MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя подготовка к

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 69
21.01.2011, 00:37

Если пить протеин, то не соевый, так как соя содержит женские горомнны как и пиво.

Cказал(и) cпасибо:
Илья84 (21.01.2011)
Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
21.01.2011, 01:21

kmaxxsa, спасибо за оценку, внимание и ненавязчивые разъяснения.

Позволю себе взаимность: Жратва - у босОты на поляне, у меня - питание. Это раз.

Взаимоотношения с тренером есть у любого, кто тренируется, и это - часть тренировочного процесса. Это - очень важная часть тренировочного процесса - история Майка Тайсона Вам известна?
Попробуйте внимательней читать тему, чтобы определить инициатора(ов) обсуждения этих взаимоотношений. Это два.

Если тренер и питание (фактически - восстановление), в Вашем рейтинге важных тренировочных моментов ниже 10 места (кстати, огласите весь список, пожалуйста), интересно было бы узнать Ваши спортивные достижения, дающие основания для таких смелых умозаключений. Это три.

Сколько начинающих каждый день отрабатывают удары, захваты и бьют по лапам? Какой процент из них выступят на соревнованиях? Какой процент займёт призовые места?

Что, те кто перестали тренироваться, или проиграли на соревнованиях просто недобили по лапам, недоотрабатывали захваты и недоспарринговались? В этом секрет всех побед?
Тоже самое на всяких там чемпионатах и олимпиадах - просто некоторые лентяи недорабатывают, и поэтому проигрывают - я правильно развиваю Вашу мысль?

Мне не кажется, я уверен, что Вы вообще не понимаете, о чём пишете.

ПИТБУЛЬ, есть желание больше к этому вопросу не возвращаться.

Была возможность писать про тренировки БИ - я писал.

Сейчас возможности нет - не пишу. Почему, частично понятно из предыдущих сообщений, частично поясню сейчас.
В данное время я тренируюсь практически бесплатно. Секция - самбо. Тренер не хочет, чтобы про него писали.
Эта ситуация продлится примерно до 06 февраля. Что будет потом - станет известно после этой даты, до которой осталось две недели и два дня.

Тренировочный процесс и сами тренировки для меня важны не менее этой темы. Постоянно менять тренеров и не тренироваться, или тренироваться не качественно, не тому и т.д. и т.п. для того, чтобы что-то здесь писать - мне не интересно.

Здесь на форуме по 40 страниц доказывают друг другу, что такое лоу-кик и какой он бывает. Так вот: фитнес и описание диеты - это фитнес и описание диеты.
Физическая подготовка для ММА - это не фитнес, питание в процессе тренировок для восстановления и правильного сброса лишнего веса - это не диета.

Если по какой-то причине есть основания полагать что:
расписывать тренировки и питание весело и забавно,
это не входит в любой тренировочный процесс - и вообще не важно и не интересно,
я делаю это целиком для своего удовольствия - закрывайте тему прямо сейчас. Переименовывать её никаких оснований нет.

Нет - давайте не будем торопиться.

Сегодня питание:
яблоко;
яблоко после тренировки;
100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%;
60 гр. быстрая лапша и котлета около 100 гр.;
китайский салат (капуста), три куска Дарницкого хлеба из нарезки, половина 400 гр. банки красной фасоли, половина 300 гр. банки кабачковой икры, яблоко;
4 ложки соевого протеина;
100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1% и кусок Дарницкого хлеба из нарезки;
Осталось выпить протеин и съесть яблоко.

Взвешивание: утром перед тренировкой: 71.200, после: 70.250;
вечером перед тренировкой: 70.950.

Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 01:25

gro1987, этот миф, про вред женских гормонов в сое, уже давно разоблачён. Будь в теме!

ПИТБУЛЬ, кстати, я в этой теме самостоятельно протеин обсуждать не начинал. Гейнеры тут вообще не обсуждали.

Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
21.01.2011, 02:02

Александр,банки фасоли и кабачковой икры, быстрая лапша и дешевый протеин это диета? это вредно даже читать. тьяго алвеса диету от майка долче я почитал-бы.
толковых людей с опытом вы разогнали,хотя опыта у самого две недели подтаскивания блинов сборной москвы по бодибилдингу

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sancho0348 (21.01.2011), anand (21.01.2011), fresher (21.01.2011), Александр Сердюков (21.01.2011)
Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2011, 12:55

Сообщение от poru Посмотреть сообщение
опыта у самого две недели подтаскивания блинов сборной москвы по бодибилдингу
- я так и писал.))) Спасибо за внимание к теме.

Да, у меня есть и такой опыт. Этот опыт считаю ценным и нужным, он меня многому научил. Считаю его очень полезным.

Какой опыт у Вас, если не секрет?

"Москвы" - пишется с большой буквы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (21.01.2011), Sumklish (21.01.2011)
Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6470
Users Flag!
21.01.2011, 13:22

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
В данное время я тренируюсь практически бесплатно. Секция - самбо. Тренер не хочет, чтобы про него писали.
Да не надо здесь про тренера ничего писать. ( Тренера можно только хвалить! )
Здесь людям интересно почитать кто, где конкретно и чем конкретно занимается? Если тема про ММА, то люди хотят видеть в ней и обсуждать именно тренировки ММА. Возможно найти в теме какие-то общие проблемы, обсудить их, найти выход, поделиться решением проблем с другими, поделиться какими то техниками и личными взглядами на тренировку бойца ММА и тд и тп.
Если этого в теме нет, а один фитнесс и питание, то это не Тренировка ММА. С таким же успехом она могла бы называться "Мои трудовые будни" или "Моя половая жизнь"

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (21.01.2011), TAP OUT (21.01.2011), anand (21.01.2011), helm (22.01.2011), kmaxxsa (21.01.2011), Анзор (21.01.2011)
Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
21.01.2011, 15:28

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
или "Моя половая жизнь"
Могу Вам о ней многое рассказать под постами Александра Сердюкова.

Считаю, что не нужно тут писать про то сколько съел, да сколько весил.Другую тему лучше создать и вписать..

Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 69
21.01.2011, 15:50

[QUOTE=Александр Сердюков;328402]gro1987, этот миф, про вред женских гормонов в сое, уже давно разоблачён. Будь в теме!

Да ? интересно кем ? Хотя ваше дело, я сою не употреблял бы.

Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -49
21.01.2011, 21:59

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение

Позволю себе взаимность: Жратва - у босОты на поляне, у меня - питание. Это раз.
Что, те кто перестали тренироваться, или проиграли на соревнованиях просто недобили по лапам, недоотрабатывали захваты и недоспарринговались? В этом секрет всех побед?
Тоже самое на всяких там чемпионатах и олимпиадах - просто некоторые лентяи недорабатывают, и поэтому проигрывают - я правильно развиваю Вашу мысль
по 1-му: ну это твоя тема, тебе знать лучше, тока босоте не скажи об этом, никакой ММА не поможет)). Жратва у свиней...и у людей, которые о ней только говорят и думают, уподобляясь им.
по 2-му:Ты думал есть какие-то другие причины???)) кто-то не допил стакан сои, да?))

Cказал(и) cпасибо:
Sancho0348 (22.01.2011)
Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 454
22.01.2011, 01:42

Александр,по моему вы неправильно питаетесь...кабачковая икра,фасоль консервированная,бомж лапша.у меня собака лучше питается,может пойдете ко мне,вместе с ней дом охранять?жить вместе будете...,я вам там в конуру инет проведу.
вам надо разнообразить свой рацион.очень рекомендую красную икру,желательно как и я заказывайте в финляндии,очень рекомендую.сыр тоже надо есть,например сыр спагетти,он недорогой в принцепе.ну и обязательно мясо,только парное и без химии,у нас вырезка стоит рублей 500 за кг.мелочь....
виноград надо кушать,только хороший.утром обязательно немного меду гречичного с орехами,я предпочитаю обжареный фундук.ну и конечно красная рыба,вы какую предпочитаете в середине дня?вяленую,копченую.....

конечно,это очень романтично питаться как бомж,в этом есть какой то особый шик...вот только думаю вряд ли это поможет вам в тренировках.
вы,как надежда российского ММА,должны заботиться о своем здоровье,мы все за вас очень переживаем.мой Норд,прочитал как вы питаетесь был очень возмущен,и заявил что вам надо покусать своего хозяина...мой пес просто не понял что вы человек......

желаю вам всяческих успехов!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sancho0348 (22.01.2011), rickson (22.01.2011)
Закрытая тема

Метки
mma, мои, тренировки
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы