11.11.2012, 01:22
Сообщение от
Wasp.
В финале его соперник будет искать счастье в партере, как Шах себя покажет уже тогда можно будет говорить насколько он улучшил свою борьбу.
А почему именно в финале важнее?
Боллингер тоже должен был искать счастье в партере, а в результате в этом самом партере и оказался на спине - и что?
Все равно он в партере лучше должен быть, чем Шамхалаев - а в результате фиг.
Мартинес такой же борец, как и Болингер - а по борцовским данным, так и хуже.
С какой стати он тебя убедит больше, чем Болингер?
Сообщение от
Wasp.
А рейтинги и борьба это как раз причем, потому что можно 10 боев выиграть когда все соперники под твои стиль, и одному даже не самому серьезному, но неудобному для тебя сопернику слить..
Ну и что?
А если ты классный борцуха, но стойка слаба - можно и в стойке слить.
А если ты всесторонне развит, то это не значит, что ты не споткнешься на таком бойце, который умеет делать только что-то одно, но умеет это делать хорошо.
Так что, ни отсутствие борьбы, ни присутствие борьбы, не делают тебя выше - а выше делают бои против адекватной оппозиции.
Можешь прочитать в подзаголовке темы, на чем основывается рейтинг - раздела "уровень борьбы" я там не вижу, хоть тресни.
Сообщение от
Wasp.
месяца 3 назад примерно о таком же я спорил насчет Сарнавского, доводы были что он лучший проспект европы, мега - убийца и прочее.. причислили меня к его хейтерам и прочее.. а я лишь предпологал что с ним может случиться то, что случилось в бою с Клементи.
Вот Сарнавский как раз и отличный пример того, что киллером можно выглядеть против мисматчей сколько угодно - а против адекватной оппозиции это ничего не значит.
Так что, именно оппозиция тут и важна.
Сообщение от
Wasp.
Я не сторонник возносить бойца из-за одного эффектного боя к небесам и затем так же сбрасывать его после поражения.. будет стабильность с различными соперниками, тогда за, согласен.
То есть, если боец один раз победил топа, то он в топы не войдет? Раз только один раз победил?
Ну, у тебя он может и не войдет, а во всех нормальных рейтингах обычно именно так и бывает.