Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.03.2013, 15:07
Цитата
После рука можно очень быстро и хорошо подняться, тогда и зп собственно будет в разы выше. Да и что ты потеряешь в конце-концов?
Там короче еще специфика есть своя. Короче пока ответ не дал Пару недель у меня еще есть ) |
|
|
|
05.03.2013, 15:58
Цитата
Вот я бы сразу согласился например. Пока есть возможность - надо брать! Особенно если хорошая должность, и в хорошей компании.
Остроту добавляет еще такой момент, что если бы в своей компании перевели на руководителя, то было бы легче, потому как уже знаешь всю кухню ну и заменяю я рука периодически когда он в отъездах. Здесь же другая компания, другой абсолютно бизнес, другой коллектив, другие требования, и т д. Не хочется сейчас побежать а потом там облажатся. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
05.03.2013, 19:36
Знаешь, я тоже раньше думал, как предложат хорошую рук. должность, сразу соглашусь, но как оказывается, когда предлагают в первый раз, не особо быстро и рвешься
Остроту добавляет еще такой момент, что если бы в своей компании перевели на руководителя, то было бы легче, потому как уже знаешь всю кухню ну и заменяю я рука периодически когда он в отъездах. Здесь же другая компания, другой абсолютно бизнес, другой коллектив, другие требования, и т д. Не хочется сейчас побежать а потом там облажатся. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|