MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Федор Емельяненко: Я всегда помнил, что представляю не только себя, но и свою страну»
Старый
  (#3781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Федор Емельяненко: Я всегда помнил, что представляю не только себя, но и свою страну» - 18.09.2014, 10:40

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Во второй части интервью западным СМИ легендарный тяжеловес Федор Емельяненко ответил на вопросы о своей карьере и о поведении, а также рассказал о причинах проигрыша Фабрисио Вердуму (18-5-1).

О своем любимом поединке: «Если бы мне пришлось выбирать любимый бой в своей карьере, то я бы, пожалуй, назвал первую встречу с Антонио Родриго Ногейрой, потому что на кону стоял титул, который я выиграл. Из последовавших — поединок с Мирко Филиповичем.

Все мои бои мне дороги. Каждому из них предшествовали тяжелые тренировки, и каждый из них я хорошо помню. Против Тима Сильвии, Андрея Орловского, Бретта Роджерса, Хонг Мэна, Марка Ханта — абсолютно все.

Я не стыжусь своей карьеры. Господь дал мне большую, длинную, долгосрочную карьеру. Это по-своему красиво. Самым интересным и жестким оппонентом в ней был Антонио Родриго Ногейра».

О залоге успеха в ММА: «Думаю, успешным я стал благодаря универсальности, подробному анализу и изучению своего оппонента. Важно развиваться во всех направлениях.

Нужно быть универсальным и непредсказуемым бойцом, одинаково хорошо уметь вести бой как в стойке, так и в партере. Помимо этого, необходимо уметь быстро адаптироваться под любого соперника. Чем универсальнее боец, тем интереснее смотреть его выступления».

О своем поведении: «Я всегда помнил, что представляю не только себя, но и свою страну. Люди судили о народе России, глядя на меня. Поэтому я никогда не позволял себе проявлять какую-либо агрессию по отношению к своим оппонентам.

Боец, достойный боец, никогда не выражает агрессию в адрес соперника. Я считаю, что любое выражение агрессии — это признак слабости. Сильный человек не будет нервничать и вести себя так. Он уверен в своих силах и в своей подготовке».

О проигрыше в поединке с Вердумом: «Если проанализировать этот бой, то можно заметить, что я, определенно, поторопился. Я спешил быстрее одержать победу и ни на что не обращал внимания. Я беспечно отнесся к техникам, которые Вердум обычно применяет. Если бы этот матч состоялся раньше, то, возможно, я был бы более осторожен, но тогда я хотел закончить схватку как можно быстрее.

Я почувствовал вкус победы, когда Вердум упал на настил. Хотел окончательно добить его и закончить бой. Почему это произошло? Не знаю. Я благодарен Богу за то, что он дал мне — победы, много замечательных побед. Но для того, чтобы добраться до побед, нужно пройти через поражения».
Источник: bloodandsweat.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.09.2014), Borik (18.09.2014), KAREL (20.09.2014), NIKODIM (18.09.2014), RGXGFX (18.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), deadok (18.09.2014), hirus (18.09.2014), michaell (18.09.2014), none (18.09.2014), pavel 13 (18.09.2014), verdik (18.09.2014), МиХеЙ (18.09.2014), макси (19.09.2014), сергей М (18.09.2014)
Старый
  (#3782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
18.09.2014, 11:53

Мэтт Митрион выразил заинтересованность в поединке против Андрея Арловского

В последнее время в тяжелом дивизионе UFC бурлят страсти. Одним из бойцов, набирающих обороты, является американец Мэтт Митрион (8-3 MMA, 8-3 UFC), который сейчас ведет серию из двух побед.

Сегодня на шоу UFC Tonight стало известно, что бывший американский футболист очень заинтересован в поединке против бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского (23-10 MMA, 12-4 UFC), который в последнее время показывает великолепные результаты.

В конце прошлой недели Арловский, будучи крупным андердогом, нокаутировал топового бразильца Антонио Силву в первом раунде. Данная победа позволила белорусу ворваться в десятку сильнейших, а именно - на седьмую позицию.

