[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ахмедов мертвый, стойка корявая, в борьбе слаб. Напомнил мне Арловского, тоже падает от любого попадания. В первом бою лаки панч спас, тут уже фарт не прошел. Я надеялся, что после прошлого боя он поймет ошибки, подтянет стойку, а он опять так же вышел...
Турнир понравился, жаль, что в записи только смог посмотреть. Болел за гуся, тем более, бой посмотрел после просмотра 2й серии викингов и тут викинг затащил
Не знаю почему, но внутри хотел чтобы Гусь проиграл
Немного обломался после его победы. Другие бои не смотрел.
Кстати, не люблю когда боец громко радуется победе
Интересно во сколько примерно будет Мейн кард.. у кого-то есть предположения? Просто в андеркарде не на что смотреть... я понимаю, что Латифи легенда на многих форумах в вк, но бой его меня не особо интересует
Густафссон в мышечной массе сдал,но молоток,Манува опасен без пИ.
Омари Ахмедов ,я не заметил как он сдался(вроде вылез сам),жаль что проиграл. Латифи молодчага,мощный борец.
Ахмедов мертвый, стойка корявая, в борьбе слаб. Напомнил мне Арловского, тоже падает от любого попадания. В первом бою лаки панч спас, тут уже фарт не прошел. Я надеялся, что после прошлого боя он поймет ошибки, подтянет стойку, а он опять так же вышел...
Как ни странно,но в стойке в этот раз он был хорош(до определенного момента) и ,зря ей уделял много внимания на тренировках (подготовке) к бою,лучше бы и дальше валил ,в борьбе он хорош...сам себе все обломал.