UFC 147: Silva vs. Franklin II - Обсуждение |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
24.06.2012, 12:17
Serega, а с чего ты взял что он Белчера одолеет ? Я х з , по-моему тот его максимум за два раунда досрочно вынесет ... Я сегодня бой смотрел и все переживал что Рич с корпуса на голову свой мидл-кик внезапно запустит , там такая дыра была что не только нога ,но и задница Марка Ханта прошла бы ...Благо Франклин не хонгильдон , а вот Белчер очень даже ... Я бы на этого Бармалея нынче не поставил ни в одном из перечисленных тобой боёв , даже в реванше с Биспингом . С Боучем и Биспингом возможно было бы удобнее всех драться , но если из всех бойцов выбирать пару-тройку потенциально удобных , то это не показатель ли того что "пора завязывать" ?...
Ванд еще относительно не пробит, его бои всегда интересно смотреть(потому что он выходит зарубить соперника, а не выигрывать по очкам), у него еще есть скорость. В ЮФС есть люди, которые смотрятся куда хуже - Мир, Рамп, Конго, пожалуй можно сюда даже воткнуть обоих Ногов. Ну да, он же в рабстве у нас и сам не понимает, когда пора закончить. |
|
|
24.06.2012, 12:20
Как только - это не про Бармалея , у него спад идет поступательно еще с Прайдовских времен ... И завязывать лучше раньше чем позже , бои , знаешь ли , они такие ...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (24.06.2012) |
24.06.2012, 12:29
Бонусы по итогам турнира UFC 147
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (24.06.2012) |