Митрион заявил, что ему очень интересен такой бой, но из-за уважения к бывшему чемпиону он не собирается бросать ему вызов.

В последний раз американец выходил в октагон в начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50 в Коннектикуте. Тогда Митрион выступал против Деррика Льюиса и нокаутировал его уже на первой минуте поединка.

Бен Ротвелл желает выступить против Дос Сантоса/Миочича/Арловского

В последнее время дела у американского тяжеловеса UFC Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC) идут в гору. В начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50 он одержал сенсационную победу нокаутом в первом раунде над знаменитым голландским ударником Алистаром Оверимом.

Данная победа позволила Ротвеллу ворваться в официальный мировой рейтинг, сейчас американец плотно держится на десятой позиции. Теперь встал вопрос, а кто же станет его следующим оппонентом? Кажется, что Бен приметил для себя парочку имен.

Под его прицел попали бывший чемпион организации Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) и хорват Стип Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC), однако такие поединки вряд ли состоятся, так как существует большая вероятность того, что бразилец встретится с Миочичем в декабре месяце.

Третьим названным именем стал бывший чемпион UFC Андрей Арловский (23-10 MMA, 12-4 UFC), который идет после крупной победы над Антонио Силвой. Стоит отметить, что оба бойца сейчас свободны, да и такой поединок имеет смысл.

Хотелось бы отметить, что Арловский и Ротвелл уже встречались. Поединок между данными тяжеловесами состоялся на турнире Affliction - Banned в 2008 году, тогда белорус жестко нокаутировал американца в третьем раунде.
MMABoxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (18.09.2014), Approx (18.09.2014), KAREL (20.09.2014), NIKODIM (18.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), hirus (18.09.2014), michaell (18.09.2014), pavel 13 (18.09.2014), макси (18.09.2014), сергей М (18.09.2014)
Старый
  (#3783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
18.09.2014, 14:55

Трэвис Браун не будет тренироваться в Jackson's MMA перед поединком против Брэндана Шауба
Сегодня на шоу UFC Tonight журналист портала [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ариел Хелвани сообщил, что топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Трэвис Браун (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) не будет тренироваться в команде Jackson'MMA перед грядущим поединком против Брэндана Шауба (10-4 MMA, 6-4 UFC), однако все равно будет считаться частью команды.
Напомним, данный поединок тяжеловесов станет частью турнира UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе.

Браун сейчас занимает третью строчку официального мирового рейтинга, однако в своем прошлом поединке потерпел разгромное поражение. Это побудило Брауна изменить свою карьеру, и теперь он тренируется в Glendale Fighting Club, который базируется в Лос-Анджелесе. А его тренером является Эдмонд Тарвердян, который, к слову, тренирует чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи.
Что интересно, в данной команде нет других тяжеловесов высокого уровня, с которыми бы мог тренироваться Браун, поэтому до конца не понятно, почему американец принял подобное решение. Также стоит отметить, что помимо Ронды Роузы в Glendale Fighting Club мало кто блистает в последнее время.

В последний раз Браун выходил в октагон в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против Фабрисио Вердума и терпел избиение на протяжении пяти раундов.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), pavel 13 (18.09.2014), МиХеЙ (18.09.2014)
Старый
  (#3784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.09.2014, 14:58

Одной строкой: Об обманутых и отсеянных
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Манхуф о поединке с Хантом
«Я ел шоколадный кекс, когда мой менеджер сказал мне: «Эй, не хочешь ли ты подраться с Марком Хантом?». Я ответил: «Мужик, этот парень весит 140 кг или около того, а я вешу 88 кг. Как, по-твоему, я буду драться с ним?».
Тогда мой менеджер сменил тему, а минут через пять сказал: «Знаешь, когда-то я работал в баре, и один мой друг пришел туда со своей женой. И какой-то большой парень лапал его жену, щупал ее задницу и сиськи. И мой друг не сделал ему ничего. А как бы ты себя повел?».
Тогда я сказал: «Чувак! Я бы просто отмудохал этого большого парня, если бы он притронулся к моей жене!». На что менеджер ответил: «Да, и тем парнем был Марк Хант. Так что теперь ты можешь подраться с ним». Затем он позвонил в промоушен и сказал, что я буду драться. Он обманул меня, чтобы я согласился на этот бой».

#2 Раскрутка на четверть миллиона
Слушание Атлетической комиссии по поводу скандальной драки Дэниэла Кормье (15-0) и Джона Джонса (20-1) назначено на 23 сентября. Бойцам грозит суммарный штраф на сумму до $250,000. По решению комиссии эта сумма может возрасти.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.09.2014), Juliano la Prostata (18.09.2014), Mirkotmb (19.09.2014), NIKODIM (18.09.2014), Saku (18.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), hirus (19.09.2014), mozgolom (18.09.2014), pavel 13 (18.09.2014), Злодей (19.09.2014), МиХеЙ (18.09.2014), Раздолбай (18.09.2014), макси (18.09.2014), сергей М (18.09.2014)
Старый
  (#3785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.09.2014, 19:43

Джонни Хендрикс: В следующем бою с Лоулером будет больше борьбы

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс уже может тренироваться в полную силу после операции на правом бицепсе, но не получит бой раньше, чем в феврале. Лишнее время на подготовку Джонни потратит на восстановление сил и отработку навыков борьбы. В интервью bleacherreport.com Джонни рассказал о повторной встрече с Робби Лоулером, о восстановлении и о провокациях Бена Аскрена, экс-чемпиона Bellator в полусредней весовой категории.

О восстановлении сил после операции на правом бицепсе:
«Мы на тренировках занимаемся тонкой настройкой, пытаемся улучшить показатели. Поскольку у нас есть свободное время, я сосредоточен на возвращении мышц после того как четыре месяца не мог работать с железом. Мы работаем над руками и ударами ногами. Сейчас у меня очень много работы, которая не позволяет даже задуматься, запланирован ли уже мой следующий бой».

О провокациях Бена Аскрена:
«Я не обращаю на него внимания. Если он придет в UFC, то это произойдет не из-за меня. Может говорить все, что пожелает и кому пожелает, но это меня не волнует. Совсем. Я понимаю, чего он добивается и помогать ему не стану».

О рематче с Робби Лоулером:
«Мы оба сделали выводы. Робби такого типа боец, который стремится драться на короткой дистанции. Над этим мы можем работать в зале. У нас есть отличные боксеры, с которыми я могу работать, они левши. Мне нравится работать в короткой дистанции».

О первом поединке с Лоулером:
«Я пересмотрел этот бой. Были моменты, например в третьем раунде, когда он чувствовал в бою себя иначе. В нем росла уверенность в себе, потому что он понимал, что я не могу его повалить в партер. Он не знал почему, но знал, что бой развивается иначе, чем планировалось. И тогда, в третьем раунде, удача от меня отвернулась. Борьба непременно будет одним из компонентов, в которых я покажу себя лучше в следующем бою».
allboxing.ru

