25.03.2010, 00:07
заходил в администрацию и пенсионный фонд , короче мне сказали что так как до 2005 года я не стал на очередь то , мне теперь в общую очередь "нуждающихся в улучш.жилищных условий " , но даже если б я в ту ветеранскую попал , в ней люди с 1993 года стоят ( афганцы) и нифига не двигается, льготный кредит говорят ещё на жильё предусмотрен или приобретение земли , ты чё нить об этом слышал ( я в крупных банках основных был в сбере ,и др там никакой программы льготного кредитования ветеранов нет .......?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (25.03.2010) |
25.03.2010, 00:22
...надо про кредит где то мне узнать , поеду в областную администрацию , так как районные крысы , говорят что это всё долго и нелегко ...а когда я у них спросил почему вы мне в 90 е и вначале века не сказали что можно в очередь стать , ( тот список льгот что мне дали в 2003 вообще не содержит этого пункта , они говорят мы сами не знали ...пиз..ят ! как можно не знать ?! пид..ры !
|
|
|
|
25.03.2010, 00:25
Slava1, Конечно знали! Законы выходят, а чинуши на местах тишину отлавливают, как будто ничего не происходит! трескать их надо!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.03.2010) |
25.03.2010, 00:37
Выиграл 500р у кого то чувака 5 партий по сто рублей)) Посмотрел Сумерки новолуние и паранормальное явление в одного в темноте ужасть до сих пор думки ходят, кстати второй концовки не нашел!
Оконцовки если не было в конце видео, значит, не тот видеофайл ты качал - у меня было. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (25.03.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|