25.11.2013, 15:56
Slasha, тоже самое можно написать и про оппозицию Вальда, как по мне там достойных парней побольше, + скальп Хили, но конечно у каждого свое мнение
Какие скальпы Вальдбергера ты оцениваешь серьезнее имеющихся у Хая? Вальдбергер - уровень Эберсоула, с которым разобрался Хэд. Что касается Хили - когда он дрался в велтерах, он был гораздо менее эффективным (еще и потому, что у него преимущества в размерах не было). Победил Дейли и Харди в начале их карьер - было дело. Но посмотри, кто их еще то время побеждал |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (25.11.2013) |
25.11.2013, 16:06
При чем тут ММАтика?
Я эти бои смотрел, в отличии от тебя. В бою Эберсоул-Вальдбергер оба показали примерно одинаковую и вполне колхозную стойку, в партере были также примерно одинакового уровня. Тиджей начал сдыхать к концу боя - он же привык или выходить на саб сразу же, или ложиться спать сразу же. Если бы не это, кто знает, кому бы дали победу. Хэд никакого шанса не дал Эберсоулу в стойке и в партере, а самого Хэда Хай в партере сделал моментально. Если бы Тиджей дрался против Хая, тот бы просто провел бой в стойке до победного решения, не задумываясь. Он лучше Вальдбургера во всех аспектах, кроме БЖЖ. Стилистически как оппонент он представляет для (по большей части) ударника Адлана тоже более серьезную опасность - это, пожалуй, наиболее серьезный борец из всех, с которыми тот встречался. А тест борцом - тот тест, который должен пройти каждый боец ММА, желающий выйти на серьезный уровень. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (25.11.2013) |
25.11.2013, 16:30
а чем ты сейчас занимаешься, этот побил того, а тот этого и т.д.
а зачем мне смотреть бои какого то Эберсоула, я видел несколько боев Хая и Вальда и для меня этого достаточно И такого как Хай Вальд бы точно размотал, а то сделал блин из него крутого борцуху блин, что за бред А на это ты уж точно не пойдешь, не признаешь же, что я прав! Фигушки! |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|