым боем ,а не моими фантазиями...
PS Можно на "ты" ...)
Давай на ты)Бой бою рознь.Вряд ли ты откажешь Федору в уме и расчете.Он испытал на себе силу Сильвы,ему было очень тяжело в бою.Но я надеюсь,он сделает правильные выводы.Вот в марте он едет в Голландию.Подтянет ударку.Вчера в интервью сказал,что нужно уделять внимание не комплексным единоборствам,а каждой дисциплине в отдельности.Будут,так понимаю,подтягивать борцов,бжжистов.Вот вы,как один из лучших специалистов БЖЖ в России,могли б тоже Федору помочь.Опять я на Вы..да что ж такое)))

Старый
  (#3712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.03.2011, 13:33

Вий, я буду последним человеком, который скажет что-то плохое о Федоре как человеке или бойце. Он - легенда, и даже если он еще 10 раз подряд проиграет, то менее легендарным он не станет.

Вопрос в другом: легендарностью бои не выигрываются, иначе тот же Лидделл хрен бы так падал ото всех подряд. ММА прогрессируют, и нужно прогрессировать вместе с ними. Тренироваться с лучшими, обмениваться опытом, что-то делать.

В том же "Самбо-70" это уже поняли, я говорил с Алексеем Чугреевым, они собираются Василевского отправлять в Америку на "стажировку" на месяц, чтобы он понял, как и что там работает, прикинул насчет сгонки веса, да и просто даже с лучшими ребятами поспарринговал. Вот этот подход меня лично очень радует, если такого человека грамотно вести, то может и еще один Федор вырасти, я в это верю.

Математика простая: система работает - все хорошо, система не работает, причем два раза подряд - нужно что-то менять. По-моему, это очевидно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (12.03.2011), СмакРоман (12.03.2011)
Старый
  (#3713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.03.2011, 13:35

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вий, я буду последним человеком, который скажет что-то плохое о Федоре как человеке или бойце. Он - легенда, и даже если он еще 10 раз подряд проиграет, то менее легендарным он не станет.

Вопрос в другом: легендарностью бои не выигрываются, иначе тот же Лидделл хрен бы так падал ото всех подряд. ММА прогрессируют, и нужно прогрессировать вместе с ними. Тренироваться с лучшими, обмениваться опытом, что-то делать.

В том же "Самбо-70" это уже поняли, я говорил с Алексеем Чугреевым, они собираются Василевского отправлять в Америку на "стажировку" на месяц, чтобы он понял, как и что там работает, прикинул насчет сгонки веса, да и просто даже с лучшими ребятами поспарринговал. Вот этот подход меня лично очень радует, если такого человека грамотно вести, то может и еще один Федор вырасти, я в это верю.

Математика простая: система работает - все хорошо, система не работает, причем два раза подряд - нужно что-то менять. По-моему, это очевидно.
Согласен.Я написал выше,что работать и менять систему необходимо и Федор вроде бы в процессе.А что по Василевскому?Он в средний вес переходит?

Старый
  (#3714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.03.2011, 13:35

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
А что по Василевскому?Он в средний вес переходит?
Да

Cказал(и) cпасибо:
Вий (12.03.2011)
Старый
  (#3715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
12.03.2011, 13:42

Вий, не вгоняй меня в краску Конкретно я (мы ) Фёдору мог бы помочь разве что машину припарковать возле зала
По части джиу ,уверяю, ФЕ в состоянии научить любого из здесь присутствующих гораздо большему чем они его сообща-знаний у него хватает.
Другой вопрос , что ему нужно эти знания практиковать и применять , а для этого нужна соотвестсвующей направленности оппозиция на тренировках.
Я бы очень хотел чтобы ФЕ побеждал , но печальный опыт десятков других выдающихся бойцов подсказывает мне что его время ушло , поэтому такие низкие у меня коэффициенты на Федора )

Cказал(и) cпасибо:
Вий (12.03.2011)
Старый
  (#3716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.03.2011, 13:43

Другой вопрос , что ему нужно эти знания практиковать и применять , а для этого нужна соотвестсвующей направленности оппозиция на тренировках.
Вин-ни, Вин-ни!

Кстати, в Москве Бесика видел, немного пообщались. Как всегда на позитиве, наводит движуху

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.03.2011)
Старый
  (#3717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.03.2011, 13:45

Вий, не вгоняй меня в краску Конкретно я (мы ) Фёдору мог бы помочь разве что машину припарковать возле зала
По части джиу ,уверяю, ФЕ в состоянии научить любого из здесь присутствующих гораздо большему чем они его сообща-знаний у него хватает.
Я бы очень хотел чтобы ФЕ побеждал , но печальный опыт десятков других выдающихся бойцов подсказывает мне что его время ушло , поэтому такие низкие у меня коэффициенты на Федора )
Может и ушло.Но последний шанс нужно использовать по максимуму.Со сменой оппозиции,системой тренировок,физических нагрузок.Разозлиться ему надо.Он из большого опасного бурого медведя превратился в последних боях в плюшевого мишку.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.03.2011)
Старый
  (#3718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2011, 13:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вин-ни, Вин-ни!

Кстати, в Москве Бесика видел, немного пообщались. Как всегда на позитиве, наводит движуху
Кстати ,Винни отличный был бы спарринг-партнер по части БЖЖ , без сушки за тяжа сойдет
Бесик красаучег

Старый
  (#3719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 243
12.03.2011, 13:50

Джина Карано в новом фильме Haywire (по-русски "Беспредел")

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бюджет фильма - 25 зелёных лимонов. Среди актёров также Юан Макгрегор, Майкл Даглас, Антонио Бандерас, Билл Пакстон. Режиссёр: Содерберг

ЗЫ: состав очень даже престижный, то же - с режиссёром. Фото, правда, могло бы быть получше, с моей точки зрения. Толстовато выглядит, хотя это конечно из-за подводного костюма

Старый
  (#3720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2011, 13:51

Вердума бы Фёдору в следующем бою ...Как раз с Магальяшем к нему можно было бы готовиться .
Но не Зильфу ,не в немедленном реванше...

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы