06.01.2012, 15:02
Сообщение от
verdik
Я если честно всегда старюсь быстро пройти основную компанию и не болтаю с другими ради побочных заданий, а потом если еще интерес остается и возможности в игре, добиваю уже побочные задания
Ох блин...неправильно ты бутерброд ешь Дядя Федор (с) =)
Вся соль игры в свободе выбора квестов - освободился от пут и пошел странствовать куда глаза глядят,выполняя подвернувшиеся задания,помогая угнетенным,сражаясь с драконами,добывая себе славу и деньги и пр.,пр.=)
Сюжет здесь не вторичен конечно,но игра сделана так,что он лишь повод - "скелет" этого огромного мира,который так прикольно изучать =)
Лично я стараюсь оставить его бОльшую часть "на десерт",чтобы финальные титры подсознательно не напоминали о том,что все остальное вторично.
Помоему незачем разделять такое блюдо "по косточкам" - салат ценен не ценой и количеством составляющих,а их правильными пропорциями =) На пару сюжетных миссий у меня с десяток необязательных,среди которых попадаются (хотя и далеко не всегда) полезные и ничуть не менее интересные.И кстати..в подтверждение моих слов о том,что игра была рассчитана на многочасовые не сюжетные сессии говорит хотя-бы тот факт,что в совсем
не обязательных для сюжета данжах (пещерах) хранятся "крики" драконов,да и куча других артефактов,а выполнение некоторых необязательных заданий наградит уникальными способностями..
ИМХО конечно - каждый проходит,как хочет =)