18.12.2011, 00:21
Есть технологии с которыми практически нельзя бороться. На самом деле стоимость запуска вирусов для пипла не стоит много бабла. Дорого стоит поддержка хозяев больших трафиконосных площадок и СМИ. Думаю что многое можно опробовать на самой пиндосии, заодно и по изучать меры противодействия. Но там не церемонятся с интернет активистами и работают гораздо жестче и оперативнее. Ляпнул в довесок свою выгодную интерпретацию - ответь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Bad Santa (18.12.2011) |
18.12.2011, 13:06
Что мне нравится в этих всех блогах, так это то, что один человек возьмет глобальную тему типа "Вот говорят, в СССР херово жилось, а хуй там так жилось! Сейчас я расскажу, как Я жил в нем" полагая, что его то детство и молодость была истинным положением вещей и того строя.
Не понимаю, зачем сейчас вообще вспоминать СССР ? То им раньше пугали, теперь наоборот, поют целые оды, а по факту все! той страны уже не существует, она канула в лету и врядли в таком виде когда возродится. Смысл проговаривать те нищтяки, которые существовали в СССР и которых сейчас нет. Даааа охеренно конечно народ довели , если теперь уже некоторые сожалеют, что Сталина у нас в стране нет. |
|
|
|
18.12.2011, 13:28
Цитата
Но Владимир Путин будто бы и не замечает, что вся эта публика – более чем подозрительные личности.
Левитин - да его должны уже давно не то что гнать, сажать сука нужно его. При нем что только не взорвалось, утонуло и упало, а он до сих пор " я не я жопа не моя" Душат бля перевозчиков в России, что уже перевозками заниматься невыгодно. Складывается такое ощущение, что специально хотят парализовать транспортную систему России, а если ее парализовать, то все, пиздец, можно резать пирог, иначе как это назвать ? Дороги не строятся, чтобы фурой проехать с региона в регион надо отвалить кучу бабла и все равно не доедешь из-за весовых ограничений. Ж/Д тарифы растут каждый год просто как хотят, авиапромышленность становится монопольной, мелких игроков закрывают, оставят 3-4 крупных игрока, а там взвинтят тарифы и усе! В итоге - народ перестанет перемещаться, все останутся на своих местах, в вааакуме, а там уже чиновники местного разлива, будут методично добивать людей. Про остальные министерства и говорить не хочется. Всякие эти Голиковы и Шариковы, уже давно все понятно. |
|
|
|
18.12.2011, 18:32
Пятеро целых кавказцев и один русский со сломанной рукой, который на них напал... какие же отморозки эти русские студенты юр.институтов! Срочно защитите беззащитных приезжих от местных зверюг
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (18.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|