22.11.2013, 01:19
Наконец, откроет шестёрку главных боёв встреча двух непобеждённых проспектов Марифа Пираева и Беньямина Бринзы. Уроженец ГДР известен своими ультраправыми взглядами, из-за которых у него сорвался контракт с UFC и убийственными удушающими приёмами.
Вот ведь скоты...я уж надеялся, что они просто об этом не осведомлены - а они прекрасно все знают, все путем. Не удивлюсь, если они еще и разрекламировали сей турнир среди неонацистской среды - чтобы правильная публика пришла смотреть. |
|
|
|
22.11.2013, 16:51
54 - очень много. Размываются ощущения от каждого турнира, я думаю, публика просто физически не сможет поддерживать интерес к такому количеству турниров Белки (берём в расчёт и то, что UFC тоже проводит много шоу...).
Upd: ^ всех поперепутал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (22.11.2013) |
22.11.2013, 18:47
Candle, Так речи про UFC и шла. Или ты думал, что Лорензо Фертитта про Беллатор говорил?))
Но сути это не меняет. Когда в год проходят у одной организации 30 турниров и у другой 50, каждый превращается в рутину. Старые турниры любят и помнят в том числе и из-за того, что их не было излишне, а сейчас всё превращается в такой конвейер, что даже за всеми любимыми бойцами только хардкорщик следить может. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|