Ронда Раузи: Кристиан «Киборг» спасает только физическая сила

В женском дивизионе UFC в начале прошлого года могло состояться объявление самого ожидаемого поединка, боя между чемпионкой в легчайшем весе Рондой Раузи и Кристианой «Киборг» Джустино, экс-чемпионкой Strikeforce. Как рассказала Ронда, общаясь с бразильской прессой, Крис попросила UFC освободить ее от контракта как только стало ясно, что в компании намерены делать регулярные внезапные допинг-тесты. «Я бы подралась с ней, но через сутки после новости о допинг-тестах она попросила UFC расторгнуть контракт, — цитирует Ронду mmafighting.com. — Я не могу уйти, расторгнув контракт с UFC. Она может вернуться, как только захочет, я буду здесь».
Ронда не впечатлена ее навыками, выделяя только ее силу. «В одном из ее поединков ее отправляли в нокдаун пять раз. На самом деле я не впечатлена уровнем ее навыков. Она вытаскивает себя только за счет силы, — делится впечатлениями Ронда. — Если вспомнить ее поединок с Джиной Карано, Крис втягивала ее в положение маунт дважды. Это ужасная техническая ошибка. Ее ошибки техники очень ужасные и базовые. Ее спасает только физическая сила. Люди не осознают, насколько я сильна на самом деле. Спросите моих соперников, они не ожидали такой силы. Я не выгляжу сильной, но это не значит, что я не обладаю силой».
Ронда готова встретиться с Крис, когда она решит прийти в UFC, а Крис в это время будет использовать допинг и выступать заграницей, уверена Ронда. «Она по-прежнему выступает не в нашей организации и не в нашей стране. Уверена, она пытается как можно дольше сидеть на допинге, а затем прийти в UFC. Мне это не важно, — отметила Раузи. —Она принимает допинг потому, что не верит, что лучшие ее навыки достаточно хороши, и эта мысль никогда не покинет ее голову.

что? Она права. Даже на препаратах она недостаточно хороша».
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), deadok (19.09.2014), hirus (19.09.2014), michaell (18.09.2014), pavel 13 (19.09.2014)
Старый
  (#3786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.09.2014, 19:47

Ронда Роузи: «Уверена, что у Роуз Намаюнас есть все, чтобы стать чемпионкой»

Чемпионка UFC, Ронда Роузи дала интервью, где рассказала, что думает по поводу нового реалити-шоу The Ultimate Fighter, а также выделила фаворитов этого TUF.
Как известно, по истечении показа 20го сезона TUF, в UFC появится новый чемпион в категории до 115 фунтов («вес соломинки»), и президент промоушена, Дана Вайт невероятно лестно отзывался об этом сезоне.
«Вы, парни, будете просто потрясены. У нас в этом сезоне есть одна девочка, которую можно назвать «Рондой Роузи» этого дивизиона», - недавно заявил Вайт.
Напомним, что в этом сезоне участвуют такие известные атлетки, как Карла Эспарза и Джоан Калдервуд, но Роузи выбрала спорстменку, у которой всего 3 боя в активе.
«Я считаю, что это Роуз Намаюнас, - сказала Ронда в интервью MMAFighting.com. – И я знала это с самого начала. Как только я увидела ее, я поняла, что эта девочка – особенная. Я следила за ней на протяжении последних двух лет, и наконец мне удалось с ней встретиться. Я следила за ней в Instagram около года. Было очень здорово наконец встретиться с ней, и я желаю ей удачи и успехов. Не могу дождаться, когда увижу, как она показала себя в этом сезоне».
Намаюнас дебютировала в январе 2013 года и заставила сдаться Эмили Каган на Invicta FC 4. Спустя 3 месяца Роуз победила Катину Катрон всего за 12 секунд, заставив ее сдаться (flying armbar). Далее в своем последнем поединке перед участием в The Ultimate Fighter, Роуз проиграла решением судей Тише Торрес.
«Она обладает удивительным арсеналом и очень зрелищный боец. Она рискует, она эффектная, она харизматичная, - сказала Роузи. – И я в самом деле уверена, что у нее есть все, чтобы стать большим чемпионом».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (19.09.2014), NIKODIM (18.09.2014), michaell (18.09.2014), mozgolom (18.09.2014), pavel 13 (19.09.2014), МиХеЙ (18.09.2014)
Старый
  (#3787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
18.09.2014, 21:20

Гилберт Мелендез: «Алварез не в моем поле зрения, сейчас у меня на крючке куда более крупная рыба»

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) вновь затронул тему бывшего чемпиона Bellator Эдди Алвареза (25-3 ММА, 0-0 UFC).

