Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
12.03.2011, 22:33
По каким масштабам? У каждого бойца есть своя примерная цена на выступления, как и у футболиста, хоккеиста и работников мирового рынка.
Если в офис Microsoft нанимается работник, который стоит €3 000 в месяц, а ему платят €300 000, то вряд ли кто-то будет говорить: "Да и ладно, у нас и так до хрена денег, зато мы дали человеку возможность не заморачиваться на деньгах". И лучше он от повышения зарплаты не стал, самый логичный вывод в данной ситуации: в компании херовый хедхантер, который не разбирается, кому и сколько нужно платить. Я думал, что это и дураку понятно, а тут разводится какая-то демагогия с наивными лозунгами типа "ну хорошо же, когда боец может хорошо получать", хотя я вообще не об этом говорил. Тогда, когда компания, организующая турниры, будет иметь возможность такую зарплату выдавать. Сейчас известно, что в Абу-Даби даже с чуть-выше-среднего турнира можно получить бабки как в УФЦ. И ты думаешь, туда не пойдет множество других бойцов? Еще как пойдет. И когда они организуют турнир с громкими именами, которые получат бабки крупнее, чем может себе позволить УФЦ, ты это тоже назовешь хреновым мэтчмейкингом? |
|
|
|
12.03.2011, 22:47
Да ради бога, но какого класса будут эти бойцы? Будут они стоить эти бабки или нет?
На мой взгляд - будут.
Товарищ Остап Бендер, я понимаю, что хочется сейчас картину Нью-Васюков нарисовать, но может лучше подождать до того момента, пока это произойдет?
Хотя удачный прецедент - АДЦЦ - имеется. |
|
|
|
12.03.2011, 23:02
Уперт. Я понял.
ADCC - это все же слегка другое дело, там заняли новый сегмент рынка, а не попытались на уже развитом присесть. Да и $270 000 там тоже никому не платили, как помнится.
По-моему, Мундиаль был гораздо раньше. А сейчас, если я не ошибаюсь, грэпплеры больше оцениваются по результатам в Абу-Даби, чем в Мундиале. |
|
|
|
12.03.2011, 23:07
Щедр и альтруистичен. Я тоже понял.
И чего, он был коммерческим турниром с соответствующей раскруткой? Это был какой-то любительский аппендикс FILA. Все равно, что сказать, что первые промоутеры профессионального бокса не пришли на новый маркет, потому что бокс уже был на Олимпиадах. |
|
|
|
12.03.2011, 23:31
Ну чужие деньги вообще несложно тратить, конечно
Да конечно, не спорил, просто сей факт никак не повлиял на твой изначально негативный и пессимистический взгляд на все это дело.
Я где-то сказал, что у них будущего нет? Что турниры были хреновые? Я сказал, что был хреновый матчмейкинг под такие деньги. Все. Точка. Если до кого-то не доходит суть фразы, то извините. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|