21.07.2012, 17:52
Все это сказки, сам раньше курил и сам пикал на эту тему, сейчас же понимаю, что если куришь, это сугубо твои личные проблемы, а посему не порть воздух другим. Особенно жалко девушек, которые курят этот "щит" проходишь мимо них, а от них как от помоек пах.
Надеюсь, что все же запретят в общественных местах курение в России, многие страны это уже давным-давно сделали. |
|
|
|
21.07.2012, 18:33
Что-то вы заговорили про курения и я тут историю вспомнил. Было мне лет 8-9 где-то, попробовал впервые в жизни сигарету, да и то "старшаки" научили, мол круто это. Ну покурил 2 дня, понял, что это говно не для меня и все на этом. Но спустя еще пару дней мама узнала и я все же получил свою порцию пиз**лей. С тех пор (когда сказал себе, что не курю, а не после пиз**лей) ни одной сигареты не скурил.
|
|
|
|
21.07.2012, 18:42
А я знал своего друга с детства, который в один момент "долбанулся" и в 23 года закурил. Спрашивается нахера? Обычно все по дурости со школы начинают, а потом мучаются, а здесь уже сознательная жизнь, сознательный выбор и такой беспонтовый, хотя всегда парень спортом занимался. Вот это тупизм конечно.
|
|
|
|
21.07.2012, 18:47
verdik, А я вижу негра, который тренером в фитнесс-клубе работает в доме, где я живу, я бегаю часто, как раз мимо входа в его зал, так часто вижу как он стоит и курит. Видать чересчур сильный и выносливый, что немного приходится сбивать свою неубиваемость курением. Еще веселит, как я пробегаю мимо, он такой подбадривает и респектует с сигаретой в руках. Он реально главный тренер там.
|
|
|
|
21.07.2012, 18:58
Представляю их истинный потенциал, если они с сигаретами не плохо выглядят. Это как мой одноклассник, который сетует на то, что два года "кача" а результатов не сильно видно, ну конечно, если ты пачку в день сигарет сдуваешь, откуда им взяться...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.07.2012) |
21.07.2012, 19:05
А я знал своего друга с детства, который в один момент "долбанулся" и в 23 года закурил. Спрашивается нахера? Обычно все по дурости со школы начинают, а потом мучаются, а здесь уже сознательная жизнь, сознательный выбор и такой беспонтовый, хотя всегда парень спортом занимался. Вот это тупизм конечно.
я так же протупил и именно в 23. Прокурил 5 лет до 28 и бросил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (21.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|