Несколько дней назад Мелендез заявил, что Эдди Алварез несколько сдал позиции за последние несколько лет, и что он нисколько не боится встретиться с ним в октагоне. Вскоре после этого Алварез ответил своему коллеге, сказав, что жаждет с ним встречи.

«Я видел его последние бои и думаю, что он сдает позиции. Сейчас он не в моем поле зрения. У меня на крючке куда более крупная рыба. Думаю, что Алварез хороший боец, но мне сейчас нет смысла с ним биться.»

«Но, по-видимому, я в его поле зрения, и это здорово. Если наши пути пересекутся, то я в деле, определенно.»

Сейчас Гилберт готовится к турниру UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе. Во втором по значимости событии вечера ему предстоит биться за титул против чемпиона дивизиона, в лице Энтони Петтиса (17-2 MMA, 4-1 UFC)
MMABoxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.09.2014), NIKODIM (20.09.2014), _REKRUT_ (18.09.2014), deadok (19.09.2014), hirus (19.09.2014), michaell (18.09.2014), pavel 13 (19.09.2014)
Старый
  (#3788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.09.2014, 22:42

Джо Элленбергер и Брайан Барберена встретятся в декабре на турнире UFC on FOX 13
Цитата
Бойцы смешанного стиля Джо Элленбергер (15-1) и Брайан Барберена (9-2) проведут поединок на турнире UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря на арене U.S. Airways Center в Финиксе (США), сообщает MMA Junkie.

Джо Элленбергер 28 июня в дебютном поединке в рамках организации на турнире UFC Fight Night 44 одержал победу над Джеймсом Мунтасри.

Для Брайана Барберены предстоящий поединок станет дебютом в UFC. В данный момент на его счету шестиматчевая победная серия, из них пять побед были одержаны досрочно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.09.2014), pavel 13 (19.09.2014), МиХеЙ (19.09.2014)
Старый
  (#3789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.09.2014, 13:05

Грег Джексон прокомментировал тот факт, что Трэвис Браун решил сменить команду
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Свой последний поединок топовый боец тяжелого дивизиона UFC Трэвис Браун (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, где ему противостоял опасный бразилец Фабрисио Вердум.
Американец подходил к этому бою фаворитом, однако сражение обернулось для него настоящим побоищем. Практически все двадцать пять минут Фабрисио избивал своего соперника и заработал победу единогласным решением судей.

Все свою карьеру Браун тренировался в команде Jackson's MMA в Альбукерке, однако после вышеупомянутого разгромного поражения перебрался в Калифорнию, где сейчас тренируется с Эдмондом Тарвердяном в Glendale Fighting Club. А что по этому поводу думает Грег Джексон? Который является главным тренером и основателем Jackson's MMA?

«Он просто захотел изменить что-то. Он знал, что ему предстоит вернуться в старую колею, так что решил сделать что-то по-другому. Мы все поддерживаем его в этом. Все, что скажется на бойце лучшим образом - это не про нас, это все про бойца, про Трэвиса. Он просто чувствует, что ему необходимо было покинуть обычную рутину и попробовать что-то новое. Он будет делать именно то, что для него необходимо, и что делает его счастливым.»

Хотелось бы отметить, что поражение Фабрисио Вердуму прервало впечатляющую серию Трэвиса Брауна из трех побед. Более того, если бы он одержал победу в этом поединке, то бился бы против Кейна Веласкеза за чемпионский титул.

Бобби Грин бросил вызов восьми бойцам дивизиона
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американский представитель легкой весовой категории UFC Бобби Грин (23-5 MMA, 4-0 UFC) должен был выйти в октагон на грядущем турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе.

Изначально его соперником должен был стать бывший боец Strikefroce Хорхе Масвидал, однако вскоре руководство предоставило Грину рыбу куда покрупнее, в лице Доналда Серроне.
Однако планы Грина были испорчены, когда контракт c UFC подписал чемпион Bellator Эдди Алварез, теперь именно он дерется против Серроне во втором по значимости поединке вечера.

