Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
06.01.2012, 15:02
- Студент, тебе нравится учиться в нашем ВУЗе?
- Да, мне нравится учиться в вашем ВУЗе! - А что конкретно тебе нравится? - После армии мне все нравится! 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет опять ночевать у бабушки. Результаты проведенных социологических исследований по поводу отношения к власти показали, что опрошенные разделились на два лагеря - одним это по х%й, другим - до п%%%ы. Полина оказалась замечательной женщиной. Во-первых, в постели была просто чудо, во-вторых, я не заметил, как она ушла. Женщина считает, что мужчина должен догадаться сам, а не спрашивать. Когда мужчина начинает руководствоваться своими догадками, она уже так не считает. Голова современного человека настолько перегружена разной ненужной информацией, что управление зачастую берет на себя жопа... СССР. 30-е годы. В тюрьме Карлу Радеку пришлось заполнять анкету. Когда дошла очередь до графы "Чем вы занимались до революции", он вписал: "Сидел и ждал". Следующим шел вопрос "Чем занимались после революции". "Дождался и сел", - написал Радек. Мать входит в комнату и видит задумавшуюся дочь. - Доченька, о чем ты думаешь? - Знаешь, мама, вчера пришел какой-то дядя и спросил меня дома ли родители. Я ответила, что нет и тогда он свалил меня на пол и тр%%нул. Я вот все думаю - что он от вас хотел? |
|
|
|
06.01.2012, 15:46
Они там ходят вверх тормашками, возят воздух в тачке, надувают шарик водой, катаются по нижней для нас поверхности льда. Какие-то художники прикололись. Забавно получилось. *** Куда им до арт группы "Война". Вот если бы они сношали тюленей, то это было бы слабым подобием наших бездельников и хулиганов. |
|
|
|
06.01.2012, 17:01
так ведь вода выталкивает ) по ходу грузы специально не одели вот и все =) хотя и не факт конечно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|