[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Метт Линдланд: Андерсон Сильва хочет увильнуть от боя с Сонненом
15 октября 2011, 02:00
Метт Линдланд (22-9), напарник Чеила Соннена (26-11) по команде Team Quest, считает, что в словах Эда Соареса о будущем Андерсона Сильвы (31-4) между строк читается желание увильнуть от поединка с Сонненом. Метт считает, что Андерсон обязан дать фанатам бой с Сонненом.
«Андерсон Сильва хочет найти способ увильнуть от боя с Чеилом Сонненом. Я не знаю, каковы его контрактные обязательства в отношении подбора соперников, но они уже подготавливают почву. Посмотрите на новость, где его менеджер говорит о Соннене. Эд Соарес уже начинает искать оправдания для того, чтобы не соглашаться на этот бой. Я считаю, что они пытаются увильнуть от боя. Не знаю, каковы его обязательства перед UFC, но перед фанатами обязывают его принять этот бой. Каждый фанат знает, что Чеил Соннен – первый претендент, тот, у кого был шанс победить Сильву, мог его победить и он раскрыл слабые места чемпиона в том бою. Фанаты хотят видеть этот бой и Андерсон обязан дать фанатам этот бой».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит: «Очень непросто подобрать стратегию на бой с Сент-Пьером»
15 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WEC в полусреднем весе Карлос Кондит (27-5) поделился мыслями относительно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против действующего чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2).
«Всю свою жизнь я шел к бою за титул UFC. Каждая борцовская схватка, каждый поединок по боксу был шагом по направлению к поясу. И вот я уже совсем рядом, готов войти в клетку и отобрать пояс у Сент-Пьера.
Очень непросто подобрать стратегию на бой с Джорджем. Он настоящая головоломка, удивительно разносторонний соперник. Но я и сам не мальчик для битья. Для меня в бою нет неудобных позиций.
Я подавляю противника не только физически, но и психологически. Никогда еще прежде я не был в такой великолепной форме. Я полностью сфокусирован на предстоящей схватке», – заявил Кондит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 15.10.2011 в 13:09.
Андерсон Силва: «Никогда не играю за себя в UFC Undisputed 3″ (ВИДЕО)
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) поделился радостью от выхода видеоигры UFC Undisputed 3, обложку которой он украшает.
«Я и представить себе не мог, что когда-нибудь окажусь на обложке компьютерной игры. Я счастлив и горд тем, что стал лицом UFC Undisputed 3. Хочу поблагодарить за поддержку мою семью и болельщиков.
Мне нравится эта игра, и мы с сыном часто проводим время за ней. К сожалению, я постоянно ему проигрываю. Видимо, нужно больше тренироваться.
Однажды я играл за Чака Лидделла против сына, который выбрал меня в качестве бойца. Для меня было бы честью поучаствовать в бою с Чаком. В общем, здорово, что можно свести между собой топовых бойцов.
Я никогда не играю за себя. Мои любимые персонажи это Лиото Мачида и Антонио Родриго Ногейра», – говорит Силва. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Неудачей для российских бойцов завершились два титульных поединка M-1 Challenge в США. Максим Гришин уступил Кенни Гарнеру, а Михаил Заяц – Винни Магальяйншу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 15.10.2011 в 15:33.
Джейсон Миллер: «Сначала этот британский задрот, потом Андерсон Силва»
Тренер «оранжевых» на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джейсон Миллер (24-7) признался, что несмотря на предстоящий ему поединок против тренера «синих» Майкла Биспинга (21-3), он уже подумывает о бое против действующего чемпиона Андерсона Силвы (31-4).
«На моем радаре есть другая точка, это парень с чертовым поясом, Андерсон Силва. Он лучший боец в мире. Я хочу уткнуть свой нос в его и посмотреть, что из этого получится.
Андерсон Силва просто человек. В его венах течет та же кровь, что и у нас. Поставьте меня с чемпионом и я заберу у него пояс. Но сначала я разберусь с этим британским дрочилой. Я бы предпочел задушить Биспинга сзади. Душить кого-то сзади это столь душевный процесс. Ты позади него и шепчешь ему на ухо колыбельную. Отличная была бы картинка», – заявил Миллер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жозе Алдо: «Без проблем встречусь с Эдгаром в полулегком весе»
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (20-1) поделился своими мыслями о возможном поединке против чемпиона организации в легком весе Фрэнки Эдгара (14-1-1).
«Это был бы прекрасный бой. Фрэнки владеет поясом в легком весе, так что если он решит спуститься в полулегкий дивизион, то без проблем. Например, Кенни (Флориан – прим.ред.) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Я всегда принимаю те вызовы, которые мне бросают другие бойцы. Но я не намерен подниматься в легкий вес, это бред. Если кто-то все-таки решит, что я должен туда идти, то это будет Педернейрас (тренер Алдо – прим.ред.)», – сообщил Жозе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион M-1 полутяжелого веса Винни Магальяеш после защиты титула:"Эй! Дана Уайт! Сколько еще мне нужно побед? меня ждет UFC в 2012 году?" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 15.10.2011 в 15:08.
На прошедшем Score Fighting Series 2 бывший велтер Бретт Купер (15-7) (проигрывал решением Шлеменко недавно) нокаутировал Джо Дорксена (47-16) за 4 минуты.
Здесь кажись Кимбо Слайс засветился
The Scorpion King 3: Battle For Redemption [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Емельяненко завершает свою подготовку к бою в Варшаве 28 октября, находясь на сборах в Голландии вместе со своим братом Федором. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Сейчас мы с Федором готовим друг друга к предстоящим боям на тренировочной базе в Голландии. Уверен, что эти сборы будут очень продуктивными и полезными. Мы подойдем в очень хорошей форме к своим боям", - комментирует Александр Емельяненко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]