MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.06.2010, 15:58

Помню, у нас в Хронингене через 1,5 года примерно показывали Ночной Дозор, затем через год Дневной Дозор, хотя насчет второго я почему-то уже не уверен, показывали ли его вообще. Но первый точно был.

Старый
  (#3762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.06.2010, 16:05

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Помню, у нас в Хронингене через 1,5 года примерно показывали Ночной Дозор, затем через год Дневной Дозор, хотя насчет второго я почему-то уже не уверен, показывали ли его вообще. Но первый точно был.
Михаил это ответ на мой пост? Если так то вот мой - я написал про июньские российские премьеры в кинотеатрах, другие вариации не рассматривал.
Качать ли рипы? каждый случай особый и требует отдельного решения

Старый
  (#3763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.06.2010, 16:13

Это больше мысли вслух. Иностранные фильмы в тот же Голливуд поздно зачастую попадают. Также и с этим китайским фильмом в рос. прокате.

Старый
  (#3764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
02.06.2010, 16:32

Кстати с 13 район 2, я посмотрел рип, а через год токо в прокате РФ он был. У меня спрашивают про че там, а я так мммм блин давненько это было

Старый
  (#3765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2010, 00:19

Стивен Норрингтон готов к съемкам «Ворона»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Еще в декабре 2008 года стало известно, что студия Relativity Media хочет перезапустить франшизу «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» и наняла в качестве постановщика [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Продюсер проекта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал каналу MTV о продвижении проекта.

Прессман, продюсировавший предыдущие версии «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», говорит, что новый варинт «очень активно» идет по пути осуществления. Сценарий Норрингтон уже написал, причем, как говорит продюсер, он «великолепный».

Как известно, главный герой «Ворона» — музыкант Эрик Дрэйвен, который пытался спасти свою [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], был убит, но год спустя восстал из мертвых, чтобы отомстить. Первая часть этой готической [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], снятая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], собрала не очень много денег в прокате — всего 100 миллионов, — но вошла в историю кино благодаря печальному инциденту: на съемках был убит исполнитель главной роли [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сын знаменитого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Новый «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» будет отличаться от прежнего многим, в том числе по дизайну. Стивен Норрингтон работает с художником-постановщиком «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» Робом Стромбером. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] уверяет, что его иллюстрации «здорово отличаются от видения Пройаса». Продюсер обещает более реалистичный подход. В ближайшее время станет известен актерский состав, а съемки должны начаться уже в этом году.

Главная роль предложена одному очень известному актеру, но [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] пока что не готов раскрыть его имя. Действие фильма будет сначала развиваться на юго-западе, в районе Аризоны и Мехико, а затем переместится в город вроде Питтсбурга или Детройта.

Среди прочих отличий версии Норрингтона — непосредственно Ворон. «В этом фильме Ворон не просто птица, — говорит Прессман. — Это настоящая личность с характером. Конечно, не Годзилла, но он играет совсем другую роль в истории».

В любом случае поклонникам франшизы следует настроиться на совершенно нового «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]». «Изменилось время, появились новые идеи, — говорит продюсер. — Думаю, у нас совсем иная концепция. После первого «Ворона» появилось множество фильмов, чьи авторы вдохновлялись им. Так что у нас все будет по-другому».

У оригинального фильма Пройаса было четыре продолжения. Будет ли хоть одно у фильма Норрингтона — покажет время.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.06.2010), magnit (03.06.2010)
Старый
  (#3766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2010, 14:12

Питер Джексон готов взяться за съемки "Хоббита"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] назвал себя вероятным кандидатом на роль режиссера "Хоббита". Об этом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] новозеландское издание [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] со ссылкой на слова самого Джексона. Он заявил, что сейчас Warner Bros. ищет кандидатов на место режиссера, однако, если подходящий человек найден так и не будет, то он сам может занять эту вакансию. "Если это потребуется для защиты инвестиций Warner Bros., то я рассмотрю подобный вариант", - заявил Джексон.
При этом он добавил, что у него подписано несколько контрактов с голливудскими студиями, которые могут не позволить ему заняться съемками "Хоббита".
Трудности с режиссером у приквела "Властелина колец" возникли несколько дней назад, когда Гильермо дель Торо заявил, что покидает проект. "В свете постоянных отсрочек начала работы над "Хоббитом" я был вынужден принять самое непростое решение в моей жизни", - заявил он.
Съемки "Хоббита", состоящего из двух частей, планировалось начать в марте 2010 года. Выход первой ленты на экран был запланирован на декабрь 2011 года, а второй - на декабрь 2012 года. Позже, однако, было объявлено, что летом 2010 года только начнутся съемки. В апреле 2010 года Джексон заявил, что в лучшем случае съемки начнутся не раньше октября-ноября 2010 года.

Старый
  (#3767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
05.06.2010, 00:07

Старый
  (#3768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
05.06.2010, 12:30

В законе

Вашему вниманию предоставляется трейлер документального фильма Александра Гентелева, повествующий о нелегкой жизни российского криминального элемента.

Старый
  (#3769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
05.06.2010, 15:17

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Постоянно чувствую , чувство внутреннего дискомфорта, при взгляде на кадры Секса в Б.Г.,из -за того что американские женщины, такие распутные.
Я вот вообще не смотрел ни одной серии этого сериала, но первый полнометражный фильм смотрел в кино, после того, как друзья купили мне билет, попкорн и пива на все два часа.

Хрен его знает, порожняк какой-то. Либо про сопли, либо про еблю, прости Господи. Есть ебля, нет ебли, где достать еблю - и сопли по этому поводу. Может я как мужик из анекдота, которому всюду педерасты мерещились, но я еле досидел до конца.

Зато вчера мы посмотрели "Немыслимое". Я увидел, что рейтинг хороший, решил сказать, хотя Сэмюэла Джексона не люблю. А оказалось очень даже крепко. Если не брать во внимание некоторые сценарные неувязки, то отлично смотрится. Крепкий триллер, рекомендую, если кто не видел.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
И у нас тут где-то с таким же опозданием. А дневной вообще не показали вроде.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.06.2010)
Старый
  (#3770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4093
Users Flag!
05.06.2010, 15:37

brmc, спасибо за наводку, уже качаю Немыслимое [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
brmc (05.06.2010)
Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы