Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.02.2011, 21:49
deadok, это неважно, прогрессирует только Оверим, в киллограммах в том числе, а Вердум каким был таким и остался - это ж очевидно и докозательств не требует.
|
|
|
|
01.02.2011, 21:56
Посты дедка разноплановы и многоуровневы, это стёб над стёбом над стёбом. Я не знаю когда он стебётся, а когда говорит серьёзно, по моему никогда но это и неважно!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (01.02.2011) |
01.02.2011, 22:07
deadok,
C тобой спорить что с плитой на стене в ванной! Чесн слово! Ну ептыть, я тебе конкретно ведь говорил что у Овера помимо зашкаливающего атлетизма, массы и мощи есть еще ОПЫТ в мма
deadok,
А твое хейтерство к ''UFK''(я не опечатался) и ее бойцам уже напоминает БОЛЕЗНЬ.
deadok,
Тебе давно пора понять, что твое мнение на*й никому не вперлось из тех кто с тобой не согласен, и твой сарказм не к месту неуместен во многих твоих постах... Вот тут ты, приятель, оуенно прав! |
|
|
|
01.02.2011, 22:16
deadok,
Ну да дед я впринципе понимаю- какая разница! Тогда Овер провел уже меньше десяти боев! Сейчас с того момента всего-то ничего двадцать боев, всего-то ничего все это время тренировался с одной из лучших команд, всего-то прибавил 20 кило в мышцах, да и епты всего то ничего за все время в тяжелом весе его никто ниразу не повалил! Это понятно! Всего- то он стал лучшим ударником и топовым бойцом! Да кули Старпер с тобой спорить конечно этого мало! Оверим не изменился, зато вердум стал невьепенно валить и драться в стойке! Вообщем Андрей ничо личного, но куйню ведь порешь! Тоесть прогресс одного бойца выделяешь, а у другого тупо сводишь его к ''прибавленным 20 кило мышц и все'' Я конечно понимаю что это такой тонкий троллинг, но за это надо наказывать) |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|