28.07.2016, 20:26
Сообщение от
none
Ты видимо совсем от спорта далеко Нет ни малейшего шанса, что он ничего не употребляет, я про Рональду.
Насколько ты сам близок, что так уверен? В последний год часто натыкаюсь на комментарии аля "в проф. спорте без химии невозможно". Твердят это люди, которые сами ничего тяжелее кулька с продуктами не таскали. Многие наверно хотели бы стать высокооплачиваемыми спортсменами, но этот путь очень сложен, а оправдываться можно фразой, что без химии невозможно.
Конечно многие жульничают - это человеческая натура добиться успеха любым путем, но вот эта уверенность что поголовно все колются и без этого нереально вообще выступать за*бала мягко говоря. Не буду про все виды спорта говорить, но в ММА о котором мы говорим и в футболе химия не гарантия того, что ты будешь на высоком уровне. В смешанных много решает техника, характер, умение терпеть боль, держать удар. Про футбол молчу - вообще командный вид спорта, где также решает не сила с выносливостью, а техника, тактика, сыгранность команды и прочие элементы.
Возможно без химии крайне тяжело легкоатлетам и тяжелоатлетам из-за того что у них там строго решают физические данные. Велоспорт и еще некоторые виды туда же, но опять же я не могу сказать что-то с уверенностью так как далек от этих видов спорта и полагаюсь только на логику.
Я верю в то, что огромный труд и стальной характер рано или поздно приведет к успеху. Если бы без химии не было возможно, то такие бойцы как Пакьяо, который голодал и не имел возможности элементарно помыться тупо не дошел бы до того места где он сейчас. Таких примеров много и вы сами знаете. Еще я верю в генетику. Считаю, что такие люди как Френки Эдгар - уникумы, которые от природы нереально выносливы. Я читал, что он 5 минут держится под водой без кислорода - очень мощный результат учитывая что он просто боец, а не дайвер какой нибудь. Также есть выносливые бойцы, которые пашут как лошади - Хабиб, Диазы, ЖСП. Если говорит о формах мне кажется у Эдсона Барбозы мышечный карсет тоже подарок генетики. Сомневаюсь что он на химии какой-то. Никогда не ловили, да и он сам не супервезда чтоб на него работали целые лаборатории по изготовлению химии которая обойдет контроль, а еще он бразилец
Их часто сливало юфс в те времена когда допинг-контроль был мифом, а для показухи ловили некоторых бойцов.