Сам же Грин находится в ожидании имени своего следующего оппонента, правда он решил попытаться ускорить данную процедуру, когда сегодня бросил вызов аж восьми бойцам дивизиона. Под прицел американца попали: Росс Пирсон, Норман Парк, Майлс Жури, Абел Трухилльо, Джо Лоузон, Дэнни Кастильо, Джим Миллер и Хорхе Масвидал.

Стоит отметить, что большинство из них сейчас имеют уже запланированные поединки, однако некоторые имена и вправду стали бы отличным вариантом, как для Грина, так и для болельщиков.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (19.09.2014), NIKODIM (20.09.2014), pavel 13 (19.09.2014), МиХеЙ (19.09.2014), макси (19.09.2014)
Старый
  (#3790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.09.2014, 13:10

Поединок Хант — Нельсон под угрозой срыва
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8-1) испытывает проблемы со сгонкой и, вероятно, не сможет уложиться в лимит на церемонии взвешивания, которая пройдет через несколько часов.
По словам Ханта, он начал подготовку к бою с Роем Нельсоном (20-9) с рекордным для него весом 152 кг, и на вчерашний день, несмотря на стабильную сгонку по ходу лагеря, весил порядка 129 кг.

Таким образом, чтобы уложиться в вес, Ханту за сутки придется согнать более 9 кг, что может стать проблемой, так как суммарный объем согнанного за 3 месяца веса составит 21% от общей массы, более 30 кг, и это наверняка скажется на состоянии здоровья.
В случае, если Хант не сделает вес, Нельсон имеет право отказаться от поединка, либо согласиться, присвоив себе 20% от гонорара соперника. На данный момент Хант, скорее всего, весело приседает где-нибудь в сауне.

ОБНОВЛЕНИЕ: Сам Хант заверил представителя одного из крупнейших западных порталов, что уложится в вес.

Результаты церемонии взвешивания UFC Fight Night 52
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Завершилась официальная процедура взвешивания перед турниров UFC Fight Night 52, который состоится завтра в Японии.
В главном событии вечера состоится поединок в тяжелой весовой категории между новозеландским ударником Марком Хантом (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC) и американцем Роем Нелсоном (20-9 MMA, 7-5 UFC).

Во втором по значимости поединке выступит непобежденный боец легкого дивизиона Майлс Жури (14-0 MMA, 5-0 UFC), а его соперником станет легенда японского ММА Таканори Гоми (35-9 MMA, 4-4 UFC).
Также стоит отметить, что на данном турнире состоится возвращение представителей полусредней весовой категории, в лице Йошихиро Акиямы (13-5 MMA, 1-4 UFC) и Амира Содоллы (6-4 MMA, 6-4 UFC), они встретятся а главном карде турнира.

Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания к данному турниру:
Главные поединки:
Марк Хант (264) vs. Рой Нелсон
(260)
Майлс Жури (156) vs. Таканори Гоми
(155)
Йошихиро Акияма (170) vs. Амир Садолла
(170)
Миша Тэйт (135) vs. Рин Накаи
(135)
Киичи Кунимото (171) vs. Ричард Уолш
(171)
Кьожи Хоригучи (125) vs. Джон Делос Рейес (125)

Предварительные поединки:
Алекс Касерес (135) vs. Масанори Канехара
(135)
Катсунори Кикуно (146) vs. Сэм Сицилия
(145)
Хьюн Гун Лим (171) vs. Такенори Сато
(169)
Мичинори Таканава (135) vs. Кьюнг Хо Канг
(136)
Казуки Такудоме (155) vs. Джонни Кэйс
(156)
Максимо Бланко (146) vs. Дэн Хукер
(145)

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (19.09.2014), Juliano la Prostata (19.09.2014), NIKODIM (20.09.2014), _REKRUT_ (19.09.2014), pavel 13 (19.09.2014), Броненосец (19.09.2014), МиХеЙ (19.09.2014), макси (19.09.2014), сергей М (19.09.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы